Last Excile я бы тоже от заднего плана в восточном стиле не отказалась, но нигде не видела, кроме Дюны оО
Новый Элсвейр, там нету восточных городков? Хотя он, кажется, только с севера доделан.
а по теме- красивые у тебя скрины и барышня красивая, вот мне вроде показалась что бледноватая.. ты ее голодом моришь?)) вай вай, не хорошо..)
Спасибо ^^ Неправда, это наследственное ^^ И не слушайте Няку, она специально говорит, что бы больше нямкать, а это вредно ^^ А так трехразовое питание -
лучшая нямка в Имперском Городе ^^
Блин, какая же она хорошенькая *___*
Так и хочется за щечку потискать.
Спасибо, что ли ^^' Я ей передам ^^
В самой локации - слишком яркий свет... Да и цвет у него паганый (желтый и красный)... эти цвета в меньшой степени подходят для скрининга.
Лучше всего для скрининга подходит размеренное голубое освещение... сам по себе голубой цвет по спокойней и равномерно ложиться на кожу.
По правильному, надо поэкспериментировать с цветовой гамой света и посмотреть какой не будет конфликтовать с цветом кожи твоего перса.
Э... Честно говоря, все скрины с теста локаций, т.е. специально Обла не включается, просто я вспомнил, что неплохо бы побегать по Реваншу, вот и... А скриню в тех местах, где мне нравится, только, похоже, я не очень места подбираю ^^'
опять скрин без сюжет, просто в моем любимом городе..
Я конечно в скринах нуб, но все таки, мне кажется, стоит выключать интерфейс командой "tm" и включать режим свободной камеры командой "tfc". ^^
И да, что бы пост не был флудерским: