Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: Просто вопросы об игре  (Прочитано 506340 раз)

Оффлайн Helset Indoril

• *
  • Бывший Мерунес Дагон
Просто вопросы об игре
« Ответ #720 : 02 Января 2012, 21:55 »
0
Ребята подскажите прохождение квеста Кровь на снегу, при котором виновен Каликсто , а не Маг.
Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Но если не придёт Герой - не будет и Подвига.

Оффлайн Рызоп

• *
  • Не ешь, подумой
Просто вопросы об игре
« Ответ #721 : 02 Января 2012, 22:37 »
0
Цитата: Мерунес Дагон
Ребята подскажите прохождение квеста Кровь на снегу, при котором виновен Каликсто , а не Маг.
[hide]
    После того, как тебе скажет кто-то там (забыл имя), что этот маг убийца - не беги к помощнику ярла с докладом, а беги к самому магу. От входа в главном зале замка - дверь на лево. Поговори с ним. Он скажет, что ночью произойдет следующее убийство. После этого ждем ночи и высматриваем убийцу. Как заметите его - убивайте. А потом уже и бегите докладывать помощнику ярла.

[/hide]
« Последнее редактирование: 02 Января 2012, 22:38 от Рызор »
Награды Отличительный знак "Пчела" - за трудолюбие, чуткость и отзывчивость За неоценимую помощь по переводу форума на новый движок и техническое содействие

Оффлайн kankuro

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #722 : 03 Января 2012, 16:24 »
0
Цитата: Kori
На пг вроде была, ссылку кидать не буду, а то влепят проценты)

Или как вариант в яндексе вбей- Skyrim роба Ноктюрнал , сразу находит)
Тут еще вопрос возник я поставил робу а искать ее где? нигде не написано

Оффлайн Kori

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #723 : 03 Января 2012, 17:27 »
0
Цитата: kankuro

Обычно там откуда скачиваешь пишут, где она лежит или id шмотки, а так в принципе ридми должен быть вместе с файлом.

Оффлайн kankuro

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #724 : 03 Января 2012, 18:15 »
0
Обычно там откуда скачиваешь пишут, где она лежит или id шмотки, а так в принципе ридми должен быть вместе с файлом.
в том то и дело что на 2 сайтах где нащел не написали где искать

Оффлайн KuJIuH™

• *
    • http://vk.com/id162440676
Просто вопросы об игре
« Ответ #725 : 03 Января 2012, 19:10 »
0
Скорее всего ты скачал реплейсер.Внимательно почитай какую шмотку заменяет робой.(у меня броня архимага и ученические робы  в коллегии заменялись)

Оффлайн kankuro

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #726 : 03 Января 2012, 19:37 »
0
Цитата: KuJIuH™
Скорее всего ты скачал реплейсер.Внимательно почитай какую шмотку заменяет робой.(у меня броня архимага и ученические робы  в коллегии заменялись)
вроде так и есть, спс за инфу

Оффлайн Kori

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #727 : 03 Января 2012, 19:53 »
0
Эбонитовый клинок Мефалы разочаровал..стал двуручником.Кто нибудь знает, можно ли его улучшать кузнечным делом и каких именно друзей надо убивать?Лидию попробовал и ничего.

Оффлайн Helset Indoril

• *
  • Бывший Мерунес Дагон
Просто вопросы об игре
« Ответ #728 : 03 Января 2012, 19:58 »
0
Эбонитовый клинок Мефалы разочаровал..стал двуручником.Кто нибудь знает, можно ли его улучшать кузнечным делом и каких именно друзей надо убивать?Лидию попробовал и ничего.
Обычных неписей убивать(например Камилу Валерию в Ривервуде с братцем). Клинок Мефалы самый лучший двуручный меч(меня с ним не могли убить 30 стражников).
Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Но если не придёт Герой - не будет и Подвига.

