Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: Просто вопросы об игре  (Прочитано 497795 раз)

Оффлайн Bastet

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #510 : 02 Декабря 2011, 09:49 »
0
Цитата: foxxxy
Я бы советовал не торопиться, у меня стабильность ухудшилась.
вот я начиталась, и как-то боязно..

Оффлайн Scionrus

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #511 : 02 Декабря 2011, 13:33 »
0
Цитата: Скриб
Поправка насчет Сангвина.

[hide]

Это квест Клавикуса Вайла. Для того, чтобы встретиться с Сангвином, необходимо достичь пятнадцатого уровня и в случайно выбранной (вроде бы) таверне согласиться на предложение неслучайного товарища вместе выпить.[/hide]
спасибо)

Оффлайн Обалдуй

• *
  • Граф Куст
Просто вопросы об игре
« Ответ #512 : 02 Декабря 2011, 13:58 »
0
Цитата: Avalon
Жалко что не поправили отображение маски с одеянием архимага...так же голова исчезает
upd сегодня играть начал...маска появилась,видно пофиксили все же^^"""
это не фикс, так и раньше было. дело в том, что роба архимага занимает еще и слот головы. то есть, суть в том, что можно быть в капюшоне с обручами. а с маской мантия архимага не идет корректно, если присмотреться, то мантия с маской немного конфликтует.

Оффлайн Рейстлин

• *
    • http://
Просто вопросы об игре
« Ответ #513 : 02 Декабря 2011, 14:18 »
0
Цитата: Bastet
вот я начиталась, и как-то боязно..

играю на нём сейчас уже. единственное что ухудшилось - фпс. в некоторых местах проседает без причины. вылетов стало поменьше, больше я пока пользы не заметил от патча.

Оффлайн Avalon

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #514 : 02 Декабря 2011, 14:40 »
0
Цитата: Обалдуй
это не фикс, так и раньше было. дело в том, что роба архимага занимает еще и слот головы. то есть, суть в том, что можно быть в капюшоне с обручами. а с маской мантия архимага не идет корректно, если присмотреться, то мантия с маской немного конфликтует.

Так сейчас ситуация такая, загружаю сейв и все корректно отображается...могу менять маски спокойно,но при использовании магии на себя такой как магический свет или тихие шаги (лечение норм) она исчезает.но стоит сохраниться и загрузиться ,она сново корректно отображается.

Оффлайн Обалдуй

• *
  • Граф Куст
Просто вопросы об игре
« Ответ #515 : 02 Декабря 2011, 14:48 »
0
Так сейчас ситуация такая, загружаю сейв и все корректно отображается...могу менять маски спокойно,но при использовании магии на себя такой как магический свет или тихие шаги (лечение норм) она исчезает.но стоит сохраниться и загрузиться ,она сново корректно отображается.
так и было раньше.

а про некорректно отображается - это я про то, что их меши друг другу мешают
« Последнее редактирование: 02 Декабря 2011, 14:49 от Обалдуй »

Оффлайн Kido Hari

• *
  • Ничто не истина
Просто вопросы об игре
« Ответ #516 : 02 Декабря 2011, 16:03 »
0
Цитата: Скриб
Поправка насчет Сангвина.

[hide]

Это квест Клавикуса Вайла. Для того, чтобы встретиться с Сангвином, необходимо достичь пятнадцатого уровня и в случайно выбранной (вроде бы) таверне согласиться на предложение неслучайного товарища вместе выпить.[/hide]
упс, ошибся. Извините.

Оффлайн Барбарис

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #517 : 02 Декабря 2011, 16:34 »
0
Цитата: manul101
А где нашёл? Квест даёт данмер на рынке в Рифтене.
[hide]
    [span style='color:#000000;background:#000000']В "Место крушения гордости Тел Воса" - наводку дают стражники в Виндхельме.[/span][/hide]

Оффлайн Tevinter Mage

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #518 : 03 Декабря 2011, 02:37 »
0
У меня пропала ТБшная лошадь( Так получилось, что моя ГГня однажды взгромоздилась на какую-то другую бесхозную лошадку, и после этого после использования фаст-тревела рядом всегда появлялась она, а не Тенегрив. Не знала, что делать - убила эту лошадь, думала, может теперь вместо неё обратно появится ТБшная, но нет. Что делать? Моя ГГня и [span style='color:#000000;background:#000000']Люсьен[/span] очень скучают по Тенегриву
Награды Победителю командных соревнований на Фестивале Конец страды - 2014 Золотая дева - за победу на конкурсе эро-скринов им. Мары и Дибеллы - 2014 Роза - приз "За стойкость" на Фестивале "Конец страды" Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ПП 2013 года) Корона для достопочтенного Лорда Бухты-2013 Корона для достопочтенной Леди Бухты-2013 Друг Скайрима - монетка на удачу! Таинственному Коллекционеру, правившему бал на Бухте 31.10.12

Оффлайн Tiranus

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #519 : 03 Декабря 2011, 02:53 »
0
Цитата: Aisaka_Taiga
У меня пропала ТБшная лошадь( Так получилось, что моя ГГня однажды взгромоздилась на какую-то другую бесхозную лошадку, и после этого после использования фаст-тревела рядом всегда появлялась она, а не Тенегрив. Не знала, что делать - убила эту лошадь, думала, может теперь вместо неё обратно появится ТБшная, но нет. Что делать? Моя ГГня и [span style='color:#000000;background:#000000']Люсьен[/span] очень скучают по Тенегриву
Попробуй возле убежища поискать.

