Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: Skyrim: скриншоты персонажей  (Прочитано 1451373 раз)

Оффлайн Lemm

• *
    • http://
Skyrim: скриншоты персонажей
« Ответ #1500 : 09 Июля 2012, 00:09 »
0
Найхаан, а вот зря не постили раньше ;).gif А персонаж зачетный, пять баллов. good.gif
alisuk, обработка хороша, жду еще скринов smile2.gif
Саннифер, орк афигенный crazy.gif

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
« Ответ #1501 : 09 Июля 2012, 02:45 »
0

Арнбьорн: Ууууххх....
Иллидан Ярость Бури: Голова раскалывается, да? Гай хорошенько приложил тебя навершием по затылку. Ты кто такой?
Арнбьорн: Меня зовут Арнбьорн. Больше ничего не скажу.
Иллидан: Ну что, Тейден, приступим?
Арнбьорн: Вы меня пытать будете?
Иллидан: Ну что ты, я хочу всего-лишь поговорить. Ярл за прошлые заслуги разрешил перекинуться с тобой парой слов. Пытать тебя будут другие люди, которые понимают в этом толк, и у которых есть на это полномочия.
Тейден: А может, и не будут. Расскажи, где находится ваше логово, и я посодействую, чтобы смертную казнь заменили небольшим тюремным сроком.
Иллидан: Смотреть сюда, Арнбьорн! У нас есть твое письмо, с помощью которого вы хотели подставить Гая, будто он содействовал убийству императора.
Арнбьорн: И что?
Тейден: Арнбьорн, ты же знаешь, что бумага может гореть. Назови местонахождение вашего укрытия, и это письмо исчезнет вон в той жаровне.
Арнбьорн: Нет, нет, я ничего вам не скажу! Вы от меня ничего не узнаете!
Иллидан: Разве ты не хочешь жить? Уж поверь мне, ощущение плахи на шее - не из приятных. Если, конечно, доживешь до нее - не все способны пережить пытки. Тебе сожгут дотла все конечности, переломают кости, будут нещадно резать и бить.
Арнбьорн: Я переживу. И умру достойно.
Тейден: Зачем такие жертвы, Арнбьорн? Все можно решить миром. Ты можешь выйти отсюда прямо сейчас. Начать новую жизнь, завести семью, исполнить свою мечту. Все, что тебе нужно для этого - назвать местонахождение логова Темного братства. Я гарантирую, что тебя отсюда выпустят.
Иллидан: А если не расскажешь, то тебя будут пытать не только имперцы, но и Талмор. Хочешь, что бы эти жалкие эльфы пытали тебя, гордого и независимого норда? А пытают они еще более изощренно, чем имперцы.
Арнбьорн: ...
Иллидан: Ради чего ты сражаешься, Арнбьорн? Темное братство умрет, не сомневайся. А ты, видимо, умрешь раньше него.
Арнбьорн: ...
Иллидан: Идем отсюда, Тейден. Он выбрал адские муки в имперских застенках.
« Последнее редактирование: 09 Июля 2012, 02:45 от Imperator3 »
Награды Победитель конкурса модмейкеров №2 "Новое жилище" Плюшевый волчонок - приз зрительских симпатий на конкурсе модмейкеров №2 За неоценимую помощь по переводу форума на новый движок и техническое содействие Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ПП 2012 года) Почётный житель Бухты(ПП 2011 года)

Оффлайн Kido Hari

• *
  • Ничто не истина
« Ответ #1502 : 09 Июля 2012, 16:09 »
0

Оффлайн Lemm

• *
« Ответ #1503 : 09 Июля 2012, 18:45 »
0
Kido Hari, она вампир, да?

Оффлайн РЕДМЕНЪ

• *
  • Красный мракобесЪ
« Ответ #1504 : 09 Июля 2012, 22:43 »
0
Постреливаем:
УЛЫБНИСЬ МИРУ И МИР УЛЫБНЁТСЯ ТЕБЕ!
Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0 Мужественному и неотразимому Господину Бухты-2016 Друг императора - монетка на удачу! За то, что успевает, проделывает, умудряется и непонятный (ПП 2014 года) За участие в Битве сонетов За победу на новогоднем конкурсе скриншотов "Зимний пейзаж" Нетрезвому Драугру, правившему бал на Фестивале ведьм 13.10.13 Цветущий Кактус - лучшему критику Первого поэтического конкурса Бухты Синяя Роза - за победу на Первом поэтическом конкурсе Бухты За обширный и значительный вклад в развитие сайта и форума (ВП 2012 года) За обширный и значительный вклад в развитие сайта и форума (ПП 2012 года) Друг Скайрима - монетка на удачу! Золотой Пергамент - за замечательные рассказы (ВП 2011 года) Почётный житель Бухты (ВП 2011) Победитель конкурса модмейкеров №1 по теме "Расы"

Оффлайн Kido Hari

• *
  • Ничто не истина
« Ответ #1505 : 10 Июля 2012, 00:47 »
0
Цитата(Lemm @ 9.7.2012, 16:45) <{POST_SNAPBACK}>
Kido Hari, она вампир, да?

Нет пока, просто готичный персонаж :).gif
« Последнее редактирование: 10 Июля 2012, 00:48 от Kido Hari »

Оффлайн Найхаан

• *
    • http://vkontakte.ru/id19533432
« Ответ #1506 : 10 Июля 2012, 08:45 »
0
Imperator3, спасибо)
alisuk, обработка как всегда на высоте good.gif
Lemm, ну вот так получилось)) Буду постить чаще.

На этот раз не мужики, на этот раз ведьмы с котелками:

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
« Ответ #1507 : 10 Июля 2012, 10:42 »
0

Фалькар Гален: Вы то мне и нужны!
Иллидан Ярость Бури: Фалькар, но... Как вы сумели так быстро добраться до Маркарта? Вы следили за нами?
Фалькар: Нет, я за вами не следил. Мы должны немедленно обсудить содержимое письма в моем убежище в канализации Солитьюда.
Тейден: Как быть с тем, что мы охраняем Гая Марона?
Фалькар: Я снимаю вас с этого задания, оба Марона в курсе. За убийцу не беспокойтесь, наши люди отправили его куда надо.
Иллидан: Его зовут Арнбьорн. Мы допрашивали его, но он не сообщил ничего ценного.
Фалькар: Не беспокойтесь, мы и не таким языки развязывали. А теперь, Иллидан и Тейден, возьмите друг друга за руки.
Тейден: Вы нас поженить хотите?
Фалькар: Ага, делать мне больше нечего. Иллидан, возьмите мою руку. Так, отлично.
*Фалькар кастует какое-то заклинание, после чего все трое моментально исчезают в воздухе*

*Фалькар, Иллидан и Тейден появляются в комнате из ниоткуда*
Тейден: Меня что-то подташнивает.
Фалькар Гален: Это побочные эффекты телепортации, иногда такое бывает. Вот стул, присядь - скоро пройдет.
Тейден: То есть мы можете мгновенно перемещаться в пространстве?
Фалькар: Да, но мы можем телепортироваться только туда, где раньше бывали. Если я где-то не побывал, то туда я телепортироваться не смогу. Иллидан, дайте письмо.
Иллидан Ярость Бури: Вот оно.
Фалькар: Так, так, так... Вооот, теперь мозаика сложилась полностью. Темное братство собирается убить императора... Итак, все началось с того, что Астрид сообщила о прибытии Матери ночи в Скайрим, а также о том, что Братству потребовался артефакт "Слеза Ситиса", с помощью которого любой человек может стать слышащим и слушать, что говорит Мать Ночи.
Тейден: А что потом?
Фалькар: Думаю, дело было так: кто-то в братстве использовал этот артефакт и стал слышащим. Мать ночи поведала слышащему, что кто-то провел темное таинство. Слышащий идет на встречу и узнает, что заказчик хочет устранить Тита Мида II. Он возвращается в логово и ставит всех перед фактом. Астрид собирается рассказать мне это, но ее убивают до моего прихода, чтобы информация о заказе не просочилась.
Иллидан: Откуда такая уверенность, что братство узнало о заказе на императора через Мать ночи?
Фалькар: Это слишком опасная информация, что бы распространять ее через агентурную сеть. Проводя темное таинство, вы связываетесь с Братством напрямую, минуя посредников. Итак, заказ на устранение императора принят. Но Тит Мид II находится в Сиродииле, где братству его не достать. Как заставить его приехать в Скайрим?
Иллидан: Убить Витторию Вичи?
Фалькар: Верно! Смерть двоюродной сестры уж точно заставит императора приехать сюда. Хоть Виттория и не погибла, но план братства сработал.
Тейден: А зачем было убивать Гая Марона и подсовывать ему это письмо?
Фалькар: Из-за этого письма Марона могли снять с должности, что ослабило бы Пенитус Окулатус и тем самым облегчило бы братству путь к Титу Миду II, а смерть императора повесили бы на Братьев бури.
Иллидан: Что нам теперь делать?
Фалькар: Вы слышали о Гурмане?
Иллидан: Нет.
Тейден: Впервые слышу.
Фалькар: Это весьма умелый и знатный повар, которого никто не знает в лицо. Идеальный вариант для того, что бы подобраться к императору незамеченным.
Иллидан: Как нам его найти?
Фалькар: Вам не надо его искать. Нам известны его личность и месторасположение, так как мы выдавали ему грамоту для доступа к императорской кухне. Это орк, его настоящее имя - Балагог гро-Нолоб. Он находится в таверне "Ночные ворота". Вот вам 3000 септимов за охрану Гая Марона, берите лошадей и скачите в таверну как можно быстрее. Вы должны привезти сюда этого орка прежде, чем его найдет Темное братство.
Тейден: А телепортацией нельзя?
Фалькар: Увы, я не был в этой таверне.

