Это, конечно, не "полуголая баба", но...
Предыстория скрина Succuba:
Почему сразу зловещий? И почему сразу мрак? Не у всех такое восприятия древности, как у Вас. Мне нравится, особенно второй, так и хочется приписать "Не бей, насяльника!"
Ну не знаю... просто у меня во всех руинах зловещая тьма. Даж не много жутковатая...
Я бы сказал, больше эротическая
Ашарон: отличные скрины, только мне они показались слишком светлыми.Всеж на них антураж древних руин, что по умолчанию подразумевает зловещий мрак.Как-то не ощутим он на твоих скринах.
Пока устанавливается обла, решил выложить парочку скринов из архива
Второй очень понравился... на фото смахивает.
Так мрачно?
Я не говорю, что должно быть именно так... кстати: при обработки, я его даж не много посветлей делала.Суть в том, что постановка освещения довольно сложное... и сложно именно в том плане, чтобы передний план был светлей, задний - темней... местами - вплоть до черного. Таким образом скрин выглядит объемным, а его освещение не "плоское"/равномерно на всем скрине. Это придает скрину, ощущение живой/реальной картинки... к примеру этот скрин - мне с постановкой света помогли еще два компаньона с факелами... а на его создание ушло почти три часа реала
Три часа реала... Ничего себе Скрин конечно отличный, но, как мне кажется, но фоне общей темной картинки персонаж выглядит уж больно светлым, поэтому мрачность в целом несколько теряется.
Мне кажется, или WryeBash экспортирует в .jpg с потерей качества?
Мои первые скрины и мой первый перс, я на нем только моды проверял. Уже удалил его и он навеки ушел в забвение... только скрины на память остались (даже жалко мне его...)
Ашарон, скрины интересные, но слишком светло в подземельях. Поставьте, например, Real Lights (лучше в составе All Natural), вот тогда данжы будут данжами.
Судя по скрину - портит.
Как-то так... =\
Вот для сравнения парочка в .bmp там же.
Вот гулял по пляжу Анвила (радуясь, что теперь могу играть!!!!!!!!!)Позагорал и сделал пару скринов ^^, прошу оценить ^^
Понравился второй скрин