Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: Просто вопросы об игре  (Прочитано 497870 раз)

Оффлайн Kimer

• *
  • S A D
Просто вопросы об игре
« Ответ #600 : 10 Декабря 2011, 12:33 »
0
Цитата: Мерунес Дагон
а через сколько у торгашей меняется ассортимент? Я прыгаю вот и нету праха((
Через двое суток.

Оффлайн Sero16

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #601 : 11 Декабря 2011, 12:31 »
0
после 50 уровня очки навыков дают за лвл?

Оффлайн Kimer

• *
  • S A D
Просто вопросы об игре
« Ответ #602 : 11 Декабря 2011, 13:07 »
0
Цитата: Sero16
после 50 уровня очки навыков дают за лвл?
Да.

Оффлайн Helset Indoril

• *
  • Бывший Мерунес Дагон
Просто вопросы об игре
« Ответ #603 : 11 Декабря 2011, 14:10 »
0
Цитата: Kimer
Да.
А вроде ж говорили, что не даюют?0_0 Тоесть теоретически можно прокачать фулл ветку вора\воина\мага без ущерба в некоторых способностях?)

Ещё вопрос- кто-нибудь может скинуть скрин с местом гибели корабля Надежда Тель Воса?) Я просто случайно на него натыкался)
Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Но если не придёт Герой - не будет и Подвига.

Оффлайн Richter

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #604 : 11 Декабря 2011, 14:27 »
0
Полностью ветку прокачать, скорее всего, не выйдет. С магами выходит такая ситуация (не хватает 4 очка). Можно конечно поставить Skyrim -Elys- Uncapper или Dragon Souls to Perk Points.

Ваббаджек! Сыру всем! Или нет? Как насчет курицы?

Оффлайн Kimer

• *
  • S A D
Просто вопросы об игре
« Ответ #605 : 11 Декабря 2011, 15:12 »
0
А вроде ж говорили, что не даюют?0_0 Тоесть теоретически можно прокачать фулл ветку вора\воина\мага без ущерба в некоторых способностях?)
На фулл мага или воина не хватит. Хватит на фулл вора, но почти не останется перков на оружейный навык.
Ещё вопрос- кто-нибудь может скинуть скрин с местом гибели корабля Надежда Тель Воса?) Я просто случайно на него натыкался)
К юго-востоку от Коллегии.

Оффлайн Helset Indoril

• *
  • Бывший Мерунес Дагон
Просто вопросы об игре
« Ответ #606 : 11 Декабря 2011, 15:20 »
0
Цитата: Richter
Полностью ветку прокачать, скорее всего, не выйдет. С магами выходит такая ситуация (не хватает 4 очка). Можно конечно поставить Skyrim -Elys- Uncapper или Dragon Souls to Perk Points.
Ну я вор) И мне хватит перков на все нужные умения (я вобще билд делал под 50 уровень ). Ещё вопрос- кто то после патча проходил Гильдию Воров? Сейвы не ломаются в ходе прохождения?
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2011, 15:21 от Мерунес Дагон »
Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Но если не придёт Герой - не будет и Подвига.

Оффлайн Avalon

• *
    • http://
Просто вопросы об игре
« Ответ #607 : 11 Декабря 2011, 16:53 »
0
Ещё вопрос- кто то после патча проходил Гильдию Воров? Сейвы не ломаются в ходе прохождения?

Так ГВ и без патча на ура проходится...покрайней мере я [hide]
    убивал Мессера[/hide]ещё до патча и несколько квестов по восстановлению выполнил...но ачиву получил только после патча.
Была проблема только перед одним из квестов,что при входе в Крысиную нору игра вылетала но автосейв срабатывал и можно было грузиться...после выполнения задания этот баг исчез.