Оффлайн Kori

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #729 : 03 Января 2012, 20:11 »
0
Обычных неписей убивать(например Камилу Валерию в Ривервуде с братцем). Клинок Мефалы самый лучший двуручный меч(меня с ним не могли убить 30 стражников).

Да неее не в плане характеристик, а то что двуручный, стойка конечно с ним выглядит круто, прям как самурай, но мне одноручный вариант нравился больше.За инфу спасибо)

Оффлайн kankuro

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #730 : 03 Января 2012, 20:41 »
0
Кто может написать где находятся все даэдра( принцы) ? а то я не всех знаю и многим интересно будет узнать

Оффлайн Kori

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #731 : 03 Января 2012, 20:55 »
0
Кто может написать где находятся все даэдра( принцы) ? а то я не всех знаю и многим интересно будет узнать

http://forum.anvilbay.ru/index.php?showtopic=24270 вот тема связанная с принцами.
« Последнее редактирование: 03 Января 2012, 20:56 от Kori »

Оффлайн Avalon

• *
    • http://
Просто вопросы об игре
« Ответ #732 : 04 Января 2012, 01:06 »
0
Возникла маленькая проблемка,часто перестала срабатывать боевая тема...налетает дракон а музыка играет таже что и была когда гулял в лесу,да и при обычных врагах тоже не включается частенько (но думаю от того что обычные враги мрут оооч быстро).В местах отмеченных на карте где есть драконы,тема играет исправно...проблема только с рандомными дракошами.Кто сталкивался с таким и как лечили?
ini удалял,кэш проверял эффекта ноль.
Модов никаких нет.

Оффлайн M.O.S.

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #733 : 04 Января 2012, 13:41 »
0
Avalon, такая же проблема, скорей всего  музыка играет только когда враг (вровень или выше вашего уровня и наверное по некоторым скриптовым событиям) приемлемо подходит вам.

Так что у меня не возникает таких  вопросов когда передо мной приземляется Дракон (NPC,Моб и прочая живность) которых я рублю с трёх подач........ одноручным мечём.......  .
Награды Прекрасной и очаровательной Госпоже Бухты-2011

Оффлайн Dimetra66

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #734 : 04 Января 2012, 13:48 »
0
Иногда играет звук( одна-две октавы). Что бы это значило? Раньше я думал что так отмечаются уникальные сундуки и автосохранения. Но стал сомневаться.

Оффлайн РЕДМЕНЪ

• *
  • Красный мракобесЪ
Просто вопросы об игре
« Ответ #735 : 04 Января 2012, 16:26 »
0
Искренне недоумеваю, когда кто-нибудь пишет что валит врагов-драконов-мобов с трёх ударов-выстрелов,  не понимаю каким образом? Допатчевые первые версии, где можно было обпиться зельями улучшения и поднять дамаг (или защиту на броне) до нескольких сот единиц? На каком уровне? Каким именно оружием?
Вот к примеру у меня сейчас перс 37 уровня, лучник, как правило воюю в стелс-режиме; играю на эксперте, временами (редко) переключаясь на мастера.  Соловьиный лук, легендарный, урон обычный 104, или 312 со скрытности. С пещерным медведем воевать очень сложно, дракон один на один сжигает с трёх плевков, с мамонтами-великанами справиться могу только со скалы или из воды. С "Серебряной рукой" или последователями Боэтии - связываться один на один себе дороже.
У меня игра какая-то другая? Что я делаю не так?  
Не, я понимаю что можно прокачать алхимию, кузнечество,  зачарование и сделать себе убер-оружие и броню, это всё в процессе. Но вместе с тем со всеми исправлениями, поднять дамаг в несколько раз уже нельзя?
УЛЫБНИСЬ МИРУ И МИР УЛЫБНЁТСЯ ТЕБЕ!
Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0 Мужественному и неотразимому Господину Бухты-2016 Друг императора - монетка на удачу! За то, что успевает, проделывает, умудряется и непонятный (ПП 2014 года) За участие в Битве сонетов За победу на новогоднем конкурсе скриншотов "Зимний пейзаж" Нетрезвому Драугру, правившему бал на Фестивале ведьм 13.10.13 Цветущий Кактус - лучшему критику Первого поэтического конкурса Бухты Синяя Роза - за победу на Первом поэтическом конкурсе Бухты За обширный и значительный вклад в развитие сайта и форума (ВП 2012 года) За обширный и значительный вклад в развитие сайта и форума (ПП 2012 года) Друг Скайрима - монетка на удачу! Победитель конкурса модмейкеров №1 по теме "Расы" Почётный житель Бухты (ВП 2011) Золотой Пергамент - за замечательные рассказы (ВП 2011 года)

