Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: Вампиризм и Ликантропия  (Прочитано 52919 раз)

Оффлайн MuscleGirlFan

• *
    • http://
Вампиризм и Ликантропия
« Ответ #120 : 03 Декабря 2011, 19:58 »
0
Был квест с Шегоратом он постоянно называл меня смертным, на мой вампиризм ноль внимания.
Короче после месяца (игрового) игры за вампира мне это порядком надоело, вылечился.
Интересно что заразиться можно опять. Лицо персонажа вернулось в норму, хотя мне кажется взгляд стал более грозным, повторяю наверное кажется.
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2011, 19:59 от MuscleGirlFan »

Оффлайн Скриб

• *
  • Механический змей
Вампиризм и Ликантропия
« Ответ #121 : 03 Декабря 2011, 23:00 »
0
Был квест с Шегоратом он постоянно называл меня смертным, на мой вампиризм ноль внимания.

Ну, потому что вампир действительно смертен -) а уж от старости ли, туберкулеза или серебряного ножа под лопатку, это дело десятое. Меры и маги тоже столетиями живут.
Морально деструктивный няшка. Официально.
Награды Золотая Маска  - лучшему ФРПГ-шнику  (ПП 2013 года) Почётный житель Бухты (ПП 2013 года)  Золотая Маска - лучшему ФРПГ-шнику (ПП 2011 года)

Оффлайн Барбарис

• *
Вампиризм и Ликантропия
« Ответ #122 : 04 Декабря 2011, 16:39 »
0
Излечился от ликантропии, так как стражники уже достали моего каджита фразой "Меня пугает твоя волчья ухмылка".

Оффлайн Spindle_pl

• *
Вампиризм и Ликантропия
« Ответ #123 : 04 Декабря 2011, 17:16 »
0
Цитата: Барбарис
Излечился от ликантропии, так как стражники уже достали моего каджита фразой "Меня пугает твоя волчья ухмылка".

Зря ты так - это же не вомперство, когда тебя бьют, если видят - только удивляются и несколько подозревают. А прибавки к статам хорошие :3

Оффлайн Барбарис

• *
Вампиризм и Ликантропия
« Ответ #124 : 04 Декабря 2011, 18:55 »
0
Цитата: Spindle
Зря ты так - это же не вомперство, когда тебя бьют, если видят - только удивляются и несколько подозревают. А прибавки к статам хорошие :3
Каджыту обидно, когда сравнивают с собакой. ;-)

Оффлайн Spindle_pl

• *
Вампиризм и Ликантропия
« Ответ #125 : 04 Декабря 2011, 19:40 »
0
Цитата: Барбарис
Каджыту обидно, когда сравнивают с собакой. ;-)

Да, котооборотень - это, конечно, недоработка. Интересно было бы ещё вербеаров (медведЕй) глянуть..

Оффлайн Kori

• *
Вампиризм и Ликантропия
« Ответ #126 : 11 Декабря 2011, 16:29 »
0
Наконец попробовал себя в шкурке оборотня, на своём лв вполне легко раскидываю кучу разного рода бандитов и даже своих собратьев по гильдии.Понравился спринт, почти такой же как и в Море, но вот морда у оборотней тупорылая чтолиОо, у волков она более островатая, а ещё жаль что прыгает теперь не так далеко и высоко, а то под *бафом* в море я и пол леса перелетал

Оффлайн BloodSoul

• *
Вампиризм и Ликантропия
« Ответ #127 : 11 Декабря 2011, 18:48 »
0
Немного инфы добавил по нечести)))

Оффлайн Скриб

• *
  • Механический змей
Вампиризм и Ликантропия
« Ответ #128 : 11 Декабря 2011, 20:48 »
0
но вот морда у оборотней тупорылая чтолиОо, у волков она более островатая

Ну так это же не волк, а волкочеловек.
Награды Золотая Маска  - лучшему ФРПГ-шнику  (ПП 2013 года) Почётный житель Бухты (ПП 2013 года)  Золотая Маска - лучшему ФРПГ-шнику (ПП 2011 года)

Оффлайн Дуко

• *
  • Dark elf
Вампиризм и Ликантропия
« Ответ #129 : 11 Декабря 2011, 21:59 »
0
Цитата: BloodSoul
Вой ярости: В течение 30 сек. страх овладевает всеми ближайшими противниками 25 ур. и ниже.
Запах крови: Обнаружение Жизни на большом радиусе в течение 60 сек.
Доступно только для формы Зверя. Заменяет Вой Ярости. Доступен после завершения побочного задания Соратников «Тотем Хирцина».
Зов стаи: Призывает двух волков для сражения на вашей стороне.
Доступно только для формы Зверя. Заменяет Вой Ярости. Доступен после завершения побочного задания Соратников «Тотем Хирцина».
Хм, есть все три тотема. Чето оборотень как только рычал при нажатии V, так и рычить. Почему так  :(
Награды Сияющий шар добра вручается Деду Морозу-2012

