В сжатом виде - меня лично не слишком впечатляет. Вообще весь проект. Смотришь ролики - ну да, работа идёт, ребята молодцы, это интересно, но... но что-то не то. Странное чувство; не Обливион, не Скайрим, а... что получилось?
Не, ну я жду релиза с любопытством, но как бы не вышла такая же история, как с оф. Ремастером.
Тут ещё один из разрабов-старожилов (уже бывших) заявил, что проект свернул не на ту дорогу, творчество удушается, руководство навязало невыполнимо сжатые сроки выхода проекта, как следствие качество контента, всего, резко упало, и тыды и тыпы. И ушёл в закат. Насовсем, продолжайте без меня.
Что это такое - обиженный старичок пытается отомстить обидчикам. или в его словах есть здравое зерно - неизвестно. Сейчас неизвестно, оценить сможем после релиза. А пока я смотрю на всё \то с изрядной долей скепсиса.
И ещё. У меня серьёзный вопрос - а как оно будет с локализацией и озвучкой? не только русской, а и с другими тоже.
=====
ПыСы. И да, ихний логотип, где они сумели поженить обливионскую букву Охт и скайримского Дракона - дичайшая дичь. Не, ну ребята думают, что они так показали связь двух проектов, но получилась не просто нелепица (дракон со скованными крыльями, на минуточку), но противоречащая лору вселенной нелепица: эти два символа несоединимы, они антагонисты по сути.