Иллидан Ярость Бури: Вы Балагог гро-Нолоб?
Балагог гро-Нолоб: Да, это я.
Иллидан: Я Иллидан Ярость Бури, а это Тейден, мой напарник. Мы из Пенитус Окулатус. Вы должны немедленно следовать с нами в Солитьюд.
Балагог: Никуда я не пойду! До приезда императора еще много времени!
Иллидан: У меня приказ - доставить вас в Солитьюд, и я его выполню, даже если придется вас связать и тащить по снегу! Мы загнали четырех лошадей, пока добрались сюда!
Тейден: За вами охотится Темное братство.
Балагог: Им что, нужны мои рецепты? Или кому-то не понравились блюда?
Иллидан: Святые Восемь, вас хотят убить! Останетесь здесь - умрете, а прикрываясь вашим псевдонимом, убьют императора!
Балагог: Это будет величайшим позором...
Иллидан: Одевайтесь, берите только самое необходимое, и уходим отсюда. Идти придется пешком, лошадей у нас больше нет.
Тейден: Тут есть выходы, кроме основного?
Балагог: Да, в конце зала есть люк.
Иллидан: Тогда выходим через него. Сначала я, потом вы, потом Тейден.
Балагог: Хорошо, подождите немного.

Тейден: Немного необычно смотрится - повар в тяжелой броне.
Балагог гро-Нолоб: Я раньше жил в Хай-Роке, там броня была залогом выживания. Жаль, я не захватил свой топор, когда отъезжал в Скайрим... Иллидан, вы знаете, кто заказал убийство императора?
Иллидан Ярость Бури: Я не могу распространяться о ходе операции. Это секретная информация.
Балагог: А вы, Тейден?
Тейден: Иллидан здесь главный.
Балагог: Эх... Вы умеете готовить?
Иллидан: Нет.
Тейден: Ну... Так, мясо поджарить могу.
Балагог: Как же вы так живете...
Иллидан: Почему вы скрываете свою внешность и имя?
Балагог: Многие не верят, что орки могут готовить такие изящные блюда. У большинства населения укоренился стереотип, что орки ничего не умеют, кроме как воевать. Иногда мне кажется, что легче уговорить все население Тамриэля молиться восьми богам, чем уговорить это население поверить в мои таланты.
Тейден: Ну так раскройте свою личность, и людям не останется ничего другого, кроме как признаться в своих заблуждениях.
Балагог: Нет, они скажут, что я украл рецепты у представителей других рас. Это будет грандиозный скандал, и моей репутации придет конец.
Иллидан: Будете всю жизнь оставаться в тени?
Балагог: Наверное да. Меня это не особо тяготит.
Иллидан: Да, жить стереотипами легко. А вот осознать и признать то, что выходит за рамки стереотипа - очень сложно.
Балагог: Так вы знаток философии, Иллидан?
Иллидан: Да нет, какой там... Просто жизненные наблюдения.

Скриншот вне истории:
« Последнее редактирование: 11 Июля 2012, 00:49 от Imperator3 »
Награды Победитель конкурса модмейкеров №2 "Новое жилище" Плюшевый волчонок - приз зрительских симпатий на конкурсе модмейкеров №2 За неоценимую помощь по переводу форума на новый движок и техническое содействие Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ПП 2012 года) Почётный житель Бухты(ПП 2011 года)

Оффлайн Найхаан

• *
    • http://vkontakte.ru/id19533432
« Ответ #1508 : 11 Июля 2012, 11:45 »
0

- Хм. Гениально. Броня легиона в качестве маскировки, и маркартские стражники тебе даже честь отдают, не смотря на рога. Один только вопрос, сколько мы еще будем здесь торчать, смотрясь при этом нетрадиционно ориентированной парочкой?
 - До тех пор, пока мой контракт не выйдет из вон того дома. Кстати, ты можешь сделать один шаг назад и будешь выглядеть обычным телохранителем. А если при этом будешь молчать и преданно таращиться, иллюзия станет совсем полной.

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
« Ответ #1509 : 11 Июля 2012, 18:23 »
0

До Солитьюда оставалось совсем немного, как на пути возникло серьезное препятствие - громадный тролль...

Оффлайн Kido Hari

• *
  • Ничто не истина
« Ответ #1510 : 11 Июля 2012, 20:01 »
0
Еще одна проба сделать уникального перса. Теперь он дремора.

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
« Ответ #1511 : 12 Июля 2012, 00:02 »
0

Командир Марон: Здравствуйте. Иллидан, а это точно Балагог гро-Нолоб?
Иллидан Ярость Бури: Да, а что вас смутило?
Марон: Повара не носят тяжелую броню.
Балагог гро-Нолоб: Еще один...
Марон: Ладно, ладно. Я Квентин Марон, командир Пенитус Окулатус. С этого момента вы будете находится под охраной моей службы.
Балагог: Хорошо.
Иллидан: Но...
Марон: Это приказ вышестоящего начальства.
Иллидан: Ясно.
Марон: Кстати, Иллидан и Тейден, вышестоящее начальство ждет вас в Императорской башне. Вас пропустят без вопросов.
Иллидан: Понятно, заглянем туда.
Марон: И... Спасибо за то, что спасли жизнь моему сыну. Я этого никогда не забуду.