Оффлайн Барбарис

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #520 : 03 Декабря 2011, 18:44 »
0
В каких книгах описано возвышение альтмерского доминиона и где их найти?
Есть ли в Скайриме библиотеки?

Оффлайн Avalon

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #521 : 03 Декабря 2011, 18:55 »
0
Цитата: Барбарис
Есть ли в Скайриме библиотеки?

библиотека есть в Коллегии Винтерхолда
Насчет того что про доминион...я разве что читал книгу про клинков,где указывалось их противостояние с доминионом.

Скажите где искать книги ритуальных заклинаний разрушения?

Оффлайн Рейстлин

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #522 : 03 Декабря 2011, 20:04 »
0
Скажите где искать книги ритуальных заклинаний разрушения?

так в коллегии у темной эльфийки после квеста.

Оффлайн Скриб

• *
  • Механический змей
Просто вопросы об игре
« Ответ #523 : 04 Декабря 2011, 09:09 »
0

"Великая война". Найти можно, если мне не изменяет память, в покоях придворного мага Вайтрана.
Морально деструктивный няшка. Официально.
Награды Золотая Маска  - лучшему ФРПГ-шнику  (ПП 2013 года) Почётный житель Бухты (ПП 2013 года)  Золотая Маска - лучшему ФРПГ-шнику (ПП 2011 года)

Оффлайн manul101

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #524 : 04 Декабря 2011, 11:05 »
0
Поставил мод добавляющий стол зачарователя в дом в Вайтране. Теперь не надо к ярлу бегать))). Если кому надо: http://tes.ag.ru/skyrim/mods/news/11120301.shtml, там еще с десяток модов.

Оффлайн PashaWE

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #525 : 04 Декабря 2011, 13:10 »
0
Цитата: manul101
Поставил мод добавляющий стол зачарователя в дом в Вайтране. Теперь не надо к ярлу бегать))). Если кому надо: http://tes.ag.ru/skyrim/mods/news/11120301.shtml, там еще с десяток модов.
Да я вчера это видел и тоже поставил этот мод
Удивительно люди без creator kit моды уже делают а я с моей криворукостью

Оффлайн manul101

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #526 : 04 Декабря 2011, 14:18 »
0
Если без конструктора уже столько наделали, то что будет когда он выйдет

Оффлайн Avalon

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #527 : 04 Декабря 2011, 17:18 »
0
Собрал даэдрик и драконик сеты,проточил до легендарного разок без зелий...потом выпил зелий в общей сложности если сложить то будет более 1000% повышения навыка кузнеца...иии шмот не улучшается...пишет что навык низок...загрузился до создания...создал,выпил банки и улучшил....так улучшение не отличается ничем что с банками что без...так вот в чем вопрос....какой прок от банок то?

Оффлайн Рейстлин

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #528 : 04 Декабря 2011, 18:34 »
0
Такс. Созрел вопрос: где можно найти пауков? точнее говоря логова в пещерах. Хотябы 2-3 места подскажите.
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2011, 18:35 от Рейстлин »

Оффлайн Kris†a™

• *
    • http://vkontakte.ru/id38826417
Просто вопросы об игре
« Ответ #529 : 04 Декабря 2011, 18:37 »
0
какой прок от банок то?
после второго пача банки прокисли... ждем-с третьего пача.
Награды Орден "Ремесленник" - за великолепные плагины (ПП 2011 года)

Оффлайн Mevi

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #530 : 04 Декабря 2011, 18:45 »
0
том вроде как пофиксили что теперь нельзя сделать убер-пупер-супер шмотки путем выпивания банок и зачарования вещей на повышения навыка и тд.

Оффлайн Kris†a™

• *
    • http://vkontakte.ru/id38826417
Просто вопросы об игре
« Ответ #531 : 04 Декабря 2011, 18:48 »
0
Цитата: Mevi
том вроде как пофиксили что теперь нельзя сделать убер-пупер-супер шмотки путем выпивания банок и зачарования вещей на повышения навыка и тд.
но не до такой степени, что банки перестали работать  В таком случае - какой смысл в них?
Награды Орден "Ремесленник" - за великолепные плагины (ПП 2011 года)

