Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: Просто вопросы об игре  (Прочитано 496966 раз)

Оффлайн Avalon

• *
    • http://
Просто вопросы об игре
« Ответ #900 : 28 Февраля 2012, 01:24 »
0
Вообще то не обязательно до ста развивать навык,задание на заклинание мастера можно получить после 90 уровня навыка.А до 90 можно спокойно брать уроки,не заморачиваясь прокачкой "в бою".

Оффлайн One613

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #901 : 28 Февраля 2012, 08:28 »
0
Ну, может, и так. В любом случае, надо иметь достаточно высокий уровень навыка.
спасибо!
в общем не судьба мне его добыть, ибо колдовство не моя стихия(
Возьми и прокачай, кастуя на труп заклинание захвата душ, коли не твоя стихия и лень качать... Сигильский камень тебе вообще зачем нужен? Его вроде нигде как в Кузнице Атронахов применить нельзя будет.
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2012, 08:29 от One613 »

Оффлайн Helset Indoril

• *
  • Бывший Мерунес Дагон
Просто вопросы об игре
« Ответ #902 : 28 Февраля 2012, 21:55 »
0
У меня вопрос- в Покоях архимага вещи из сундуков пропадут?
Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Но если не придёт Герой - не будет и Подвига.

Оффлайн Avalon

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #903 : 29 Февраля 2012, 01:36 »
0
Стим скачал и установил новый патч,но версия игры не изменилась...хотя вроде должна стаь 1.4.27.Проверил, так .exe остался старой версии,а новую не качает как не обновляю...где мона его скачать то?

Оффлайн Dimetra66

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #904 : 01 Марта 2012, 00:23 »
0
Цитата: Элли
Здесь есть информация, но ее совсем немного. Пишут, что это имперец, который живет в одном доме с Викторией. Они даже спят вместе в одной постели, что дает повод задуматься о характере их отношений (Виктория готовится к свадьбе с другим, но это вполне может быть брак по расчету). Если Виктория погибнет, Аквилий начнет появлятся у Восточной Имперской компании, где Виктория обычно работала в дневное время. От чего он может умереть в доме, я не знаю.

О-о. Спасибочки. Аквилий мертв, Виторию убили, ВИк пришел конец( cкорее всего).

Оффлайн Getera23

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #905 : 01 Марта 2012, 02:22 »
0
Цитата: Avalon
Стим скачал и установил новый патч,но версия игры не изменилась...хотя вроде должна стаь 1.4.27.Проверил, так .exe остался старой версии,а новую не качает как не обновляю...где мона его скачать то?
Сегодня ещё что-то докачалось, стала версия 1.427.0.4

Оффлайн Kris†a™

• *
    • http://vkontakte.ru/id38826417
Просто вопросы об игре
« Ответ #906 : 01 Марта 2012, 02:27 »
0
Цитата: Getera23
Сегодня ещё что-то докачалось, стала версия 1.427.0.4
чет у меня не докачивается и соответственно не пускают в игру. :(
Награды Орден "Ремесленник" - за великолепные плагины (ПП 2011 года)

Оффлайн Avalon

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #907 : 01 Марта 2012, 02:48 »
0
У меня со 2го раза обновился таки...теперь остаось сидеть и ждать новых версий SKSE и SKSD,ибо всеравно не поиграь без них
Кстати а где можно посмотреть список правок этого патча на русском?^^
« Последнее редактирование: 01 Марта 2012, 02:50 от Avalon »

Оффлайн Getera23

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #908 : 01 Марта 2012, 03:06 »
0
SKSE уже есть skse_1_04_13 ссылка на форуме в теме.

Оффлайн Helis

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #909 : 04 Марта 2012, 23:26 »
0
Объясните, как делать, чтобы новые слова можно было юзать? Написано, что надо кушать драконов. Ну я кушаю, сколько надо-то?

Оффлайн Обалдуй

• *
  • Граф Куст
Просто вопросы об игре
« Ответ #910 : 05 Марта 2012, 00:05 »
0
Цитата: SLAG
Объясните, как делать, чтобы новые слова можно было юзать? Написано, что надо кушать драконов. Ну я кушаю, сколько надо-то?
в меню магии, в отделе криков. выделяешь крик, жмешь R, емнип. там снизу написано
его еще найти нужно, слово
« Последнее редактирование: 05 Марта 2012, 00:05 от Обалдуй »

Оффлайн Black Rock Shooter

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #911 : 05 Марта 2012, 00:38 »
0
Цитата: SLAG
Изучаешь новое слово со стены, затем поглощаешь драконью душу. Заходишь в раздел магии, там категория Крики, переходишь в нее, немного ниже показывается количество имеющихся душ дракона. Выделяешь крик с неизученными словами и жмякаешь R, как указано в подсказке.

