Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: Общее обсуждение игр  (Прочитано 775011 раз)

Оффлайн Raveman84

• *
  • Hardcore til i die!!
Общее обсуждение игр
« Ответ #720 : 12 Февраля 2012, 19:28 »
0
Скоро будет анонсирована следующая часть Амнезии.

Оффлайн Ruth

• *
Общее обсуждение игр
« Ответ #721 : 12 Февраля 2012, 20:12 »
0
Цитата: Raveman84
Скоро будет анонсирована следующая часть Амнезии.
Видела такое, да.
http://www.nextfrictionalgame.com/
Награды Золотая Палитра - за великолепные пейзажи (ВП 2012 года)

Оффлайн Дуко

• *
  • Dark elf
Общее обсуждение игр
« Ответ #722 : 12 Февраля 2012, 21:35 »
0
Хорошая новость. Как раз пройду 1, а то бросил после переустановки винды
Награды Сияющий шар добра вручается Деду Морозу-2012

Оффлайн Baka_Sen

• *
  • Треш! Угар! и Содомия!
Общее обсуждение игр
« Ответ #723 : 12 Февраля 2012, 22:59 »
0
Цитата: Кисель
Мечтай.
Ну я могу хоть это делать XDDD
Я вообще только второй один раз прошел, все почти погибли ))) Я не замарачиваюсь с сейвами XDD

Девушка-космопех,ходящая от бедра?? Да вы-извращенец,мистер)) Хотя,когда Шепард была в вечернем платье,ее солдафонская походка была не к месту. Но разработчики не обратили на такую мелочь внимания.

Я не скрываю этого XDD
Просто она эта "походка" была ужасна XDDD Ну хотя бы не при беге же Т_Т
[hide]

[/hide]
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2012, 23:02 от Baka_Sen »
( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ)
Награды Цветущее дерево -  за победу на конкурсе скриншотов "Сад" - 2014 Золотая Палитра - за впечатляющие рисунки (ПП 2014 года) Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ВП 2013 года)

Оффлайн Дуко

• *
  • Dark elf
Общее обсуждение игр
« Ответ #724 : 13 Февраля 2012, 09:42 »
0
[hide]
    Компания Blizzard запустила сервис Battle.net Balance. С его помощью пользователи смогут приобретать цифровые версии игр, подписку на многопользовательские проекты вроде World of Warcraft, дополнения к играм, различные виртуальные предметы и многое другое. После выхода Diablo III участникам Battle.net станет доступен специальный аукцион, на котором они смогут продавать и покупать найденное в игре раритетное вооружение и магические предметы.
[/hide]
Данунахрен. Ещё и аукцион. Во второй дилде итак было слишком много гринда и прочего баал\меф\...рана : (
Ворлд ов Диблакрафт, я иду к тебе! -_-

[hide]

Представители студии Blizzard раскрыли новые детали о Diablo III. В настройках одной из самых ожидаемых RPG нельзя будет выставить качество графики на отметку Ultra. Также в игре не предвидится системы голосового чата: пользователям придется использовать вспомогательные программы вроде Teamspeak. Кооперативный режим рассчитан только на четырех человек. Разработчики не объявляют точной даты релиза. Выход Diablo III на PC состоится в этом году.
[/hide]
Кто бы сомневался, картинка дилды ещё на момент анонса казалась стремной.

http://www.3dnews.ru/games/624385
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2012, 09:42 от Дуко »

Оффлайн Обалдуй

• *
  • Граф Куст
Общее обсуждение игр
« Ответ #725 : 13 Февраля 2012, 12:54 »
0
хм. почему только на четырех человек...

Оффлайн Кисель

• *
  • Я слишком стар для этого дерьма
    • http://vk.com/kucejb
Общее обсуждение игр
« Ответ #726 : 13 Февраля 2012, 13:11 »
0
Left 4 Diablo, лол. Ненуачо, врагов же очень много тоже.

Оффлайн Обалдуй

• *
  • Граф Куст
Общее обсуждение игр
« Ответ #727 : 13 Февраля 2012, 13:19 »
0
впрочем, мне кажется я знаю, в какой компании буду проходить...
[hide]
    [/hide]

Оффлайн Baka_Sen

• *
  • Треш! Угар! и Содомия!
Общее обсуждение игр
« Ответ #728 : 14 Февраля 2012, 14:11 »
0
[div align='center']Новые скриншоты Borderlands 2[/div]

То ли разработчики из Gearbox специально ждали до середины Февраля, то ли это просто случайность, однако в преддверии дня святого Валентина (или день основания Лиги Женщин-избирателей в Чикаго в 1920 году – выбирайте сами, что для вас этот день значит) было опубликовано несколько новых скриншотов из Borderlands 2. И какие это скриншоты – дух захватывает. Смотрим ниже.