Kido Hari
Лицо плохо видно((
« Последнее редактирование: 12 Июля 2012, 00:03 от Imperator3 »

Оффлайн Саннифер

• *
  • Злобная контра
« Ответ #1512 : 12 Июля 2012, 00:03 »
0
"Мы с Тамарой ходим парой!" (или Дракон подкрался незаметно - последняя фотка Довакина)
« Последнее редактирование: 12 Июля 2012, 00:03 от Саннифер »
Сайту всегда нужны локализаторы, тестеры, фанаты. Жду ваших писем в ЛС!

Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0 Корона для достопочтенного Лорда Бухты-2016 Мисс Антистиль Бухты - 2016 Господину Бухты-2015 Корона для Лорда Бухты-2015 Мисс Антистиль Бухты - 2015 За победу на новогоднем конкурсе прозы Фермер  -  за победу на конкурсе скриншотов "Портрет фермера" - 2014 Плюшевый мишка - приз зрительских симпатий на Фестивале Конец страды - 2014 Золотые девы - за победу на конкурсе эро-скринов им. Мары и Дибеллы - 2014 Победителю командных соревнований на Фестивале Конец страды - 2014  Прекрасной и очаровательной Госпоже Бухты-2014 Почётный житель Бухты (ВП 2013 года) Венок - победителю командного соревнования на Фестивале "Конец страды" Мистер Антистиль Бухты-2013 - за тонкое чувство китча Сияющий шар добра для Снегурочки-2013 Орден "Толмач" - за отличные локализации (ВП 2012 года) Сияющий шар добра вручается Снегурочке-2012

Оффлайн Baka_Sen

• *
  • Треш! Угар! и Содомия!
« Ответ #1513 : 12 Июля 2012, 09:07 »
0
( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ)
Награды Цветущее дерево -  за победу на конкурсе скриншотов "Сад" - 2014 Золотая Палитра - за впечатляющие рисунки (ПП 2014 года) Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ВП 2013 года)

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
« Ответ #1514 : 12 Июля 2012, 10:22 »
0

Фалькар Гален: Приветствую! Задание выполнено успешно?
Иллидан Ярость Бури: Да, Балагог сейчас под охраной Пенитус Окулатус.
Фалькар: Отлично. К сожалению, я не смогу увидеть гибель Темного братства своими глазами - мне необходимо выполнять не менее важное задание в другой провинции. Мое место займет С'Джидар, он в курсе всего, что связано с Темным братством. И, что очень важно, у него нет привычки говорить о себе и других в третьем лице. А теперь - прощайте!
Тейден: Пока, Фалькар!
Иллидан: До свидания!
*Фалькар кастует заклинание телепортации и мгновенно исчезает в воздухе*
С'Джидар: Перейдем к делу. Мы раскололи Арнбьорна, он рассказал все.
Иллидан: Что именно?
С'Джидар: Начнем с того, что он указал месторасположение логова - оно находится в окрестностях Фолкрита. Далее, он рассказал, что вход в святилище преграждает магическая дверь, которая откроется только в том случае, если назвать пароль. Арнбьорн его назвал - "Тишина, брат мой". Руководит братством некий имперец по имени Цицерон, он же является слышащим. Довольно взбалмошный тип, как сказал Арнбьорн.
Иллидан: Арнбьорн рассказал, сколько там человек?
С'Джидар: Да, порядка тридцати. Реальную опасность представляют только 4-5 человек, остальные по подготовке напоминают обычных бандитов, тяжелую броню они не носят.
Тейден: Выступаем прямо сейчас?
С'Джидар: Нет. Помните, Фалькар предположил возможность проникновения в Солитьюд под видом Гурмана?
Тейден: Да.
С'Джидар: Так вот, согласно показаниям Арнбьорна, такой вариант был запланирован Цицероном. Однако на случай, если этот план провалится, Цицерон разработал дополнительный план - проникновение на корабль императора без какой-либо маскировки.
Иллидан: Кто будет выполнять это задание?
С'Джидар: Сам Цицерон. Мы не знаем, что от него ожидать, поэтому отправляемся на корабль императора, "Катарию". В Фолкрит отправлен небольшой отряд легионеров, и когда Тит Мид II будет в безопасности, вы вместе с солдатами начнете штурм.
Тейден: Как мы попадем на корабль императора? Телепортацией?
С'Джидар: Нет, я никогда не был на этом корабле. Поэтому в порту нас уже ждет корабль, на котором мы доберемся до "Катарии".
Иллидан: С'Джидар, вы носите тяжелую броню?
С'Джидар: Нет, это легкая броня, но утепленная. За годы, проведенные в Скайриме, я так и не смог приспособиться к местной погоде.
Иллидан: И... Что будет с Арнбьорном?
С'Джидар: Мы не оставляем в живых таких людей. На этом достаточно разговоров, нам надо как можно быстрее добраться до императорского корабля.
« Последнее редактирование: 12 Июля 2012, 10:23 от Imperator3 »