Оффлайн Richter

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #912 : 05 Марта 2012, 20:31 »
0
после последнего обновления начались проблемы с LODом.
сброс настроек и удаление INIшника результата не дали.

скрин (вид на Ветреный Пик)
Ваббаджек! Сыру всем! Или нет? Как насчет курицы?

Оффлайн Helis

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #913 : 08 Марта 2012, 00:08 »
0
А что с Одавингом делать? Отпускаю его, он нападает и не убивается.

Оффлайн One613

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #914 : 08 Марта 2012, 10:12 »
0
Вы, чай, его атаковали, когда он уже в плену был... Вот и нападает теперь. Или попробуйте Фаренгара к нему не подпускать, быстренько выбирайте диалоги и улетайте.

Оффлайн Перс

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #915 : 08 Марта 2012, 23:31 »
0
Не открылся квест на деэдрическую перчатку

Оффлайн One613

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #916 : 08 Марта 2012, 23:54 »
0
Он и не записывается в дневник заданий, квестовых маркеров не будет.
« Последнее редактирование: 08 Марта 2012, 23:54 от One613 »

Оффлайн alsatiana

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #917 : 12 Марта 2012, 19:01 »
0
Цитата: One613
Не получается стать вампиром, как ни стараюсь: сражаюсь по полчаса, воскрешаю их, но никто так и не заразил... Пытался добавить с помощью консоли, эффекта никакого. Подумал, может, из-за кольца Хирсина? Хотя сам мой персонаж не оборотень.

У меня случилось стать вампиром после того как их завалила и пошла спать на 24 часа, здесь не пишется что ты заболел гемофилией, а вот в активных эффектах пишется что заболел болячкой и что не можешь быть на солнце и т.д.Чем больше спишь тем больше эффект вампиризма,
Я перезагружалась, не захотела быть вампиром.

Оффлайн One613

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #918 : 14 Марта 2012, 21:50 »
0
Такой вот баг получил: после излечения от ликантропии и снятия кольца Гирцина, в талантах все равно есть заклинание "Кольцо Хирсина", и старжники постоянно намекают, мол, волчья улыбка, волосы в ушах и т.д. Как можно удалить этот талант при помощи консоли?

Оффлайн alsatiana

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #919 : 16 Марта 2012, 00:21 »
0
Скажите, где находится Сандерстоунское ущелье (может в других версия оно по другому называется ) и где находится Истмарк ( нашла только лагерь имперцев, а само поселение где ?

Оффлайн РЕДМЕНЪ

• *
  • Красный мракобесЪ
Просто вопросы об игре
« Ответ #920 : 16 Марта 2012, 04:27 »
0
alsatiana
Сандерстоунское ущелье = Разделённое ущелье

Если в Истмарке нужен Камень Барензии , то он находится[hide]
     в пещере к югу от Истмарка, в последней комнате, на столе (информация из сети)[/hide]
УЛЫБНИСЬ МИРУ И МИР УЛЫБНЁТСЯ ТЕБЕ!
Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0 Мужественному и неотразимому Господину Бухты-2016 Друг императора - монетка на удачу! За то, что успевает, проделывает, умудряется и непонятный (ПП 2014 года) За участие в Битве сонетов За победу на новогоднем конкурсе скриншотов "Зимний пейзаж" Нетрезвому Драугру, правившему бал на Фестивале ведьм 13.10.13 Цветущий Кактус - лучшему критику Первого поэтического конкурса Бухты Синяя Роза - за победу на Первом поэтическом конкурсе Бухты За обширный и значительный вклад в развитие сайта и форума (ВП 2012 года) За обширный и значительный вклад в развитие сайта и форума (ПП 2012 года) Друг Скайрима - монетка на удачу! Победитель конкурса модмейкеров №1 по теме "Расы" Почётный житель Бухты (ВП 2011) Золотой Пергамент - за замечательные рассказы (ВП 2011 года)

Оффлайн Перс

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #921 : 16 Марта 2012, 10:39 »
0
кальсельмо послал мне письмо мол у меня есть двемерский артефакт и хочет чтобы я его ему принёс. Но незнаю что эта за вещь, да и переплавил я всё в слитки. Мне бы хотелось знать что это за двемерский артефакт хотя бы название сего предмета.

Оффлайн Avalon

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #922 : 16 Марта 2012, 11:14 »
0
Цитата: Перс
кальсельмо послал мне письмо мол у меня есть двемерский артефакт и хочет чтобы я его ему принёс. Но незнаю что эта за вещь, да и переплавил я всё в слитки. Мне бы хотелось знать что это за двемерский артефакт хотя бы название сего предмета.