[div align='center']Borderlands 2 выходит в этом году на PC, Xbox 360 и PS3.[/div]

Новая няшка!! *_*
( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ)
Награды Цветущее дерево -  за победу на конкурсе скриншотов "Сад" - 2014 Золотая Палитра - за впечатляющие рисунки (ПП 2014 года) Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ВП 2013 года)

Оффлайн Кисель

• *
Общее обсуждение игр
« Ответ #729 : 14 Февраля 2012, 14:27 »
0
Цитата: Baka_Sen
Новая няшка!! *_*
И всего одна, для кооператива это минус :(
А скриншоты ништяк, скорее всего куплю игру после релиза.

Оффлайн Дуко

• *
  • Dark elf
Общее обсуждение игр
« Ответ #730 : 14 Февраля 2012, 14:38 »
0
Одна няшка не круто.
А игра должна получиться ХАОШАЯ

Оффлайн Raveman84

• *
  • Hardcore til i die!!
Общее обсуждение игр
« Ответ #731 : 14 Февраля 2012, 14:46 »
0
В прошлой части также было.

Оффлайн Дуко

• *
  • Dark elf
Общее обсуждение игр
« Ответ #732 : 14 Февраля 2012, 14:47 »
0
В прошлой части также было.
И это было не круто (

Оффлайн Baka_Sen

• *
  • Треш! Угар! и Содомия!
Общее обсуждение игр
« Ответ #733 : 14 Февраля 2012, 14:55 »
0
Мне проще, я в кооп не играю даже на лицухах. А наличия няшки меня радует. Кстати и, смотрю  и не вижу других персонажей, может их вообще не будет?!

« Последнее редактирование: 14 Февраля 2012, 14:56 от Baka_Sen »
( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ)

Оффлайн Кисель

• *
Общее обсуждение игр
« Ответ #734 : 15 Февраля 2012, 18:10 »
0
Официальный релиз The Elder Scrolls 5: Skyrim состоялся в ноябре прошлого года, однако настоящая жизнь игры на РС началась лишь в феврале после выхода набора для создания пользовательских модификаций. В пресс-релизе разработчики сообщили, что всего за несколько дней поклонники Skyrim создали около 2,5 тысяч любительских модов, которые были скачаны более 2 миллионов раз. Модификации поражают разнообразием — одни просто исправляют ошибки, встречающиеся в игре, другие добавляют новое оружие и предметы, третьи улучшают графику, а четвертые предлагают новые квесты. Выбрать из этого многообразия что-то для себя не составляет труда.

Издатели назвали и другие любопытные цифры. Так, за первый месяц со дня релиза в магазины отгрузили около 10 миллионов коробок с Skyrim, продажа которых принесла создателям игры около $650 миллионов. К тому же пятая часть The Elder Scrolls отлично продавалась и в виде цифрового издания — РС-версия Skyrim по скорости продаж обогнала все остальные игры, представленные в каталоге Steam.

Оффлайн GKalian

• *
  • Пришедший после
    • http://tesall.ru/
Общее обсуждение игр
« Ответ #735 : 16 Февраля 2012, 19:40 »
0
Компания Ubisoft подтвердила информацию о дате выхода проекта Assassin’s Creed 3. Стало известно, что новая игра серии выйдет 30 октября 2012 года. Никаких подробностей о сеттинге, а также о традиционном отставании выхода на РС пока не сообщается. Известно лишь, что в АС3 геймеры познакомятся с новым протагонистом.

Лол, клепают каждый год.

Ты самое бессердечное  существо - жуткий реалист, говорящий отвратительные вещи.
© Борланд.
Награды За неоценимую помощь по переводу форума на новый движок и техническое содействие Почётный житель Бухты - за отличные видеоуроки по СК

Оффлайн Baka_Sen

• *
  • Треш! Угар! и Содомия!
Общее обсуждение игр
« Ответ #736 : 16 Февраля 2012, 19:42 »
0
Будут доить долго, это же убики!
( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ)

Оффлайн Обалдуй

• *
  • Граф Куст
Общее обсуждение игр
« Ответ #737 : 16 Февраля 2012, 20:06 »
0
Цитата: Baka_Sen
Будут доить долго, это же убики!
а мы не против

Оффлайн GKalian

• *
  • Пришедший после
Общее обсуждение игр
« Ответ #738 : 18 Февраля 2012, 00:51 »
0
Французский блог пишет, что Amazon случайно выдал Call of Duty: Black Ops 2, но Activision успела заткнуть утечку и теперь бегает и угрожает игровым сайтам снятием рекламы, если они не уберут эту сенсационную новость.

