Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: Общения и рад-таракан-вопросы.  (Прочитано 257100 раз)

Оффлайн Снайпер-Ас

• *
    • http://
Общения и рад-таракан-вопросы.
« Ответ #270 : 12 Августа 2011, 20:46 »
0
Так как там насчёт песков и бара... или арены... или ещё чего-нибудь, что хотелось бы видеть более-менее активным?

Оффлайн Brain Demolisher

• *
  • Таинственный коммунист
    • http://sprashivai.ru/braindem
« Ответ #271 : 13 Августа 2011, 05:05 »
0
Без понятия, не увидел в своём последнем посте никакого ехидства. Просто сказал как есть и что думаю.
~ Что за мимокрокодил?
~ И насчёт остальных эпизодов мне лично пока ничего неизвестно. Мастера на данный момент несколько заняты в реальной жизни - но вот-вот должен вернуться Легиро и взяться за раздел с новой силой. Заняться рекламой, упорядочиванием, и т.д. Тем многим, чем, допустим, не могу заняться я в силу отсутствия возможностей.

Оффлайн mr. Silentium

• *
« Ответ #272 : 15 Августа 2011, 03:50 »
0
Хочу на днях поковырять арену на предмет нового сезона. Срок проведения - неделя(или две, в зависимости от отыгрыша). Шаг: один день - один пост от каждого(возможны вариации в кол-ве постов дабы не зевать в ожидании, об этом позже). Ритм, трешь, вброс новых гладиаторов и небольшие новшества  гарантированны. Есть ли желающие?

Касательно песков - игру продолжим имеющимся составом с учетом выбывших(помимо Киселя еще так же невнятная ситуация с Черрисом). Очередная внеплановая перекройка(выводы,вбросы,выпилы героев...) планов заметно снижает генерацию идей и постов в и без того плотном графике. Трудоголизм и кураж спадающей стрелкой, выходит из красной зоны тахометра и по два поста в песок за неделю я смогу обеспечить точно(может и больше.... *выпинывает палкой из комнаты свою самоуверенность. Провал, она не пролезла в дверь!*) начиная с ... этой недели? Твою мать, уже понедельник же, 3-50 минут как понедельник... во имя госдолга США, надо уже спать!

Оффлайн Дуко

• *
  • Dark elf
« Ответ #273 : 15 Августа 2011, 09:33 »
0
О, а если будет арена можно оставить волшебника??
Награды Сияющий шар добра вручается Деду Морозу-2012

Оффлайн Brain Demolisher

• *
  • Таинственный коммунист
« Ответ #274 : 15 Августа 2011, 12:08 »
0
Да, но сначала для этого нужно отписаться в "Как закалялась сталь".

Оффлайн Legiro

• *
« Ответ #275 : 15 Августа 2011, 14:59 »
0
Подводя итоги кое-каких раздумий и наработок за прошедшую неделю.

Есть наброски для модуля, то есть для новой темы. Соответственно, если найдётся достаточное количество желающих, с возможностью принимать участие - я в ближайшее время могу выложить общую вводную и личные требования к анкетам. Достаточным количеством, пожалуй, сочту хотя бы 2-3 человека. Но модуль создавался исходя из 3-6 участников, если стоит такой вопрос.
Если же ажиотажа вокруг новой темы не возникнет, то я сконцентрируюсь на своей идее по работе над лором. То есть займусь доработкой "информатория".

Вопрос прост - кто на данный момент испытывает ярое желание принять участие в новой теме?

Гость

« Ответ #276 : 15 Августа 2011, 15:22 »
0
Если мастерить будешь ты, то я бы поиграла.

Оффлайн Кисель

• *
  • Я слишком стар для этого дерьма
    • http://vk.com/kucejb
« Ответ #277 : 15 Августа 2011, 15:26 »
0
Если игра у вас заладится, то я бы, возможно, присоединился. Когда вдохновение вернется.
И, да, если арена заживет новой жизнью, да и ФРПГ зашевелится, то вдохновение ко мне вернется достаточно быстро, глядя на такие радостные события.

P.S. а что за требования к анкетам? В смысле какие именно: к навыкам, полу, биографиям или еще чему? Можно поподробнее вообще касательно задумки по сюжету?
« Последнее редактирование: 15 Августа 2011, 15:34 от Кисель »

Оффлайн Brain Demolisher

• *
  • Таинственный коммунист
« Ответ #278 : 15 Августа 2011, 15:29 »
0
Борь, какие сроки ты даешь на раздумье желающим? Есть вполне себе вероятный вариант в скором времени (игроки, призываю вас к ответственности!) завершить сюжет одного из эпизодов и затем плавно перетянуть персонажей, задействованных, в новый эпизод. Не расскажешь поподробнее о планах в личку?
« Последнее редактирование: 15 Августа 2011, 17:01 от br. Demolisher »

Оффлайн Дуко

• *
  • Dark elf
« Ответ #279 : 15 Августа 2011, 16:23 »
0
Цитата: br. Demolisher
Да, но сначала для этого нужно отписаться в "Как закалялась сталь".
хитрый БД -_-
Ок попробую отписаться на днях.