Так в письме же написано что это и где вы это достали.Это обычно купленная двемерская шапка или перчатки с зачарованием уровня мастера...я Кольсельмо посылаю всегда)вещь стоит около 2500 а он максимум 500 платит,скупердяй

Сегодня стим что то подгрузил в игру,версия не изменилась...это что за заплатка была? ^^"
« Последнее редактирование: 16 Марта 2012, 11:20 от Avalon »

Оффлайн Перс

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #923 : 16 Марта 2012, 12:35 »
0
Если качали патч, то писали что кроме исправлений багов добавили анимацию убийств с луком.
Эх у меня был шлем двемерский с зачарованием на дыхание пдо водой, но его изучил XD
« Последнее редактирование: 16 Марта 2012, 12:37 от Перс »

Оффлайн alsatiana

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #924 : 16 Марта 2012, 14:27 »
0
Цитата: РЕДМЕНЪ
alsatiana
Сандерстоунское ущелье = Разделённое ущелье

Если в Истмарке нужен Камень Барензии , то он находится[hide]
     в пещере к югу от Истмарка, в последней комнате, на столе (информация из сети)[/hide]

Спасибо,конечно, но это я читала сама на МК но что это за пещера ( название ), и ведь самого Истмарка у меня на карте нет, только лагерь, и где находится это ущелье, на моей карте такого  нет, даже слова ущелье,  дайте хоть какой-то ориентир; что находится в этом ущелье или рядом с ним. ((

Тоже самое касается и Святилища Бромьунара,( как по другому оно называется ) и где находится, хочу последнюю маску  Конарик забрать,
« Последнее редактирование: 16 Марта 2012, 14:29 от alsatiana »

Оффлайн Dimetra66

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #925 : 16 Марта 2012, 17:46 »
0
Цитата: Перс

У меня он просил двемерский лук! Я долгое время бегал с этим луком как кот с пузырем. В итоге продал, а по прибытию в Маркат купил на местной толкучке и принес его Кальсельмо. Квест засчитался.

alsatiana, это святилище ищи на руинах Лабиринтиума, только все маски жрецов с собой принеси. И еще тебе нужна специальная деревянная, чтоб попасть в другое измирение.
« Последнее редактирование: 16 Марта 2012, 17:53 от Dimetra66 »

Оффлайн alsatiana

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #926 : 16 Марта 2012, 18:46 »
0
Цитата: Dimetra66
У меня он просил двемерский лук! Я долгое время бегал с этим луком как кот с пузырем. В итоге продал, а по прибытию в Маркат купил на местной толкучке и принес его Кальсельмо. Квест засчитался.

alsatiana, это святилище ищи на руинах Лабиринтиума, только все маски жрецов с собой принеси. И еще тебе нужна специальная деревянная, чтоб попасть в другое измирение.

Да, спасибо, нашла деревянную маску, но меня интересует маска Конарик, где ее взять ?

Оффлайн One613

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #927 : 16 Марта 2012, 19:01 »
0
Чтобы получить Конарик, нужно собрать все восемь масок драконьих жрецов и вставить их в отверстия на алтаре, который находится возле Лабиринтиана (естественно, после того, как наденете деревянную маску), и она появится. Увидите.

Оффлайн alsatiana

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #928 : 16 Марта 2012, 22:51 »
0
Цитата: One613
Чтобы получить Конарик, нужно собрать все восемь масок драконьих жрецов и вставить их в отверстия на алтаре, который находится возле Лабиринтиана (естественно, после того, как наденете деревянную маску), и она появится. Увидите.

Все так и сделала, но маска не появилась ((  - или нужно ждать -

Нашла случайно в Лабаринтионе еще и лабиринт Шалидора , но там какие-то камни сигила нужны, кто их дает или где можно найти ?

Оффлайн Dimetra66

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #929 : 17 Марта 2012, 00:59 »
0
Цитата: alsatiana
Все так и сделала, но маска не появилась ((  - или нужно ждать -

Нашла случайно в Лабаринтионе еще и лабиринт Шалидора , но там какие-то камни сигила нужны, кто их дает или где можно найти ?
Там где разбитый алтарь драк.жрецов надо одеть деревянную маску. Вас забросит в другую реальность к этому же алтарю. Вставить надо все маски на свои места. По центру голова дракона должна подняться и обнажится маска Канарика. Забираем маску( если есть желание забирайте и все остальные) снимаем деревянную и оказываемся снова в нашем времени.
« Последнее редактирование: 17 Марта 2012, 01:01 от Dimetra66 »