Оффлайн Helset Indoril

• *
  • Бывший Мерунес Дагон
Просто вопросы об игре
« Ответ #608 : 11 Декабря 2011, 19:05 »
0
Цитата: Avalon
Так ГВ и без патча на ура проходится...покрайней мере я [hide]
    убивал Мессера[/hide]ещё до патча и несколько квестов по восстановлению выполнил...но ачиву получил только после патча.
Была проблема только перед одним из квестов,что при входе в Крысиную нору игра вылетала но автосейв срабатывал и можно было грузиться...после выполнения задания этот баг исчез.
А у меня была вот какая штука, вобщем после становления Соловьём я бежал на квест(точно не помню какой, но возле Виндхельма), я убил какого-то крестьянина и решил загрузиться, а сейв бац и не грузится. Все сейвы перепробовал, ни один не работал. Вот такая загагулина, а ачивки мне не капали даж(

Оффлайн Avalon

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #609 : 11 Декабря 2011, 19:32 »
0
А у меня была вот какая штука, вобщем после становления Соловьём я бежал на квест(точно не помню какой, но возле Виндхельма), я убил какого-то крестьянина и решил загрузиться, а сейв бац и не грузится. Все сейвы перепробовал, ни один не работал. Вот такая загагулина, а ачивки мне не капали даж(

Так это не квест виноват раз все сохранки побились, по идеи еслиб проблема была в квесте то сохранки начиная с него и последующие были бы проблемными...а раз побились и старые то это уже скорее проблема в игре была плюс как указали даже проблема с ачивами.

Оффлайн Helset Indoril

• *
  • Бывший Мерунес Дагон
Просто вопросы об игре
« Ответ #610 : 11 Декабря 2011, 20:36 »
0
Так это не квест виноват раз все сохранки побились, по идеи еслиб проблема была в квесте то сохранки начиная с него и последующие были бы проблемными...а раз побились и старые то это уже скорее проблема в игре была плюс как указали даже проблема с ачивами.
Все сохранки были сделаны именно на этом квесте) Привык часто сохраняться

Оффлайн el-sid

• *
  • Мира и Любви! Труда и Благополучия!Всем нам.
Просто вопросы об игре
« Ответ #611 : 12 Декабря 2011, 06:31 »
0
А у меня проблемка что не прокручиваются...может баг свой индивидуальный(может патч какой дело поправит)
-Если при зарядке оружия камни душ нельзя прокрутить колесиком мышки, то используй клавиши "вверх" и "вниз". Они прокручивают меню камней душ.

Веселый философ с tesgm.ru
"Жизнь--игра, помни об этом, когда играешь..."(из книги:  "Начинающему геймеру")
-"Счастье, это когда ты занимаешься любимым делом, а тебе за это, еще и платят..." М. Твен
Награды Почётный житель Бухты (ПП 2014 года)

Оффлайн Faraon67

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #612 : 12 Декабря 2011, 19:02 »
0
Добрый вечер. Подскажите, как стрелы из себя извлекать, а то очень мешают.

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
Просто вопросы об игре
« Ответ #613 : 12 Декабря 2011, 19:04 »
0
Добрый вечер. Подскажите, как стрелы из себя извлекать, а то очень мешают.
Сложи все вещи из инвентаря в сундук, после чего выйди из этого меню. По крайней мере мне этот способ помог.
Награды Плюшевый волчонок - приз зрительских симпатий на конкурсе модмейкеров №2 Победитель конкурса модмейкеров №2 "Новое жилище" За неоценимую помощь по переводу форума на новый движок и техническое содействие Почётный житель Бухты(ПП 2011 года) Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ПП 2012 года)

Оффлайн Faraon67

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #614 : 12 Декабря 2011, 19:12 »
0
Хорошо, попробую.

Оффлайн vladimir le

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #615 : 12 Декабря 2011, 21:40 »
0
У кого ещё можно купить собаку? НПС который ими торгует в Маркарте , я убил , когда проходил квест Немиры, он оказывается был каннибалом , и своих псов так же кормил человеческим мясом, и воскресить его тоже не получается, от него остался только пепел.

