Общая вводная:
[hide]
Война… война, что выжгла немалую часть человечества, немалую часть его гордыни и самоуверенности. Сила ядерных взрывов сокрушила то, что строилось годами. Ослепительное пламя сожгло то, что писалось веками. Одно творение человека, за часы обратившее в прах труды тысячелетий, заодно со своими создателями. Всепоглощающая война уничтожила многое… но не всё. Из выжженной земли возвышаются остовы зданий, тень былого величия человечества. Истрёпанные и пожелтевшие страницы ещё содержат крупицы знаний и предания былых лет. Вопреки всему, человечество выжило. И выжило его стремление.
Пустошь полна легенд, как был ими полон мир до войны. Кажется, что испокон веков человечество пугало и завораживало само себя, придумывая причудливые тайны и невероятные мифы. В головах людей возникали образы, картины великих свершений и достижений. Ужасных секретов и пугающих созданий. В умах поколений герои сходились в неравной схватке со страшными зверями, подчас самой природой, самой судьбой. Во многих они терпели поражение, и лишь тоска или смерть были им наградой. Но также немало сказаний, в которых герой выходил победителем. И в конце пути его ждали слава, богатства, власть, а подчас и любовь.
Но мы отвлеклись. Пустошь полна легенд. Некоторые широко известны и зачастую основаны на фактах. Но моя история будет о куда менее распространённом мифе. О слухах, которые слышали немногие. О «Тайном Желании». Мало кто знает об этой легенде, но раз услышав, немногие способны её забыть. Немало погибло в погоне за «Тайным Желанием», но на место каждого умершего всегда с готовностью вставал другой. Стремление, жажда... они всё ещё обуревают людьми. Не смотря ни на что.
Что же такое «Тайное Желание»? Никто не знает точно. Одни говорят, что город, способный ослепить своим великолепием. Другие – что это корабль, «Летучий Голландец» новой эпохи, медленно плывущий по песку. Но в одном все слухи сходятся – это место, в котором могут выполнить любое желание. Желаешь ли ты силу, способную стереть целые города в пыль? Несметные богатства? Сокровенные тайны человечества? Или невообразимые плотские наслаждения? Что бы это ни было, в «Тайном Желании» можно найти искомое. За свою цену. Какой она может быть? Чужая жизнь? Рука любимого человека? Или обычный лист чистой бумаги? Кто знает.
Какое отношение это имеет к моей истории? Самое прямое. Как всегда это бывает, всё началось со странного стечения обстоятельств. В тот самый день, тот самый час, в том самом месте… Кто бы мог подумать, что началом всему послужит бар. Всего лишь одно странное сообщение по радио, показавшееся большинству посетителей чудаковатой шуткой. Но нашлись среди них и те, кто осознал его истинное значение. Это знание незримой нитью связало их дальнейшие судьбы. И каждый внёс свой вклад в события, последовавшие за этим…
[/hide]
Теперь, если разобрать по полочкам организационные вопросы, буде Игроки не потеряют желание участвовать:
1) Анкеты можно писать по той форме, что имеется сейчас. С одной поправкой пункт
"Предположительная активность на игре: как часто вы можете активно играть появляться на форуме?" становится обязательным. Меня интересует именно предпочтительная активность игры. Не то как часто вы посещаете форум, а то как часто вы готовы и хотите отписываться. На основе этого пункта у всех участников будет выбираться темп игры. Так что отнеситесь с подобающей серьёзностью к тому, что там напишите, ради своего же удобства.
2) В биографию крайне желательно включить описание причин, по которым персонаж гонится за описанной выше химерой, и источник его познаний о ней же. Речь может быть о чём угодно, от высокоморальных стремлений до банальной жадности. Стоит понимать, что в мире Fallout выживание и без того насыщенно каждодневными проблемами. Персонаж с высокой вероятностью должен иметь особенный склад характера и/или обстоятельств, чтобы тратить силы в погоне за тем, что кажется не более чем вымыслом. Данное требование не железное, можно обсуждать альтернативы. Тем не менее, это облегчит как ввод персонажа, так и объяснение его активной роли в сюжете. Можете воспринимать это даже не как требование, а как рекомендацию. Отыгрывать персонажа, который слабо заинтересован в происходящем, будет куда сложней. Но против самого факта наличия таких персонажей я ничего не имею.
3) По снаряжению и сопутствующим "товарам". Уровень средне-продвинутый. Если энергетическое оружие - то только самое примитивное, вроде персональных лазерных пистолетов. И я буду их трактовать по лорному описанию. То есть как продукт массового производства, стоявший на вооружении у полицейских частей, а ослабленные версии которого являлись средством самообороны для обычных граждан. Броня хуже Боевой aka Combat Armor. Огнестрельное оружие не выше уровня Первой-Второй мировой Войны. То есть револьверы, винтовки со скользящим затвором, не самые лучшие автоматические пистолеты и винтовки и так далее. Не хочется ставить жёстких рамок, всё будет зависеть от конкретного персонажа. Просто отмечаю, что попытки навесить на себя gatling laser без каких-либо проблем для персонажа могут вылиться в то, что эти проблемы выдумаю я. По ходу сюжета. Возможно сообщив заранее. Возможно.
Если возникнут какие-то вопросы - задавайте, не стесняйтесь. Как говорится "не бывает глупых вопросов, пока вы их не зададите". То есть нет, не то... Лучше спросите заранее, чем потом метаться.