О НЕТ! ЭТО ТАК НЕОЖИДАННО! Я НЕ ВЕРЮ СВОИМ ГЛАЗАМ!1 НЕВОЗМОЖНО!!!11

Ты самое бессердечное  существо - жуткий реалист, говорящий отвратительные вещи.
© Борланд.
Награды За неоценимую помощь по переводу форума на новый движок и техническое содействие Почётный житель Бухты - за отличные видеоуроки по СК

Оффлайн Raveman84

• *
  • Hardcore til i die!!
Общее обсуждение игр
« Ответ #739 : 18 Февраля 2012, 01:03 »
0
Цитата: Kalian
Французский блог пишет, что Amazon случайно выдал Call of Duty: Black Ops 2, но Activision успела заткнуть утечку и теперь бегает и угрожает игровым сайтам снятием рекламы, если они не уберут эту сенсационную новость.

О НЕТ! ЭТО ТАК НЕОЖИДАННО! Я НЕ ВЕРЮ СВОИМ ГЛАЗАМ!1 НЕВОЗМОЖНО!!!11
Я об этом уже давно знаю. Активижины такую дойную корову ни за что не забросят

Оффлайн GKalian

• *
  • Пришедший после
Общее обсуждение игр
« Ответ #740 : 18 Февраля 2012, 01:07 »
0
Я об этом уже давно знаю. Активижины такую дойную корову ни за что не забросят
Во-первых, я и сам это прекрасно знал.
Во-вторых, суть в том, что сейчас утечка, а не 100% домыслы юзеров
Ну, в-третьих, умиляет сам факт активных попыток скрыть утечку.

© Борланд.

Оффлайн Кисель

• *
Общее обсуждение игр
« Ответ #741 : 29 Февраля 2012, 17:20 »
0
Культовый ролевой сериал Baldur’s Gate готов к возвращению. На это намекнула студия Beamdog, которую основал бывший дизайнер BioWare Трент Остер. На днях Beamdog перезапустила официальный сайт Baldur’s Gate, где появился логотип с черепом и зазвучала новая мелодия.

Остер пока отказался раскрывать какие-то детали, но заявил, что его студия не имеет отношения к сборнику Baldur’s Gate 2: Complete Edition, который планируют выпустить на Steam. Основатель Beamdog призвал набраться терпения и пообещал, что уже совсем скоро поклонников Baldur’s Gate ждет сюрприз.

Отметим, что Beamdog специализируется на адаптации старых игр для различных платформ. Так, именно эта студия отвечала за выход HD-версии MDK 2. Вполне вероятно, что на этот раз команда Олсена трудится над ремейком Baldur’s Gate 2 — многие считают, что игра замечательно подошла бы, например, для iPad. А вот анонс Baldur’s Gate 3 ждать пока не стоит, ведь вряд ли BioWare отдала бы такой проект другой студии.

Оффлайн Marchello

• *
  • Отвратителен до рвотных рефлексов
Общее обсуждение игр
« Ответ #742 : 29 Февраля 2012, 17:21 »
0
Ништяк! *_*
Олдфаг, олдфаженька.

Ну вы понели, да?

Оффлайн GKalian

• *
  • Пришедший после
Общее обсуждение игр
« Ответ #743 : 01 Марта 2012, 17:12 »
0
Assassin’s Creed III финальная часть трилогии, должна завершить историю Дезмонда.
Ив Гиймо (генеральный директор Ubisoft) заявил, что Assassin’s Creed III поступит в продажу 30 октября 2012 года.
Анонс новой части игры состоится в понедельник, 5 марта (что-то больно быстро анонс делают).
В редакцию портала Kotaku пришло сообщение от сотрудника торговой сети Best Buy.
В письме сотрудник Best Buy приложил первый арт Assassins Creed 3, где изображен главный герой будущей игры.
Он одет в военный мундир 18-го века и носит всем известный на голове капюшон. В одной руке герой держит томагавк, а в другой - пистолет. За спиной у него висит лук и колчан со стрелами.
Скорее всего события игры будут происходить в Северной Америке (не увидим Матушку-Россию) в период войны за независимость.
[hide]
    [/hide]

© Борланд.