Оффлайн Kori

• *
Вампиризм и Ликантропия
« Ответ #130 : 17 Декабря 2011, 22:51 »
0
Одна мелочь с оборотнями огорчила, перекинулся в оборотня на глазах нпс, мало того что при превращении из шкуры торчат элементы доспеха и меч в руке, ну да ладно потом пропадают, но ещё и нпс мне выдаёт такую фразу-Ты бы одел что нибудь О_о, всё таки иногда поражаюсь какие же хладнокровные эти "скайримцы"

Оффлайн Spindle_pl

• *
Вампиризм и Ликантропия
« Ответ #131 : 18 Декабря 2011, 10:40 »
0
Цитата: Kori
Одна мелочь с оборотнями огорчила, перекинулся в оборотня на глазах нпс, мало того что при превращении из шкуры торчат элементы доспеха и меч в руке, ну да ладно потом пропадают, но ещё и нпс мне выдаёт такую фразу-Ты бы одел что нибудь О_о, всё таки иногда поражаюсь какие же хладнокровные эти "скайримцы"

Кстати говоря, совсем не вяжется с внутриигровой книгой, которую можно у Соратников прочитать.

Ну а меч в лапе действительно беситн иногда

Оффлайн Re-Animator

• *
Вампиризм и Ликантропия
« Ответ #132 : 18 Декабря 2011, 14:11 »
0
Кстати, если драться за оборотня с мечом в руке, то прокачивается одноручное оружие
Когда с небес возвратится- всё почувствует, да ещё как.

Оффлайн Kori

• *
Вампиризм и Ликантропия
« Ответ #133 : 18 Декабря 2011, 15:28 »
0
А ещё ни у кого не бывает бага, что при превращении в оборотня, он начинает отбивать чечётку или крутиться волчком?

Оффлайн Spindle_pl

• *
Вампиризм и Ликантропия
« Ответ #134 : 18 Декабря 2011, 18:00 »
0
Цитата: Re-Animator
Кстати, если драться за оборотня с мечом в руке, то прокачивается одноручное оружие

Одноручка в любом случае качается - когти оборотня идут как таковое оружие.

Оффлайн Re-Animator

• *
Вампиризм и Ликантропия
« Ответ #135 : 22 Декабря 2011, 23:12 »
0
Цитата: Spindle
Одноручка в любом случае качается - когти оборотня идут как таковое оружие.
О, благодарю. Не знал
Когда с небес возвратится- всё почувствует, да ещё как.

Оффлайн frost

• *
Вампиризм и Ликантропия
« Ответ #136 : 24 Декабря 2011, 14:07 »
0
Опять у бедных вампиров нет ни кланов, ни квестов.  Квест на излечение от вампиризма довольно убог и жалок, за что же их так не любят?

Оффлайн KuJIuH™

• *
    • http://vk.com/id162440676
Вампиризм и Ликантропия
« Ответ #137 : 24 Декабря 2011, 15:29 »
0
Да если так подумать,то в Скайриме все квесты гильдий убоги. Квесты имперского легиона прошла  за час ( без кодов,плагинов),гильдию воров  + квесты ТБ за часа 3-4. Основной сюжет за пол дня ( может чуть больше). Я разочарована..   Жду плагинов с квестами и гильдиями))
А что касается оборотней и вампиров.. Очень жаль,что для них не нашлось гильдии.

Оффлайн Скриб

• *
  • Механический змей
Вампиризм и Ликантропия
« Ответ #138 : 25 Декабря 2011, 11:08 »
0
Ну, для оборотней, строго говоря, нашлась.

Оффлайн frost

• *
Вампиризм и Ликантропия
« Ответ #139 : 26 Декабря 2011, 12:57 »
0
Цитата: Скриб
Ну, для оборотней, строго говоря, нашлась.
Соратники? Обычная гильдия бойцов, приправленная нордской атмосферой. Но у оборотней кроме Соратников есть хотя бы Хирцин, а у вампиров, по сути, нет ничего, квест на изличение от вампиризма простой и не запоминающийся. Молагу Балу похоже всё равно, что происходит с его творениями в Скайриме.

Оффлайн GaM

• *
Вампиризм и Ликантропия
« Ответ #140 : 26 Декабря 2011, 18:43 »
0
А можно ли стать вампиром,излечиться и потом опять стать?  