Оффлайн Kido Hari

• *
  • Ничто не истина
« Ответ #1515 : 12 Июля 2012, 12:48 »
0
Подправил цвет:

« Последнее редактирование: 12 Июля 2012, 12:48 от Kido Hari »

Оффлайн Insomnia

• *
  • Rly?
    • Flickr
« Ответ #1516 : 12 Июля 2012, 16:49 »
0
Всем куку heh2.gif
Награды Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ПП 2014 года)

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
« Ответ #1517 : 12 Июля 2012, 18:40 »
0

С'Джидар: Любите закаты, Иллидан?
Иллидан Ярость Бури: Не спится просто. А паруса убраны... "Катария" скоро подойдет?
С'Джидар: Да, она примерно в трех морских милях от нас. Если посмотрите с кормы, то сможете увидеть "Катарию" вдалеке.
Иллидан: Корма?
С'Джидар: Задняя часть корабля.
Иллидан: Ааа... Никогда не разбирался в морских терминах.
С'Джидар: Я тоже. Так, несколько терминов знаю. А выражения вроде "крюйс-брам-стень-стаксель" воспринимаю как ругательство.
Иллидан: Как обращаться к императору?
С'Джидар: Ваше величество. Не важно, что спросит Тит Мид II, вы обязаны ответить ему правду, какой бы горькой она не была.
Иллидан: А если он спросит про инцидент в талморском посольстве?
С'Джидар: Не важно про что. Запомните, Иллидан, вы не имеете права лгать императору. Если он подловит вас на лжи, то потеряет к вам доверие. Этого нельзя допустить. И обязательно передайте это Тейдену.
Иллидан: Хорошо, передам.
С'Джидар: Да, и еще - перед тем, как войти в императорскую каюту, вам придется сдать оружие. Вы имеете право зайти с оружием в каюту только в самом крайнем случае. Таковы правила.

Оффлайн Чума

• *
« Ответ #1518 : 12 Июля 2012, 19:14 »
0
Цитата(Kido Hari @ 12.7.2012, 14:48) <{POST_SNAPBACK}>
Подправил цвет:

Хорош.

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
« Ответ #1519 : 13 Июля 2012, 01:26 »
0

С'Джидар: Ваше величество, Иллидан Ярость Бури и Тейден прибыли.
Тит Мид II: Иллидан, вы спасли мир от Алдуина, а также способствовали победе над Братьями бури.
Иллидан Ярость Бури: Да, ваше величество.
Тит Мид II: До меня дошли слухи, что вам пришлось взаимодействовать с выжившими агентами Клинков. Это правда?
Иллидан Ярость Бури: Да, ваше величество.
Тит Мид II: Кто они?
Иллидан: Дельфина жила под видом хозяйки таверны в Ривервуде, у нее был информатор по имени Малборн. Эсберн жил в канализации Рифтена.
Тит Мид II: Вы боитесь за их жизни?
Иллидан: Нет, ваше величество. Они поступили подло, приказав убить того, что добровольно помог в борьбе против Алдуина.
Тит Мид II: Вы выполнили этот приказ?
Иллидан: Нет, ваше величество.
Тит Мид II: Вы сделали правильный выбор, Иллидан. Но я пока не знаю, что предпринять в отношении этих агентов. Будущее покажет. Тейден, как вы оказались спутником Иллидана?
Тейден: Он сам предложил путешествовать вместе, ваше величество.
Тит Мид II: Вы прослужили пять лет в легионе, но ушли по своей воле. Что вас сподвигло на это?
Тейден: Большая свобода действий и лучшее материальное положение, ваше величество.
Тит Мид II: Понятно. У меня больше нет вопросов к вам.
С'Джидар: Ваше величество, так как убийца может проникнуть сюда как с главной палубы, так и с кормы, то я настаиваю, чтобы Иллидан и Тейден постоянно находились внутри этой каюты во время вашего пребывания на корабле. Понимаю, что это может создать некоторые неудобства для вас, но безопасность в данном случае дороже.
Тит Мид II: Хм... Возможно вы правы, С'Джидар. Иллидан и Тейден, я не смогу поставить две кровати в этой каюте. Вы готовы ночевать на креслах?
Иллидан: Да.
Тейден: Конечно, где только мне не приходилось ночевать...
Тит Мид II: Тогда решено, вы будете находиться здесь. Пожалуйста, выйдите ненадолго, мне надо кое-что обсудить с С'Джидаром один на один.

