Фатарн: ...в общем, всех наших в Оркресте выпилили. Что посоветуешь, Гра-Уш?
Гра-Уш: Нехорошо, ой как нехорошо... Серьезная потеря. А это что за обортень с тобой?
Фатарн: Его зовут Рексар, он единственный выживший.
Гра-Уш: О Малакат, он Избранный!
Ксорг (Рексар): И куда меня избрали?
Гра-Уш: В Избранные!
Ксорг (Рексар): Спасибо, кэп!
Фатарн: Расскажи подробней, Гра.
Гра-Уш: Рексар должен возглавить борьбу за свободу! Ему понадобится одежда, очки и мотоци...Эээ, не то. Ему нужно оружие.
Ксорг (Рексар): У меня есть когти.
Гра-Уш: Когти не помогут. Нужен хороший клинок. Я знаю, что оборотни не могут обращаться с оружием, но есть выход.
Ксорг (Рексар): Какой?
Гра-Уш: Найди оборотня Ромира, он находится в этой пещере. Он продает специальное оружие для оборотней. Суть в том, что клинок парит в нескольких миллиметрах от ладони, тем самым для удержания тебе не придется захватывать рукоять полностью.
Ксорг (Рексар): Спасибо, я направлюсь туда немедленно.
Гра-Уш: Вот мешок с деньгами для покупки. Отправляйся туда вместе с Кайлом. И да хранит вас Светоч Демократии!

Фатарн: У меня плохое предчувствие насчет этого...
Ксорг (Рексар): Посмотрим...
Ромир: О, новые клиенты? Что желаете? Мечи, топоры? У меня много оружия для оборотней.
Ксорг (Рексар): Эм... Я возьму вот этот, красненький.
Ромир: Зарич? Хороший клинок, прекрасный рип неизвестного восточного оружейника.
Фатарн: Рип? Восточного оружейника? Дай посмотреть... Хм, Made in Japan. Хорошо что не китайский, они вообще по частям разваливаются.
Ксорг (Рексар): Беру этот.
Ромир: Отлично, у меня для вас есть еще сюрприз.
Фатарн: Не люблю сюрпризы.
Ксорг (Рексар): Аналогично, коллега. Итак, что там у вас?
Ромир: Стража, повстанцы здесь!
Стражник: Именем Империи приказываю вам сдаться, вшивые ребелы! Вы имеете право на хранение молчания, право на адвоката и право на один телефонный звонок. Также вы имеете...
Фатарн: Да чтоб мне глаз на задницу натянули, нас предали! Рексар, хватай меч и дерись со мной!
Стражник: Вы не дали мне договорить, гады! Замочу!