Оффлайн Faraon67

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #616 : 13 Декабря 2011, 23:12 »
0
Добрый день. Вопрос такой. Не могу замуж выйти. О свадьбе договорился, жду в храме следующего дня, появляется сообщение "явиться на собственную свадьбу", появляются жених и гости, и тут же появляется труп телохранителя Лидии(которая погибла совсем в другом месте и уже давно) и сразу появляется надпись "Провалено явиться на собст. свадьбу" и все сразу мне говорят "уходи". Как это можно исправить?

Оффлайн Helset Indoril

• *
  • Бывший Мерунес Дагон
Просто вопросы об игре
« Ответ #617 : 14 Декабря 2011, 00:35 »
0
Цитата: Faraon67
Добрый день. Вопрос такой. Не могу замуж выйти. О свадьбе договорился, жду в храме следующего дня, появляется сообщение "явиться на собственную свадьбу", появляются жених и гости, и тут же появляется труп телохранителя Лидии(которая погибла совсем в другом месте и уже давно) и сразу появляется надпись "Провалено явиться на собст. свадьбу" и все сразу мне говорят "уходи". Как это можно исправить?
Фараон у тебя лицензия?) Патчем правится данный баг)

Оффлайн Sero16

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #618 : 14 Декабря 2011, 07:50 »
0
нормально ли отображаются имена персанажей кирилицей в записках после патча 1.3.7?

Оффлайн manul101

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #619 : 14 Декабря 2011, 09:58 »
0
В Винтерхолде у торговки купил коралловый коготь за 50 монет, ни в журнале, ни на карте задание не отображается, и этот коготь бултыхается в рюкзаке всю игру, может кто помнит, где руины, в которых он нужен?

Оффлайн Аладор

• *
  • Странник между мирами
Просто вопросы об игре
« Ответ #620 : 14 Декабря 2011, 10:42 »
0
Цитата: Faraon67
Обнови игру.
А так можешь повторно организовать свадьбу, на второй раз она пройдет как надо.
“Предупрежден, значит вооружен“
Никогда не кормите троллей, они не поддаются приручению, и от сытости лишь сильней дичают.
Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0

Оффлайн SANYADAGON

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #621 : 14 Декабря 2011, 11:20 »
0
как исправить баг с пропаданием зрачком после применения умения ИСЧЕЗНУТЬ НА МЕСТЕ! по ветке скрытности 100. Сел встал - зрачки в квадратики
« Последнее редактирование: 14 Декабря 2011, 11:20 от SANYADAGON »

Оффлайн Рейстлин

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #622 : 14 Декабря 2011, 16:03 »
0
Цитата: manul101
В Винтерхолде у торговки купил коралловый коготь за 50 монет, ни в журнале, ни на карте задание не отображается, и этот коготь бултыхается в рюкзаке всю игру, может кто помнит, где руины, в которых он нужен?

[span style='color:#000000;background:#000000']квест ярла винтерхолда на поиск фамильного щита ярла винтерхолда. берется думаю понятно где. коготь к подземелью по квесту.[/span]

Оффлайн manul101

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #623 : 14 Декабря 2011, 18:10 »
0
Цитата: Рейстлин
[span style='color:#000000;background:#000000']квест ярла винтерхолда на поиск фамильного щита ярла винтерхолда. берется думаю понятно где. коготь к подземелью по квесту.[/span]
У меня по квесту этот щит надо было искать в обломках судна возле Донстара. Во второй раз ярл попросил добыть какой-то шлем, правда я его еще не искал. Спасибо, во всяком случае понятно что этот коготь связан с заданиями ярла.

Оффлайн Ikkorty

• *
    • http://www.platnijopros.ru/ru/Users/Registration/Referal/520727
Просто вопросы об игре
« Ответ #624 : 15 Декабря 2011, 17:58 »
0
где найти шеогарата?

можно ли как-нибудь попасть в обливион?