Оффлайн Кисель

• *
« Ответ #280 : 15 Августа 2011, 16:59 »
0
завершить сюжет одного из эпизодов и затем плавно перетянуть персонажей, задействованных в новый эпизод
Подземля? Сталь? Если не секрет, конечно.

Оффлайн Brain Demolisher

• *
  • Таинственный коммунист
« Ответ #281 : 15 Августа 2011, 17:15 »
0
Как-то ты мне уже задавал этот вопрос, кажется. Как и тогда я не дам ответа.
Ни в чём на данный момент я не могу быть уверен полностью, ведь могучий фундамент-потенциал был так неосмотрительно расшатан основателями... Дай Бог, новые хозяева Ф-Фрпг сделают из неё повод для гордости.

Оффлайн Кисель

• *
« Ответ #282 : 15 Августа 2011, 19:06 »
0
Ладно. Будем ждать вводной от Legiro со списком требований. Интересно же.

Оффлайн Legiro

• *
« Ответ #283 : 15 Августа 2011, 19:57 »
0
Вести тему буду я сам. Общую вводную, из которой будут очевидны и некоторые дополнительные детали для анкеты, я могу выложить... наверное даже завтра. У меня сомнения, связанные с её оформлением, хочется как следует ещё раз проработать. Вводная будет влиять в первом приближение только на биографию персонажа, точнее на необходимость наличия в ней одной конкретной детали.

br. Demolisher, я не очень понимаю что подразумевается под "подробней о планах". Я хочу создать новую тему. Персонажи, скорее всего, будут браться также новые. Вопрос введения существующих можно поставить, но пока что я ориентируюсь именно на новых. Ну а срок раздумий... как выложу вводную, так и посмотрим. Если интерес не исчезнет, то можно и неделю-другую подождать, пока Игроки будут писать анкеты. Сам по себе модуль никак не связан с какой-либо из существующих тем, но я закладывал в него ряд возможностей, чтобы сделать эпизодом более глобального приключения.

Оффлайн Снайпер-Ас

• *
    • http://
« Ответ #284 : 16 Августа 2011, 00:04 »
0
Цитата: Legiro
Вести тему буду я сам. Общую вводную, из которой будут очевидны и некоторые дополнительные детали для анкеты, я могу выложить... наверное даже завтра.
Единственный вопрос - про что именно тема? Надо же знать, какого игрока лучше туда вводить (и вводить ли вообще).
Касательно песков - игру продолжим имеющимся составом с учетом выбывших(помимо Киселя еще так же невнятная ситуация с Черрисом). Очередная внеплановая перекройка(выводы,вбросы,выпилы героев...) планов заметно снижает генерацию идей и постов в и без того плотном графике.
Не обижайся, но Мастеру ФРПГ по званию положено на лету перекраивать планы. Или, по крайней мере, быть готовым к этому. Поэтому, жду Мастер-поста в песках!
« Последнее редактирование: 16 Августа 2011, 00:09 от Снайпер-Ас »

Оффлайн Brain Demolisher

• *
  • Таинственный коммунист
« Ответ #285 : 16 Августа 2011, 00:08 »
0
Как увидим вводную, так и узнаем, о чём тема. Хелло, айм йо Кэп.

Оффлайн Legiro

• *
« Ответ #286 : 16 Августа 2011, 15:41 »
0
Общая вводная:
[hide]