Иллидан Ярость Бури: Что-то вы долго, С'Джидар.
С'Джидар: Надо было много чего обсудить.
Тейден: И что решили?
С'Джидар: Много чего, в том числе сделать для вас исключение. Вы будете находиться в каюте императора с оружием.
Иллидан: Хорошая новость. А то я уже представлял, как мы будем мутузить Цицерона кулаками.
С'Джидар: Вам, нордам, это хорошо удается. Когда будете находится в каюте, старайтесь как можно меньше шуметь, особенно по ночам. Не тревожьте императора по пустякам, не спрашивайте его о личной жизни, не выпытывайте политических сведений, не доставайте оружие без надобности. Это самые основные правила, полный список правил будет готов завтра.
Тейден: Сколько там будет пунктов?
С'Джидар: Много.
Иллидан: Мы должны проверять тех, кто входит в каюту?
С'Джидар: Нет, это забота стражи около входа в каюту. Однако если кто-то попытается проникнуть с кормы, атакуйте его без вопросов.
Иллидан: Само собой разумеется.
С'Джидар: Тогда успехов вам. Моя каюта на средней палубе, если вам что-то от меня понадобиться - попросите стражу сходить за мной.

Не прошло и двух дней с момента прибытия Иллидана и Тейдена на "Катарию", как на корабль пробрался Цицерон.
« Последнее редактирование: 13 Июля 2012, 20:23 от Imperator3 »

Оффлайн Kido Hari

• *
  • Ничто не истина
« Ответ #1520 : 14 Июля 2012, 00:32 »
0
Imperator3, ставлю на Иллидана.)
Поставил дреморам новые текстурки, выглядит весьма лучше.

Обсуждение плана обороны

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
« Ответ #1521 : 14 Июля 2012, 02:35 »
0

Тит Мид II: До сих пор не верится, что он мертв...
Иллидан Ярость Бури: Ваше величество, после такой кровопотери выжить невозможно.
С'Джидар: Какое оружие он использовал?
Тейден: Эбонитовый кинжал.
С'Джидар: Так, труп, покажи-ка мне свою морду... Имперец, одет в шутовской костюм, вооружен эбонитовым кинжалом. Все сходится, это точно Цицерон.
Тит Мид II: Что с ним делать?
С'Джидар: Прикажите матросам сбросить его в море, ваше величество. Пусть кормит рыб. Хоть что-то полезное сделает.
Иллидан: Как Цицерон мог попасть на корабль?
С'Джидар: У меня пока нет идей. Сейчас я заброшу вас в Фолкрит, потом вернусь сюда и попытаюсь восстановить картину произошедшего.
Иллидан: С кем нам надо поговорить в Фолкрите для начала операции?
С'Джидар: С легатом Скулнаром, он находится в доме ярла. Скажите ему, что Талос обиделся на Дибеллу, он все поймет. В логове братства обязательно поищите улики, которые бы указывали на заказчика.
Тейден: А что делать с оставшимися в живых, если такие будут?
С'Джидар: Допросите на месте. Если они расскажут о заказчике, то делайте что хотите - можете убить, можете отпустить, можете передать легиону. Если не расскажут - обязательно передайте в руки легиона, Скулнар ознакомлен с инструкциями. Когда дело будет сделано, направляйтесь в Солитьюд. Вы замечали заброшенный дом около неработающего фонтана со статуей посредине?
Иллидан: Да.
С'Джидар: Ждите меня там. Ваше величество, я могу использовать вашу каюту для телепортации в Фолкрит и последующего возвращения?
Тит Мид II: Да, конечно.
С'Джидар: Иллидан. Тейден, идем. Фалькар уже телепортировал вас, так что не буду проводить повторный инструктаж.

Легат Скулнар: Вы кто такие? Что вам здесь нужно?
Иллидан Ярость Бури: Вы легат Скулнар?
Скулнар: Да, это я.
Иллидан: Талос обиделся на Дибеллу.
Скулнар: Ага... Значит так, объект, который нам приказали атаковать, находится вот здесь.
Иллидан: Недалеко от города. И местные о нем ничего не знали?
Скулнар: У нас есть гораздо более важные задачи, чем опрашивать местных о логове Темном братстве.
Тейден: Сколько солдат у нас в распоряжении?
Скулнар: Сорок человек. Двадцать пять мечников и пятнадцать лучников.
Иллидан: Думаю, вполне достаточно.
Скулнар: Ах да, в полученных мною инструкциях есть запись о том, что нам надо сжечь Мать ночи.
Тейден: А это возможно?
Скулнар: Будто я специалист по сжиганию матерей ночи. Я то откуда знаю? Захватим убежище - посмотрим.
Иллидан: Хорошо, тогда выдвигаемся немедленно.
« Последнее редактирование: 14 Июля 2012, 20:02 от Imperator3 »

Оффлайн Lemm

• *
« Ответ #1522 : 15 Июля 2012, 00:35 »
0
Цитата(Insomnia @ 12.7.2012, 15:49) <{POST_SNAPBACK}>
Всем куку heh2.gif

Вах! Мне жгучая шатенка понравилась crazy.gif

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
« Ответ #1523 : 15 Июля 2012, 01:51 »
0

Конец Темного братства близок...