Оффлайн Скриб

• *
  • Механический змей
Вампиризм и Ликантропия
« Ответ #141 : 26 Декабря 2011, 21:05 »
0
Соратники? Обычная гильдия бойцов, приправленная нордской атмосферой.

Не считая постоянной грызни с Серебряной Рукой и внутренних драм по поводу посмертия, проклятия и самоконтроля.
А, помимо этого, как должна выглядеть гильдия оборотней? Клуб любителей национальной охоты? Вечеринки под луной и ежемесячные выезды на природу включены, членский взнос - десяток человеческих голов с носа? -)
Гончая, не желающая оставаться человеком, быстро скатывается до состояния, когда ни о каких гильдиях речи не идет. Разве что стая, но там тем более не стоит ждать никаких увлекательных квестов, сложной организации и хитрого сюжета.

Молагу Балу похоже всё равно, что происходит с его творениями в Скайриме.

А так оно и есть, и не только в Скайриме (: единственная причина, по которой он... гм... создал вампиров - ради того, чтобы поизвращаться над Аркеевским циклом жизни и смерти и досадить его создателю. После этого судьба проклятых ему совершенно неинтересна, ну разве что посмеяться иногда, когда они приходят молить об излечении.

А можно ли стать вампиром,излечиться и потом опять стать?

Можно.
« Последнее редактирование: 26 Декабря 2011, 21:08 от Скриб »

Оффлайн Kori

• *
Вампиризм и Ликантропия
« Ответ #142 : 31 Декабря 2011, 22:00 »
0
Вывод:Оборотни мегабагнутые, вампиры просто маги и причём дохлые.

Оффлайн Скриб

• *
  • Механический змей
Вампиризм и Ликантропия
« Ответ #143 : 31 Декабря 2011, 22:12 »
0
Оборотни мегабагнутые

А где там баги? Я не встретил ни одного. Ну, почти ни одного, один раз не исчез меч из лапы, но это ерунда.
« Последнее редактирование: 31 Декабря 2011, 22:12 от Скриб »

Оффлайн Kori

• *
Вампиризм и Ликантропия
« Ответ #144 : 31 Декабря 2011, 22:17 »
0
А где там баги? Я не встретил ни одного. Ну, почти ни одного, один раз не исчез меч из лапы, но это ерунда.

При превращении некоторое время торчат откуда только можно элементы доспеха и меча, ну это ладно ещё, также часто на месте оборотень отбивает чечётку, а стражники и люди вместо криков что то типо -аааа это монстр, говорят-Одень что нибудь.Вы оборотень, только для себя и саратников, хотя и при них превращаясь, на меня 0 внимания, обидно.

Оффлайн Скриб

• *
  • Механический змей
Вампиризм и Ликантропия
« Ответ #145 : 31 Декабря 2011, 22:32 »
0
торчат откуда только можно элементы доспеха и меча

Да нормально, не сразу же они слетают.

также часто на месте оборотень отбивает чечётку, а стражники и люди вместо криков что то типо -аааа это монстр, говорят-Одень что нибудь

Ни разу такого не было, всегда все хватались за оружие/делали ноги, громко выражая изумление и недовольство.

хотя и при них превращаясь, на меня 0 внимания, обидно.

Им-то что, они таких по семь раз на дню видят -)
« Последнее редактирование: 31 Декабря 2011, 22:32 от Скриб »

Оффлайн Kori

• *
Вампиризм и Ликантропия
« Ответ #146 : 31 Декабря 2011, 22:42 »
0
Ни разу такого не было, всегда все хватались за оружие/делали ноги, громко выражая изумление и недовольство.

Ну ничего и такое ещё будет)

Оффлайн Spindle_pl

• *
Вампиризм и Ликантропия
« Ответ #147 : 05 Января 2012, 21:06 »
0
У кого-нибудь, кроме меня, есть такая фигня, что кольцо Хирсина не действует по назначению?

Оффлайн Kori

• *
Вампиризм и Ликантропия
« Ответ #148 : 05 Января 2012, 21:35 »
0
Цитата: Карп под серым соусом
У кого-нибудь, кроме меня, есть такая фигня, что кольцо Хирсина не действует по назначению?

Наверно проклятье с него не снял, а вообще кольцо активируется через Избранное меню.

Оффлайн Spindle_pl

• *
Вампиризм и Ликантропия
« Ответ #149 : 05 Января 2012, 21:43 »
0
Цитата: Kori
Наверно проклятье с него не снял, а вообще кольцо активируется через Избранное меню.

Квест Хирсина пройден, проклятье снято - чего ещё желать-то? :3
Но вот оно всё равно не хочет помогать мне обернуться.