Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: Общее обсуждение игр  (Прочитано 1001762 раз)

Оффлайн РЕДМЕНЪ

• *
  • Красный мракобесЪ
Общее обсуждение игр
« Ответ #2460 : 27 Февраля 2026, 05:48 »
0
Дак у них уже версия 1.1 вдогонку  :D , добавили совместимость с ГОГ-версией и какие-то мелкие технические правки.
Вангую, что через пару дней ещё правки будут (запомните этот твит, бугуга, заодно и проверим  :D ).
Но я уже, качается.

На торрентах вскоре также должна появиться версия с уже встроенной озвучкой.

=====

Смущает размер архива, всего 364Мб, чет маловат
Там же экзешник. Но можно проверить размер по файлам других озвучек в игре.
УЛЫБНИСЬ МИРУ И МИР УЛЫБНЁТСЯ ТЕБЕ!
Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0 Мужественному и неотразимому Господину Бухты-2016 Друг императора - монетка на удачу! За то, что успевает, проделывает, умудряется и непонятный (ПП 2014 года) За участие в Битве сонетов За победу на новогоднем конкурсе скриншотов "Зимний пейзаж" Нетрезвому Драугру, правившему бал на Фестивале ведьм 13.10.13 Синяя Роза - за победу на Первом поэтическом конкурсе Бухты Цветущий Кактус - лучшему критику Первого поэтического конкурса Бухты За обширный и значительный вклад в развитие сайта и форума (ПП 2012 года) За обширный и значительный вклад в развитие сайта и форума (ВП 2012 года) Друг Скайрима - монетка на удачу! Золотой Пергамент - за замечательные рассказы (ВП 2011 года) Почётный житель Бухты (ВП 2011) Победитель конкурса модмейкеров №1 по теме "Расы"

Оффлайн Аладор

• *
  • Странник между мирами
Общее обсуждение игр
« Ответ #2461 : 27 Февраля 2026, 09:34 »
0
Дак у них уже версия 1.1 вдогонку   , добавили совместимость с ГОГ-версией и какие-то мелкие технические правки.
Там при установке проверка наличия exe-шника, но в гог версии он назван чуть иначе. Банально создать копию или временно переименовать, и озвучка встанет. В патче вероятно добавят двойную проверку. Причем я скачивал, и хоть была написана версия 1.1 скачалась 1.0, с вышеназванной проблемой.

Там же экзешник. Но можно проверить размер по файлам других озвучек в игре.
Не просто "экзешник" - а установочник, в котором содержится озвучка.
P.S. Вообще там сразу говорили, что строчек диалога немного, и поэтому планировали выпустить дубляж в кратчайшие сроки (хотя все равно их перенесли). Но я не думал, что там настолько мало.
“Предупрежден, значит вооружен“
Никогда не кормите троллей, они не поддаются приручению, и от сытости лишь сильней дичают.
Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0

Оффлайн za4ot

• *
Общее обсуждение игр
« Ответ #2462 : 27 Февраля 2026, 17:53 »
0
Я озвучку вообще распаковываю и потом, когда нужно, просто папки перекидываю и храню также в распакованном виде. Благо установочник обдурить не сложно.
Пираты - наше всё!

Оффлайн РЕДМЕНЪ

• *
  • Красный мракобесЪ
Общее обсуждение игр
« Ответ #2463 : Вчера в 21:06 »
0
Заглянул я в требования к Crimson Desert, и понял, что, наверное, это игра пока не для меня: SSD будто бы обязателен.

Фигзнает, я, наверное, ради эксперимента попробую запустить у себя, потому что некоторые другие игры, требующие ssd, у меня не просто запускались, а и игрались вполне играбельно. Как тут будет, предсказать невозможно.
Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0 Мужественному и неотразимому Господину Бухты-2016 Друг императора - монетка на удачу! За то, что успевает, проделывает, умудряется и непонятный (ПП 2014 года) За участие в Битве сонетов За победу на новогоднем конкурсе скриншотов "Зимний пейзаж" Нетрезвому Драугру, правившему бал на Фестивале ведьм 13.10.13 Синяя Роза - за победу на Первом поэтическом конкурсе Бухты Цветущий Кактус - лучшему критику Первого поэтического конкурса Бухты За обширный и значительный вклад в развитие сайта и форума (ПП 2012 года) За обширный и значительный вклад в развитие сайта и форума (ВП 2012 года) Друг Скайрима - монетка на удачу! Золотой Пергамент - за замечательные рассказы (ВП 2011 года) Почётный житель Бухты (ВП 2011) Победитель конкурса модмейкеров №1 по теме "Расы"