Визара: Я сдаюсь...
Иллидан Ярость Бури: Так-так-так... Аргонианин с рогами, значит? Где же я слышал о таком? Ах да, такой аргонианин покушался на жизнь Элисиф Прекрасной и Виттории Вичи.
Визара: Да, это был я. Меня зовут Визара.
Имперский солдат: Легат, вам нужна помощь?
Иллидан: Нет. Хотя подождите здесь, вдруг пригодится.
Имперский солдат: Как прикажете.
Визара: Вы убьете меня, безоружного?
Иллидан: Мне нужны сведения о заказчике.
Визара: И что мне с этого будет?
Иллидан: Как ты понимаешь, я не могу отпустить тебя. По тебе плачет виселица за то, что ты совершил. Если расскажешь мне о заказчике, то я похлопочу о том, что бы смертную казнь заменили на тюремное заключение.
Визара: И какой будет срок?
Иллидан: Это не мне решать. Но парой лет ты точно не отделаешься.
Визара: Вы не оставляете мне выбора... Ладно. Я слышал, как Цицерон упоминал такое имя - Амон Мотьер.
Тейден: Видимо, это довольно влиятельный человек, раз заказал убийство императора.
Визара: Я не знаю, кто это. На встречу с ним ходил Цицерон.
Тейден: Где они встречались?
Визара: Я не знаю, Цицерон мне этого не говорил.
Иллидан: И последний вопрос. Почему ты решил сдаться?
Визара: Когда количество трупов братьев стало догонять количество живых имперских солдат, я понял, что дальнейшее сопротивление бесполезно.
Иллидан: Солдат, уведите его.
Имперский солдат: С превеликим удовольствием. А ну пошел, ящер! Живо, на выход!

Скриншот вне истории:

Ради более лучшего реплейсера нижнего белья пришлось установить другую модель тела и текстуры, так как этот реплейсер конфликтовал со старыми текстурами. Посмотрим, как эти текстуры приживутся.

Легат Скулнар: Солдат, каковы потери?
Имперский солдат: четверо солдат погибло, шестеро легко ранено. И... Иллидан, я не уверен насчет вашего спутника, ну, такого, с белыми волосами.
Иллидан Ярость Бури: Тейдена? Так вот же он, загружает в повозку трофеи.
Имперский солдат: А... Вижу. Прошу прощения.
Скулнар: Приемлемые потери. Вы установили имена погибших солдат?
Имперский солдат: Да.
Скулнар: Отлично. Мать ночи сожжена?
Имперский солдат: Эм... Мы не смогли ее сжечь.
Скулнар: Что?
Иллидан: Как вы ее сжигали?
Имперский солдат: Сначала попробовали просто подпалить факелом, но не вышло. Облили маслом и подпалили сразу несколькими факелами - то же самое. Среди нас оказался один солдат, который немного смыслит в магии. Он пытался поджечь Мать ночи с помощью огненных заклинаний, но и это не сработало.
Скулнар: Вот значит какая загогулина получается... И что теперь нам с этой мумией делать? Утопить что-ли?
Иллидан: У нас есть свободные ящики, куда можно положить труп?
Имперский солдат: Да.
Иллидан: Тогда положите труп в ящик и отвезите его в Солитьюд. В городе положите ящик на склад, принадлежащий легиону. Пусть там лежит, пока мы не придумаем, что делать с этими останками.
Скулнар: Вот и решили проблему. Солдат, что с трупами убитых врагов?
Имперский солдат: Мы как раз сжигаем их.
Скулнар: Ну хоть что-то удалось поджечь. Когда трупы догорят, будем отправляться.
Илилдан: А что будет с этим убежищем?
Скулнар: Скоро сюда прибудут рабочие, которые замуруют вход. И тогда от Темного братства останутся лишь воспоминания, ха-ха.
« Последнее редактирование: 16 Июля 2012, 00:47 от Imperator3 »

Оффлайн Baka_Sen

• *
  • Треш! Угар! и Содомия!
« Ответ #1524 : 16 Июля 2012, 11:00 »
0
( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ)
Награды Цветущее дерево -  за победу на конкурсе скриншотов "Сад" - 2014 Золотая Палитра - за впечатляющие рисунки (ПП 2014 года) Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ВП 2013 года)

Оффлайн Чума

• *
« Ответ #1525 : 16 Июля 2012, 17:50 »
0

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
« Ответ #1526 : 16 Июля 2012, 18:17 »
0

