Оборотень: Аааа... Черт, ты же сейчас отрубишь мне руку! Защитники животных и защитники прав человека этого не допустят!
Ксорг: *Отрубая оборотню руку* Здесь нет ни тех, ни других. К счастью. Или к сожалению. Ха-ха-ха!
Оборотень: Но за что?
Ксорг: *Отрубая оборотню голову* За все хорошее. Жаль, не получилось сделать так-же, как в Монти-Пайтоне с Черным Рыцарем.
*Ксорг с помощью магии вытягивает из оборотня способность превращения, а также другие способности*
Ксорг: Надо будет поэкспериментировать с превращением. Но только не здесь и не сейчас.

Ксорг (оборотень): Черт, как голова раскалывается... Охх...
Женщина: Так бывает во время первого превращения. Бывают и другие побочные эффекты - понос, рвота и все вместе...
Ксорг (оборотень): Блин... У меня есть важные сведения для этих... Повстанцев...
Женщина: Как тебя зовут, волчок?
Ксорг (оборотень): Меня? Меня зовут Рексар.
Женщина: Так вот, Рексар, иди в город Оркрест, найди дом Фазиля. Постучи в дверь три раза, тебе скажут: "На мне желтые штаны". Ответь - "Два раза Ку!". Так ты сможешь связаться с повстанцами.
Ксорг (Рексар): Спасибо тебе, я отправлюсь туда чуть позже.

Мельхом: В рот мне копыта, два Ксорга? Похоже, я переборщил с долей марихуаны в водке.
Ксорг: Это реальность, Мельхом. Готовь дальше пиво из мухоморов. Это всего-лишь мой клон.
Ксорг-клон: Да, а рядом со мной оригинал. Мы абсолютно одинаковы, наши мозги синхронизированны.
Ксорг: Мы можем обмениваться мыслями, знаниями и действиями на любом расстоянии в реальном времени.
Мельхом: ...
Ксорг: Мне нужно на некоторое время исчезнуть, поэтому временно меня будет заменять клон. Он обладает той же моделью поведения, что и я.
Мельхом: До чего дошел прогресс...
Ксорг-клон: Но это секрет. Если ты, Мельхом, разгласишь эту тайну, то будешь отправлен...
Мельхом: Я знаю. Я... Я лучше забуду этот разговор.
Ксорг: Вот и хорошо. А теперь мне надо идти.
Мельхом: Пока...

Ксорг (Рексар): Фазиль - это ты, человек?
Фазиль: Да. Как твое имя, оборотень?
Ксорг (Рексар): Рексар.
Фазиль: Приятно познакомиться. Признаюсь, впервые вижу такого огромного оборотня.
Ксорг (Рексар): Растишка в детстве и стероиды в юности дали такой эффект.
Фазиль: Что-ж, ты нам пригодишься. Запомни, что официально нас не существует. Поэтому если тебя поймают, то никто не сможет тебя спасти.
Ксорг (Рексар): Вас понял.
Фазиль: Отлично. Твое первое задание будет... Проверкой. Дело в том, что имперские солдаты поймали одного важного человека, который нам стоил очень дорого. В прямом смысле слова - на его воскрешение мы потратили миллионы. Но его поймали и заточили в форте Риверкипер.
Ксорг (Рексар): Мне нужно убить этого человека?
Фазиль: Ни за что! Его нужно спасти и привести сюда. Тайно, ночью.
Ксорг (Рексар): Кто этот человек?
Фазиль: Этого не знаю даже я.
Ксорг (Рексар): Хм... Я постараюсь его вызволить.

Стражник: Теперь не могу песчаные бури. Феликс, ты где? Я ничего не вижу.
*Звук падающего тела*
Стражник: Феликс, хватит шутить! Да, я переспал с твоей женой, но это не повод меня пугать!
*Ксорг (Рексар) ногой попадает стражнику в голову. Тот падает и ломает себе шею*
Ксорг (Рексар): Лучше бы ты переспал со своим мечом и шлемом. Глядишь, заметил бы меня. Когда кончится эпопея с повстанцами, надо будет изменить систему подготовки войск...