Ну конечно, все без исключения 100 ГБ занимают. У меня сейчас установлено 16 игр на 274 ГБ, удаляю 2 получаю примерно 240 ГБ и 14 игр. Хоть обыграйся. Я играю в три из 16-ти. Сколько тебе их нужно одновременно?
У меня одна папка Скайрима ~ 180 гигов весит.

Это при том, что каких-то хайрезпаков особо то и не установлено. Плюс папка мод менеджера на ~ 170 гигабайт. И шо мне делать с диском на 256? )) А так, поинтересуйтесь вообще, сколько нынче игры весят. Ну, там, TESO, например. Или RDR2, KC: Deliverance 1/2, Borderlands 3/4, Death Stranding 1 и 2, Ghost of Tsushima/Yotei, Final Fantasy начиная с 13 части и до последней, Киберпанк, Guild Wars 2, GTA 5, последние Дум, Anno, Ассасин итыды, итыпы. Теперича если AAA-игра укладывается в 50 ГБ (плюс-минус), то это уже прям чудо какое-то и "дакаконисмогли?"
Что качать? Все установочные файлы на хдд. Удаление ненужных игр и установка нужных занимает 10 - 15 минут. Как раз успеешь чайку заварить и бутеров сделать.
Да надоело уже "двигать файлы" между дисками.

Даже при нынешних объёмах. Я лучше потрачу эти 15 минут на что-то более приятное. Сейчас с трудом себе представляю, что бы делал без двухтерабайтника. И давно уже витает идея покупки второго. Но пока удавалось избежать этого поудаляв/поскидывав "лишнее" на HDD - благо, на 2,5 ТБ не так сложно найти что-то, что можно счесть "лишним".
Ставь 64ГБ и смело отключай файлы подкачки на всех дисках. Но смысла в этом ноль. Все вот эти лайф-хаки для экономии ресурса ссд полная ерунда.
Файл подкачки изначально отключался для другого - менеджер памяти в Windows кривой. Он даже при пустой оперативке выгружает данные в pagefile, замедляя этим загрузку игр/программ и вызывая фризы в играх. Особо приятно, когда винда во время игры начинает увеличивать размер файла подкачки, и всё виснет намертво. Поэтому подкачку отключали во времена, когда SSD ещё в помине не было. А то, что сейчас при этом ещё и ресурс твердотельника экономится - это уже "приятный бонус".