Тейден: Мда... Ну и беспорядок...
Иллидан Ярость Бури: Ну а что ты хотел от заброшенного дома?
Тейден: Ну... Хорошо хоть запаслись едой в таверне, а то здесь вообще ничего нет.
Иллидан: А если бы и было, то есть это не стоит.
Тейден: Надеюсь, С'Джидар предусмотрел две кровати?
Иллидан: Может, он вообще не посчитал нужным наличие кроватей в этом доме.
Тейден: Что тогда? Будем ночевать в таверне?
Иллидан: Купим пару спальников и будем спать на полу. Потому что спать на таких стульях... Они того гляди развалятся от малейшего усилия.
Тейден: И как этот хаджит живет в таких условиях...
Иллидан: Наверное, С'Джидар живет где-то в другом месте. А этот дом предназначен для гостей вроде нас.
Тейден: Мог бы отправить нас в таверну, потом бы прислал приглашение к себе.
Иллидан: Видимо, у него были веские причины на то, что бы поселить нас здесь.
Тейден: А, чего гадать, давай перекусим, пока еда не покрылась пылью.

Тейден: ...нет, но появляющаяся из неоткуда дверь в стене - это то еще колдунство!
С'Джидар: Дверь в это подземелье была всегда, но она была скрыта с помощью магии. Я лишь снял с нее магическую защиту, и мы смогли увидеть ее. А вот, кстати, и мой рабочий кабинет.
Иллидан Ярость Бури: Выглядит неплохо, особенно в сравнении со штаб-квартирой Фалькара.
С'Джидар: Какие у вас новости?
Иллидан: Две хорошие и одна плохая.
С'Джидар: Начинайте с плохой.
Иллидан: Сжечь Мать ночи не удалось, огонь на нее не действует. Мы привезли ее сюда, ящик с трупом находится на складе легиона.
С'Джидар: Странно... Я предполагал, что сжечь обветшалый труп не составит проблем. Ладно, разберемся. Что за хорошие новости?
Иллидан: Убежище Темного братства было уничтожено. Все его обитатели были убиты, один сдался в плен.
С'Джидар: Кто это?
Иллидан: Визара. Аргонианин, который покушался на жизнь Элисиф Прекрасной и Виттории Вичи.
С'Джидар: Ясно, мы основательно допросим его.
Иллидан: Он назвал нам имя заказчика. Это некий Амон Мотьер.
С'Джидар: Амон Мотьер? Тот самый Амон Мотьер?
Иллидан: Эм... Я не знаю, кто это.
С'Джидар: Вы не знаете? Амон Мотьер - член Совета старейшин, его род весьма древний. Впрочем, все эти должности и регалии для нас не указ. Где он находится?
Иллидан: Визара не знает этого. На встречу с ним ходил Цицерон.
С'Джидар: Который сейчас кормит рыб. Надо будет обсудить эту ситуацию кое с кем, возможно, нам удастся найти решение.
Тейден: Мы можем быть свободны?
С'Джидар: Тит Мид II приказал вам явиться в Императорскую башню, он хочет наградить вас за труды. Только оденьтесь прилично, и не берите с собой оружие. Где-то через день после этой церемонии возвращайтесь сюда.
« Последнее редактирование: 16 Июля 2012, 22:51 от Imperator3 »

Оффлайн Kido Hari

• *
  • Ничто не истина
« Ответ #1527 : 17 Июля 2012, 00:37 »
0

Шпионы принесли карту расположения лагерей ББ. Lets Rock!

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
« Ответ #1528 : 17 Июля 2012, 20:12 »
0

Тит Мид II: За мужество, героизм и верность Империи вы, Иллидан Ярость Бури и Тейден, награждаетесь двумя полными комплектами даэдрической брони и оружия. Доспехи и оружие выкованы и украшены лучшими кузнецами Сиродиила. Также я награждаю вас золотом и драгоценными камнями на сумму в общей сложности 60 000 септимов.
Иллидан Ярость Бури: Благодарю вас, ваше величество.
Тейден: Благодарю вас, ваше величество.
Тит Мид II: Теперь вам с С'Джидаром надо найти заказчика. Когда вы его найдете, я распоряжусь о том, что бы весь Тамриэль узнал о гибели Темного братства. Но я не думаю, что людям стоит знать об истинных исполнителях.
Иллидан: Вы правы, ваше величество. Пусть барды восхваляют какого-нибудь безымянного героя, который в одиночку выследил и уничтожил логово безжалостных убийц.
Тит Мид II: Звучит весьма и весьма неплохо, Иллидан. Вы бы могли стать хорошим бардом.
Иллидан: Я хорошо владею мечом, но не пером, ваше величество.
Тит Мид II: Мои слуги доставят награды туда, куда вы захотите.
Иллидан: Тогда пусть доставят их в "Высокий шпиль" - это мое поместье в Солитьюде.
Тит Мид II: Хорошо, я распоряжусь насчет доставки. Вы свободны, Иллидан и Тейден. Служите Империи усердно, и ваше усердие будет вознаграждено.

Kido Hari
Неплохой перс))

Оффлайн Чума

• *
« Ответ #1529 : 18 Июля 2012, 00:02 »
0