Оффлайн Avalon

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #625 : 15 Декабря 2011, 18:02 »
0
Цитата: Ikkorty
где найти шеогарата?

можно ли как-нибудь попасть в обливион?
Что бы найти Шега [hide]
    отправляйтесь в Солитьюд и рядом с коллегией бардов найдите "странного" мужичка.Поговорим с ним начнется квест Шега.[/hide]

Насчет обливиона незнаю.но думается нельзя...за 130 часов игры  и сюжеты всех фраций небыло возможности попасть туда.

Интересует такой вопрос,насчет свидетелей преступленияОбычно порубив какого мирного непися и его спутников приходит сообщение что свидетели убиты и штраф снят.Сначало думал что это относится только к НПС (их убить достаточно) а недавно столкнулся с такой ситуацией, втретил знатного путешественника с охраной...порубил их  штраф был 4040...немного отойдя от места "преступления",на меня напала лошадь этого самого знатного выскочки...и после её убийства вылезло сообщение что все свидетели убиты и штраф снят.Так получается животные и существа тоже приравниваются к свидетелям что могут донести???Честно,такая ситуация кажется полным бредом^^"
« Последнее редактирование: 15 Декабря 2011, 18:28 от Avalon »

Оффлайн РЕДМЕНЪ

• *
  • Красный мракобесЪ
Просто вопросы об игре
« Ответ #626 : 15 Декабря 2011, 19:04 »
0

Да, домашние животные тоже являются свидетелями преступления, в Скайриме существует специальная служба оповещения стражников посредством передачи своих мыслеобразов через ноосферу. Над курицей, донёсшей на ГГ , смеялись ещё во время тестирования игры.
Проверить лехко - в Ривервуде в одном загоне гуляют корова и курица; ночью, когда жителей на улице нет, можно убить корову, - курица, которой вообще-то положено спать на насесте, донесёт о преступлении.
УЛЫБНИСЬ МИРУ И МИР УЛЫБНЁТСЯ ТЕБЕ!
Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0 Мужественному и неотразимому Господину Бухты-2016 Друг императора - монетка на удачу! За то, что успевает, проделывает, умудряется и непонятный (ПП 2014 года) За участие в Битве сонетов За победу на новогоднем конкурсе скриншотов "Зимний пейзаж" Нетрезвому Драугру, правившему бал на Фестивале ведьм 13.10.13 Синяя Роза - за победу на Первом поэтическом конкурсе Бухты Цветущий Кактус - лучшему критику Первого поэтического конкурса Бухты За обширный и значительный вклад в развитие сайта и форума (ПП 2012 года) За обширный и значительный вклад в развитие сайта и форума (ВП 2012 года) Друг Скайрима - монетка на удачу! Победитель конкурса модмейкеров №1 по теме "Расы" Золотой Пергамент - за замечательные рассказы (ВП 2011 года) Почётный житель Бухты (ВП 2011)

Оффлайн Dimetra66

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #627 : 15 Декабря 2011, 20:34 »
0
На входе в Вайтран стоят ДВА Луи Леруш. Уже пол игры там тусуются. Жрать-пить не просят, но это как то не здорово. Кто вообще он( они) такой?

Оффлайн Richter

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #628 : 15 Декабря 2011, 20:44 »
0
проходит по какому-то квесту.
а то, что их двое... так он размножается почкованием
Ваббаджек! Сыру всем! Или нет? Как насчет курицы?

Оффлайн Avalon

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #629 : 15 Декабря 2011, 20:47 »
0
Цитата: Dimetra66
На входе в Вайтран стоят ДВА Луи Леруш. Уже пол игры там тусуются. Жрать-пить не просят, но это как то не здорово. Кто вообще он( они) такой?
[hide]
    Это квест в Рифтене "Дал слово,держи",в трактире у него берется квест на кражу коня по кличке Мороз,который принадлежит Черному Вереску.Вот только в Вайтране Луи должен появиться после выполнения квеста ,когда сбегает из Рифта с конем.[/hide]