Оффлайн Аладор

• *
  • Странник между мирами
Просто вопросы об игре
« Ответ #532 : 04 Декабря 2011, 20:10 »
0
Цитата: Mevi
Нет, они их не совсем пофикси, но выше чем на 120% улучшить мне не удалось. У меня был амулет и зелье по +20%, так вот улучшение с выпитой банкой и надетым амулетом было такое же что и по отдельности. Но выше чем без их использования. Похоже разрабы просто поставили потолок значению навыка.
------
Вот у меня такой вопрос, кто нибудь собирал всю карту сокровищ? Я нашел только 2 куска и знаю точно что их не меньше 9, так у меня есть 9 кусок. Так вот мне интересно, кто нибудь умудрился собрать все куски и узнать, что же за сокровище спрятано, да и вообще, есть ли квест на поиск частей карты, а то мне они без квеста попались...
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2011, 20:13 от Аладор »
“Предупрежден, значит вооружен“
Никогда не кормите троллей, они не поддаются приручению, и от сытости лишь сильней дичают.
Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0

Оффлайн Alomar

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #533 : 04 Декабря 2011, 20:37 »
0
Цитата: Аладор
Вот у меня такой вопрос, кто нибудь собирал всю карту сокровищ? Я нашел только 2 куска и знаю точно что их не меньше 9, так у меня есть 9 кусок. Так вот мне интересно, кто нибудь умудрился собрать все куски и узнать, что же за сокровище спрятано, да и вообще, есть ли квест на поиск частей карты, а то мне они без квеста попались...
Может в игре есть ещё какие-то карты , но я находил карту IV и карту Х . По каждой нашёл сундук с сокровищами . А чтоб из нескольких кусков собрать одну - мне такие не попадались

Оффлайн Аладор

• *
  • Странник между мирами
Просто вопросы об игре
« Ответ #534 : 04 Декабря 2011, 20:42 »
0
Цитата: Alomar
Может в игре есть ещё какие-то карты , но я находил карту IV и карту Х . По каждой нашёл сундук с сокровищами . А чтоб из нескольких кусков собрать одну - мне такие не попадались
У меня IV и IX Я думал это куски одной карты...
“Предупрежден, значит вооружен“
Никогда не кормите троллей, они не поддаются приручению, и от сытости лишь сильней дичают.
Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0

Оффлайн Alomar

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #535 : 04 Декабря 2011, 20:52 »
0
Цитата: Аладор
У меня IV и IX Я думал это куски одной карты...
Обычно там где нашёл карту - там рядом и сокровище . Про карту IV не помню (давно дело было) , а вот карту Х нашёл в форте , который захватывали вместе с Братьями Бури . На карте были очертания этого форта , и пунктирная линия до крестика . Сравниваясь со своей картой пипбоя , пришёл к большому сундуку . Кстати сокровища стандартные ... всё равно , что убил главаря бандитов в какой-нибудь пещере , а при нём сундук . Например :[div align='left']Безупречный аметист[/div][div align='left']Крепкое зелье лечения[/div][div align='left']355 золотых[/div][div align='left']серебряное кольцо[/div][div align='left']Фуфловые перчатки алхимии[/div][div align='left']Эльфийский меч[/div]

Оффлайн Mone613

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #536 : 05 Декабря 2011, 06:56 »
0
Кто-нибудь копался в .ini-файле?Какие параметры там улучшают графику?

Оффлайн РЕДМЕНЪ

• *
  • Красный мракобесЪ
Просто вопросы об игре
« Ответ #537 : 05 Декабря 2011, 07:25 »
0
Mone613
см. тему => Skyrim.ini .
УЛЫБНИСЬ МИРУ И МИР УЛЫБНЁТСЯ ТЕБЕ!
Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0 Мужественному и неотразимому Господину Бухты-2016 Друг императора - монетка на удачу! За то, что успевает, проделывает, умудряется и непонятный (ПП 2014 года) За участие в Битве сонетов За победу на новогоднем конкурсе скриншотов "Зимний пейзаж" Нетрезвому Драугру, правившему бал на Фестивале ведьм 13.10.13 Цветущий Кактус - лучшему критику Первого поэтического конкурса Бухты Синяя Роза - за победу на Первом поэтическом конкурсе Бухты За обширный и значительный вклад в развитие сайта и форума (ПП 2012 года) За обширный и значительный вклад в развитие сайта и форума (ВП 2012 года) Друг Скайрима - монетка на удачу! Золотой Пергамент - за замечательные рассказы (ВП 2011 года) Почётный житель Бухты (ВП 2011) Победитель конкурса модмейкеров №1 по теме "Расы"

Оффлайн Mone613

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #538 : 05 Декабря 2011, 07:32 »
0
Проглядел,благодарю.

Оффлайн foxxxy

• *
  • Подмосковный котяра
Просто вопросы об игре
« Ответ #539 : 05 Декабря 2011, 08:55 »
0
Что-то у меня множится количество шмоток, которые не могу снят с тел.
К черной робе мага добавились оркская броня и талморская роба, при попытке их взять игра намертво зависает.
Что за ерунда такая?
Особенности национальной работы: чем больше сегодня сделаешь, тем больше переделывать завтра.
Награды Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ПП 2014 года)