Оффлайн Spindle_pl

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #736 : 04 Января 2012, 21:54 »
0
Ред, вроде мне Рызор отвечал, что самый эффективный уровень защиты - где-то 567. При прокачанной ветке тяжа драконик (без улучшений и без вундервафельного крафта) даёт уровень примерно 350. Если качать до легендарного, то это будет 700. Ну, то бишь предел достигнут.
Если ещё зачарование прокачать как следует, то этот сет можно зачаровать на огромные сопротивления различным ядам, огне-холодо-морозоуронам, причём каждую вещичку по 2 раза (если энчант на 100).
[span style='color:#000000;background:#000000'] Я недавно забил кулаками двемерского центуриона-мастера, хотя он перед этим вынес с одной газовой атаки Лидию, да и мне пришлось 3 раза по 150 хп восстановить (и да, драконик без всяких энчантов и улучшений) [/span]

С другой стороны, я с тобой согласен, что с 2-3 ударов валить драконов неспортивно.Но вроде как и это осуществимо. 2 меча в руки, на каждый по 2 зачарования (например, 30 урон огнём и 30 холодом + 30 урон ядом и 30 электичеством), плюс перед дракой какой-нибудь виртулентный яд (или приготовленный самостоятельно).

P.S. [hide]
    Да и не все же на мастере-эксперте играют [/hide]
« Последнее редактирование: 04 Января 2012, 21:57 от Карп под серым соусом »

Оффлайн Getera23

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #737 : 05 Января 2012, 00:20 »
0
[hide]
    [/hide]
Нашел записку, по поводу колена и стрельбы навесом понятно, а сортиры кто-нибудь встречал?

Оффлайн Spindle_pl

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #738 : 05 Января 2012, 01:20 »
0
Цитата: Getera23
[hide]
    [/hide]
Нашел записку, по поводу колена и стрельбы навесом понятно, а сортиры кто-нибудь встречал?

Бадья, которая в каком-нибудь неприметном уголке или тупичке (в пещерах с бандитами тоже такие есть, кстати говоря) - чаще похожем на туалет типа "очко". Вот это и есть туалеты Скайрима.

Но в городах их почему-то нет

Оффлайн Avalon

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #739 : 05 Января 2012, 02:25 »
0
Клинок Меридии по уровню это эбонит или даэдрик? Какой перк в кузнечном навыке отвечает за его проточку
Где найти жемчуг можно?сколько дайвингом незанимаюсь нету раковин а в пещере нашел 3 штучки

У кого нибудь Фолк Огнибород из Синего дворца говорит на английском? при разговоре все нормально,русская озвучка...а как из диалога выхожу он мне постоянно вслед "Good like!" говоритполиглот блин

Оффлайн Dimetra66

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #740 : 05 Января 2012, 02:43 »
0
Не знаю насчет Огнеборода,но в ставке Ульфрика тетка-попрошайка целую тираду на английском выдает.
А зачем тебе жемчуг? Если так надо,то вокруг Северной сторожевой ( где у Талмора тюрьма) по береговой линии походи, там ракушек очень много. А вообще , жемчуг - это дефицит. Подобрал ....штуки 4 от силы.
« Последнее редактирование: 05 Января 2012, 02:48 от Dimetra66 »