Война… война, что выжгла немалую часть человечества, немалую часть его гордыни и самоуверенности. Сила ядерных взрывов сокрушила то, что строилось годами. Ослепительное пламя сожгло то, что писалось веками. Одно творение человека, за часы обратившее в прах труды тысячелетий, заодно со своими создателями. Всепоглощающая война уничтожила многое… но не всё. Из выжженной земли возвышаются остовы зданий, тень былого величия человечества. Истрёпанные и пожелтевшие страницы ещё содержат крупицы знаний и предания былых лет. Вопреки всему, человечество выжило. И выжило его стремление.
Пустошь полна легенд, как был ими полон мир до войны. Кажется, что испокон веков человечество пугало и завораживало само себя, придумывая причудливые тайны и невероятные мифы. В головах людей возникали образы, картины великих свершений и достижений. Ужасных секретов и пугающих созданий. В умах поколений герои сходились в неравной схватке со страшными зверями, подчас самой природой, самой судьбой. Во многих они терпели поражение, и лишь тоска или смерть были им наградой. Но также немало сказаний, в которых герой выходил победителем. И в конце пути его ждали слава, богатства, власть, а подчас и любовь.
Но мы отвлеклись. Пустошь полна легенд. Некоторые широко известны и зачастую основаны на фактах. Но моя история будет о куда менее распространённом мифе. О слухах, которые слышали немногие. О «Тайном Желании». Мало кто знает об этой легенде, но раз услышав, немногие способны её забыть. Немало погибло в погоне за «Тайным Желанием», но на место каждого умершего всегда с готовностью вставал другой. Стремление, жажда... они всё ещё обуревают людьми. Не смотря ни на что.
Что же такое «Тайное Желание»? Никто не знает точно. Одни говорят, что город, способный ослепить своим великолепием. Другие – что это корабль, «Летучий Голландец» новой эпохи, медленно плывущий по песку. Но в одном все слухи сходятся – это место, в котором могут выполнить любое желание. Желаешь ли ты силу, способную стереть целые города в пыль? Несметные богатства? Сокровенные тайны человечества? Или невообразимые плотские наслаждения? Что бы это ни было, в «Тайном Желании» можно найти искомое. За свою цену. Какой она может быть? Чужая жизнь? Рука любимого человека? Или обычный лист чистой бумаги? Кто знает.

Какое отношение это имеет к моей истории? Самое прямое. Как всегда это бывает, всё началось со странного стечения обстоятельств. В тот самый день, тот самый час, в том самом месте… Кто бы мог подумать, что началом всему послужит бар. Всего лишь одно странное сообщение по радио, показавшееся большинству посетителей чудаковатой шуткой. Но нашлись среди них и те, кто осознал его истинное значение. Это знание незримой нитью связало их дальнейшие судьбы. И каждый внёс свой вклад в события, последовавшие за этим…
[/hide]
Теперь, если разобрать по полочкам организационные вопросы, буде Игроки не потеряют желание участвовать:
1) Анкеты можно писать по той форме, что имеется сейчас. С одной поправкой пункт "Предположительная активность на игре: как часто вы можете активно играть появляться на форуме?" становится обязательным. Меня интересует именно предпочтительная активность игры. Не то как часто вы посещаете форум, а то как часто вы готовы и хотите отписываться. На основе этого пункта у всех участников будет выбираться темп игры. Так что отнеситесь с подобающей серьёзностью к тому, что там напишите, ради своего же удобства.
2) В биографию крайне желательно включить описание причин, по которым персонаж гонится за описанной выше химерой, и источник его познаний о ней же. Речь может быть о чём угодно, от высокоморальных стремлений до банальной жадности. Стоит понимать, что в мире Fallout выживание и без того насыщенно каждодневными проблемами. Персонаж с высокой вероятностью должен иметь особенный склад характера и/или обстоятельств, чтобы тратить силы в погоне за тем, что кажется не более чем вымыслом. Данное требование не железное, можно обсуждать альтернативы. Тем не менее, это облегчит как ввод персонажа, так и объяснение его активной роли в сюжете. Можете воспринимать это даже не как требование, а как рекомендацию. Отыгрывать персонажа, который слабо заинтересован в происходящем, будет куда сложней. Но против самого факта наличия таких персонажей я ничего не имею.
3) По снаряжению и сопутствующим "товарам". Уровень средне-продвинутый. Если энергетическое оружие - то только самое примитивное, вроде персональных лазерных пистолетов. И я буду их трактовать по лорному описанию. То есть как продукт массового производства, стоявший на вооружении у полицейских частей, а ослабленные версии которого являлись средством самообороны для обычных граждан. Броня хуже Боевой aka Combat Armor. Огнестрельное оружие не выше уровня Первой-Второй мировой Войны. То есть револьверы, винтовки со скользящим затвором, не самые лучшие автоматические пистолеты и винтовки и так далее. Не хочется ставить жёстких рамок, всё будет зависеть от конкретного персонажа. Просто отмечаю, что попытки навесить на себя gatling laser без каких-либо проблем для персонажа могут вылиться в то, что эти проблемы выдумаю я. По ходу сюжета. Возможно сообщив заранее. Возможно.

Если возникнут какие-то вопросы - задавайте, не стесняйтесь. Как говорится "не бывает глупых вопросов, пока вы их не зададите". То есть нет, не то... Лучше спросите заранее, чем потом метаться.