Оффлайн Обалдуй

• *
  • Граф Куст
Общее обсуждение игр
« Ответ #744 : 01 Марта 2012, 19:55 »
0
Скорее всего события игры будут происходить в Северной Америке (не увидим Матушку-Россию) в период войны за независимость.
ну как и раньше. не беда, в принципе. но в миссиях для ассассинов Россия будет, я уверен в этом. но это неважно, да.

в принципе, гг выглядит норм. будем ждать.

Оффлайн Кисель

• *
Общее обсуждение игр
« Ответ #745 : 03 Марта 2012, 11:38 »
0
В Сети появились первые кадры из игрового процесса игры Assassin's Creed III.
Они были размещены анонимно на форуме Reddit. Всего анонимным пользователям было размещено пять скриншотов. На них можно увидеть главного героя в окружении английский солдат-лоялистов, а также снежные и лесные локации. Компания Ubisoft не дала никаких комментариев по поводу подлинности или поддельности данных изображений.

Ubisoft косвенно подтвердила, что действие Assassin's Creed III будет происходить во время Войны за независимость США 1775-1783 гг., когда 1 марта 2012 года опубликовала официальный бокс-арт игры c изображением главного героя на фоне Континентального флага. Первые подробности сюжета и игрового процесса будут раскрыты 5 марта 2012 года.

Assassin's Creed III – пятая по счету часть основной серии игр. Она разрабатывается внутренней студией Ubisoft в Монреале. Третий выпуск станет заключительным в серии и завершит историю Дезмонда Майлза. Главным героем станет новый, пока не названный герой. Выход Assassin's Creed III  состоится 30 октября 2012 года на PC, Xbox 360 и PlayStation 3.

« Последнее редактирование: 03 Марта 2012, 11:38 от Кисель »

Оффлайн Marchello

• *
  • Отвратителен до рвотных рефлексов
Общее обсуждение игр
« Ответ #746 : 03 Марта 2012, 12:10 »
0
Шикарнота. *____*
Олдфаг, олдфаженька.

Ну вы понели, да?

Оффлайн Дуко

• *
  • Dark elf
Общее обсуждение игр
« Ответ #747 : 03 Марта 2012, 12:12 »
0
Игра успех!

Оффлайн Аладор

• *
  • Странник между мирами
Общее обсуждение игр
« Ответ #748 : 03 Марта 2012, 21:31 »
0
Assassin’s Creed III финальная часть трилогии, должна завершить историю Дезмонда.
Ив Гиймо (генеральный директор Ubisoft) заявил, что Assassin’s Creed III поступит в продажу 30 октября 2012 года.
Анонс новой части игры состоится в понедельник, 5 марта (что-то больно быстро анонс делают).
В редакцию портала Kotaku пришло сообщение от сотрудника торговой сети Best Buy.
В письме сотрудник Best Buy приложил первый арт Assassins Creed 3, где изображен главный герой будущей игры.
Он одет в военный мундир 18-го века и носит всем известный на голове капюшон. В одной руке герой держит томагавк, а в другой - пистолет. За спиной у него висит лук и колчан со стрелами.
[hide]
    [/hide]
Давно уже узнал. Когда голосовал в абсолют топе увидел как кандидатуру на игру года 2012. Был удивлен, нашел информацию подтверждение.
----
Сегодня играл в демо Risen 2. Впечатлен. Конечно графика уровня первой части, что не радует, но должен признать тропические джунгли на острове получились даже в таких условиях довольно таки красивыми. Также понравилось, что теперь игра совсем не похожа на готику, получила наконец свою долю уникальности. Пиратская тематика на мой взгляд неплохо вписывается в общую атмосферу. Правда нас лишили магии, сделали Вуду магию. Правда в демо узнать о магии не удалось, ее там просто нет. Забавно было стрелять из пушки. И что самое прикольное, я стрелял в руины древнего храма подобного первой части, только эти руины входа не имели. Потому я и решил в них пальнуть, авось пробью стену. Пробил
В общем теперь я еще больше жду ризен, чем до демки.
“Предупрежден, значит вооружен“
Никогда не кормите троллей, они не поддаются приручению, и от сытости лишь сильней дичают.
Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0

Оффлайн Baka_Sen

• *
  • Треш! Угар! и Содомия!
Общее обсуждение игр
« Ответ #749 : 06 Марта 2012, 01:36 »
0
Assassin's Creed III

http://www.gametrailers.com/video/debut-tr...ns-creed/727585
Debut Trailer

Аладор, это та, что на аванпосте пиратов ? Надо попробовать, а то стрелял в пустую.
« Последнее редактирование: 06 Марта 2012, 01:42 от Baka_Sen »
( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ)