Прям уж все пройдешь и ни гроша не получишь? Так небывает
Это в обливионовских квестах не бывает, там игрок выполняет задания и просьбы всяких неписей, а вот в Сказке игрок живёт собственной жизнью, он не бегает на побегушках, а занимается исключительно своим делом,
для себя самого. Так о каких подарках может идти речь? Нет, конечно там в паре мест (квестов) есть "приниси мне то-то" (и даже подарок дадут), но это только для того, чтобы игрок обязательно туда сходил, это необходимо по главному сюжету. Там ничего просто так не делается, всё необходимо и связано с основным сюжетом.
Всё, что игроку необходимо, все "вкусности" он должен добывать себе сам, там много секретных уголков, где можно найти интересные и вкусные вещицы.
"все пройдешь и ни гроша не получишь?" - а интересная история, приключения, переживания и всё такое остальное??? Разве этого мало? Красивых мечиков и бронек у вас и так валом, аж сундуки ломятся, поэтому ставка делается не на них, а на новые приключения. Хотя, и мечики и броньки новые, конечно тоже будут, Криста постаралась.
Я так понял там вообще магазинов нет, так на кой деньги тогда и после сюжета сказки, скорее всего (я могу только догадываться) ни чего у игрока не останется, мож он спал просто)
Магазинов, аля супермаркет, естественно нет. Но продать лишнее и что-то прикупить можно, как же без этого.
А вот "
ни чего у игрока не останется", так это как во всей Сказке, всё нелинейно, всё будет от вас зависить.