Оффлайн Кисель

• *
« Ответ #287 : 16 Августа 2011, 15:48 »
0
Ок, есть у меня как раз одна готовая квента, которую я долго и тщательно делал для тренировки литературных навыков и воображения (и от безделья тоже). Думаю, удачно персонаж впишется в общую картину. Чуть подпилю биографию - выложу сегодня. Заинтриговала вводная, честно.
« Последнее редактирование: 16 Августа 2011, 15:50 от Кисель »

Оффлайн Marchello

• *
  • Отвратителен до рвотных рефлексов
« Ответ #288 : 16 Августа 2011, 16:32 »
0
Сколько времени на писательство квенты? Сижу с лагающего нетбука и не знаю когда мне вернут стационарный комп.  
Олдфаг, олдфаженька.

Ну вы понели, да?

Оффлайн Legiro

• *
« Ответ #289 : 16 Августа 2011, 17:02 »
0
Неделя-две думаю вполне сносный срок. Если всё равно возникает проблема, то можно обсудить в частном порядке. Опять же, если большинству Игроков, желающих принять участие, потребуется больше времени - тут нет никаких проблем.

Оффлайн Кисель

• *
« Ответ #290 : 16 Августа 2011, 18:34 »
0
Анкета есть. Может быть, вводную стоит в отдельную тему в игровой зоне поместить? Чтобы она (вводная) не затерялась здесь.
« Последнее редактирование: 16 Августа 2011, 18:45 от Кисель »

Гость

« Ответ #291 : 16 Августа 2011, 21:21 »
0
Эм, вижу даты в анкете Киселя. Мне при написании анкеты на них ориентироваться?
Вообще, какой это временно период - ну, вводная?

Сама вводная напомнила "Пикник на обочине".

Оффлайн Кисель

• *
« Ответ #292 : 16 Августа 2011, 21:29 »
0
Я так понимаю, что все тот же, что и в остальных игровых сюжетах. Если не ошибаюсь, то прошло несколько лет с того момента, как выходец из убежища 101 появился на пустоши и разобрался с проектом "Чистота". По крайней мере, так было написано в самой первой общей вводной, которую еще Сил год назад писал. Это я точно помню.
« Последнее редактирование: 16 Августа 2011, 21:32 от Кисель »

Оффлайн Legiro

• *
« Ответ #293 : 16 Августа 2011, 22:47 »
0
Да, пока что год считается тем же самым, 2282-ым. Месяц, для определённости, будет всё тот же июль.

Оффлайн Marchello

• *
  • Отвратителен до рвотных рефлексов
« Ответ #294 : 16 Августа 2011, 22:53 »
0
Я постараюсь как можно быстрей получить свой ПэКа, и начать писать анкету. Благо идея уже есть.  
Олдфаг, олдфаженька.

Ну вы понели, да?

Оффлайн mr. Silentium

• *
« Ответ #295 : 20 Августа 2011, 11:16 »
0
Маленький вброс персонажей на арену. Разбирай пока тепленькое. Теперь же мне необходима перекличка в участниках. Так же готов рассмотреть ваши задумки касательно гладиаторов. Ночью приду все прочту оформлю все красиво и открою таки новый сезон.

Оффлайн Кисель

• *
« Ответ #296 : 20 Августа 2011, 12:52 »
0

Я буду за Диего продолжать играть, да. В чем будут ништяковые отличия второго сезона от первого? Не приоткроете завесу тайны?
« Последнее редактирование: 20 Августа 2011, 16:33 от Кисель »

Оффлайн Дуко

• *
  • Dark elf
« Ответ #297 : 20 Августа 2011, 14:02 »
0
Ахахахах Сил шикарен xD
Персонажи один другого краше))
Участвую, но оставлю, пожалуй,  Волшебника. Хочу поугарать с огнеметом)

Оффлайн Brain Demolisher

• *
  • Таинственный коммунист
« Ответ #298 : 21 Августа 2011, 11:30 »
0
Омг, какой кошмар. Арена превратилась в кунсткамеру.

Оффлайн mr. Silentium

• *
« Ответ #299 : 22 Августа 2011, 05:22 »
0
Омг, какой кошмар. Арена превратилась в кунсткамеру.

Сам такой.  

Накинул еще две болванки гладиаторов. Разбираем же ну... хотя конечно если кто-то из нас имеет высокоодаренные веяния к эстетике и прекрасному... всякое там с кисельными берегами и бабочками, которые вышли из заднего прохода пони... короче могу рассмотреть ваши задумки, ога. Теперь пару дней жду пока подползет народ для игры и начинаем.