Оффлайн za4ot

• *
Общее обсуждение игр
« Ответ #2464 : Вчера в 21:09 »
0
А в чем проблема купить ссд? Берешь какой-нибудь недорогой на 256 ГБ, ставишь игру, проходишь, удаляешь и так пока диск не помрет, потом покупаешь новый.
Пираты - наше всё!

Оффлайн РЕДМЕНЪ

• *
  • Красный мракобесЪ
Общее обсуждение игр
« Ответ #2465 : Вчера в 21:12 »
0
Да не проблема и сразу 1Гб взять, есть в наличии, но ради одной игры лениво.

Да и прямщас есть траты поважнее: новую кухню делаем.

Оффлайн za4ot

• *
Общее обсуждение игр
« Ответ #2466 : Вчера в 21:22 »
0
Да не проблема и сразу 1Гб взять
В том-то и дело что ссд объемом больше 256 брать незачем. Во-первых, цена - космос. Во-вторых, убиваются одинаково в любой момент и без предупреждения поэтому легче пережить смерть дешевого накопителя, чем дорогого. В-третьих, для двух-трех игр и любой операционки с головой достаточно 256 ГБ. Больший объем нужен только для долговременного хранения данных, а на ссд данные хранить нельзя в принципе. В-четвертых, вот этот воображаемый ресурс в 1200 и больше TBW на ссд больших объемов не дает никакой гарантии, что диск не отъедет в ближайший месяц. В то время как ссд с ресурсом в 40 TBW может работать десятилетиями. Тут чистая рулетка. Я ж писал как у меня за пол года посыпались три ссд на 2ГБ. Зато системный на 256 работает уже 5 лет и горя не знает. Взял второй недавно на 256 за 2 тыщи, хочу установить FreeBSD второй операционкой, а пока руки не доходят, то я игры с него играю. Если даже он через год отъедет, то считай свою стоимость он уже отбил.
Пираты - наше всё!

Оффлайн Аладор

• *
  • Странник между мирами
Общее обсуждение игр
« Ответ #2467 : Сегодня в 10:14 »
0
Да не проблема и сразу 1Гб взять, есть в наличии, но ради одной игры лениво.
Ты хотел сказать Тб?  ;D А вообще с текущими ценами 10+ тыс. меня бы жаба задушила. 500 или 256, еще куда ни шло.
Никогда не кормите троллей, они не поддаются приручению, и от сытости лишь сильней дичают.

Оффлайн РЕДМЕНЪ

• *
  • Красный мракобесЪ
Общее обсуждение игр
« Ответ #2468 : Сегодня в 18:04 »
0
Ты хотел сказать Тб?
Упс... ну в общем, да  :-[
И да, жаба немножко душит. Или ненемножко.

ресурс в 1200 и больше TBW
А что это за фрукт и с чем его едят?

Оффлайн Аладор

• *
  • Странник между мирами
Общее обсуждение игр
« Ответ #2469 : Сегодня в 19:07 »
0
А что это за фрукт и с чем его едят?
Сколько максимально можно перезаписать информации, по заверениям изготовителя, т.е. 1200 TBW - 1200 Тб. К примеру диск на 1 Тб, можно полностью перезаписать 1200 раз. На деле, как правильно писал za4ot, сдохнуть может едва начав свою жизнь, а может и при ресурсе в 60 TBW, прожить перевалив за несколько сотен. По факту это ресурс самих чипов памяти, но чаще подыхают контролеры. В лучшем случае глючит прошивка контроллера, тогда перепрошив, диск оживает (правда данные все равно потеряет, т.к. там специфическая структура хранения данных).