Хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам. Вечер весь потратил, но сделал мод, который добавляет "Коротыш" в оружейный шкаф на локацию, куда ГГ попадает сразу после начального пролога и одной небольшой миссии. По времени если проходить нормально, то это вступление занимает часа полтора. А тут благодаря тому, что можно пропускать ролики и миссию я сразу пробежал за 5 минут ни на что не отвлекаясь, то уложился всего за 15 минут. "Коротыш" пистолет не самый лучший в игре, но гораздо лучше стокового. Теперь с самого начала буду играть комфортно потому как обеспечил себя оружием для комфортного прохождения начальной стадии игры, до тех пор пока не откроются самые топовые пушки. Теперь из оружия у меня будет "Коротыш" (идеален для отстрела живности и фриков при езде на байке), арбалет (идеальный для зачистки всяких лагерей бандитов по стелсу) и пожарный топор, который подбирается с первой попавшейся пожарной машины (идеален для ближнего боя когда заканчиваются патроны где-нибудь в глухомани). Завтра вечером как сяду игрть с самого начала и на 2 дня опять. Ну думаю что с третьего раза я уже игру пройду потому как все хотелки свои в игру уже добавил. Кстати, модов на игру очень мало даже на нексусе, что-то около 300, и достойные можно пересчитать по пальцам одной руки.
Сообщение объединено: 06 Апреля 2024, 00:56
Попробовал РДР2 на минималках запустить (чисто ради эксперимента, играть пока не созрел). Вполне себе идет в фуллХД. Только я забыл там озвучка русская была или только субтитры? А то я загрузился, а все по буржуйски балакают, а где язык переключить так и не нашел.