Оффлайн manul101

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #741 : 05 Января 2012, 13:11 »
0
РЕДМЕНЪ, возможно дело как раз в лучнике. У меня тоже первый персонаж был лучник в легкой броне и с одноручником. Дошел до 39 ур, основные навыки в пределах 60-80. Урон лука 110-130, броня где-то 300-400. И тоже были проблемы с сильными мобами и толпами бандитов.Удалил его и создал 2-х бойцов-одного со щитом, другого с двуручником и разрушением. При схожих с лучником параметрах брони и оружия играть стало заметно легче. По предыдущим играм серии помню, что лук или арбалет становился особенно эффективным после 80-90, здесь несколько другая механика, но вероятно у лучника надо в первую очередь замаксить и взять основные перки по стрельбе и скрытности. Как-нибудь попробую.

Оффлайн Helset Indoril

• *
  • Бывший Мерунес Дагон
Просто вопросы об игре
« Ответ #742 : 05 Января 2012, 13:53 »
0
Скрытность берите и стрелковые навыки, а потом будет мега мега.

Оффлайн Spindle_pl

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #743 : 05 Января 2012, 16:58 »
0
В Скайриме жемчуг идёт как алхимический ингредиент, вот он и исчез почти. В Обливионе мы же не могли с ним ничего делать - а тут налицо алхимический прогресс

Оффлайн manul101

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #744 : 05 Января 2012, 17:18 »
0
Жемчуг был алхимическим ингридиентом еще в Морровинде, и встречался чуть ли не в каждой второй ракушке под водой. А здесь в морях и озёрах, за редким исключением, пусто-ни рыб ни ракушек. Да и мелкие моря  какие-то. И может кто обратил  внимание-убрали возможность использовать оружие под водой. Оно то конечно драться там сейчас не с кем, но хотя бы на случай возможных морских модов оставили.

Оффлайн Avalon

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #745 : 05 Января 2012, 17:20 »
0
Цитата: Карп под серым соусом
В Скайриме жемчуг идёт как алхимический ингредиент, вот он и исчез почти. В Обливионе мы же не могли с ним ничего делать - а тут налицо алхимический прогресс

Вот и интересно где его сейчас доставать можно,сердце даэдра и то проще найти чем 1 жемчужину Алхимически прогресс? а разве в морре пыль из алмазов и изумрудов не использовалась в алхимии?

Как нескем драться? А рыбы-убийцы?
« Последнее редактирование: 05 Января 2012, 17:22 от Avalon »

Оффлайн РЕДМЕНЪ

• *
  • Красный мракобесЪ
Просто вопросы об игре
« Ответ #746 : 06 Января 2012, 09:29 »
0
Цитата: Карп под серым соусом
Ред, вроде мне Рызор отвечал, что самый эффективный уровень защиты - где-то 567. При прокачанной ветке тяжа драконик (без улучшений и без вундервафельного крафта) даёт уровень примерно 350. Если качать до легендарного, то это будет 700. Ну, то бишь предел достигнут.
Да, я помню о пределе защиты в цифровом выражении и бесполезности развивать защиту сверх лимита.
Возможно, прокачав зачарование и алхимию (пока они прим. по 40), получится сделать "что-нить крутое до невозможности", но ... будет ли это надо, не окончится ли игра к тому времени?
Но суть не в этом, а... см. ниже:
P.S. [hide]
    Да и не все же на мастере-эксперте играют [/hide]
[hide]
    Да-да,  у меня тоже такие подозрения   Но вся штука в том, что на форумах люди пишут как раз об игре на макс. сложности. [/hide]

manul101, мне наоборот лучником полегче играть, чем Харвеном-дровосеком с секирой.

Скрытность берите и стрелковые навыки, а потом будет мега мега.
Скрытность давно 100, если б была возможность качать выше, было бы наверное 200-300 условных единиц. Скрытных атак 1000, критических ударов 1080. Стрельба пока 70. Развиваться есть куда, в принципе ещё только начало игры.
УЛЫБНИСЬ МИРУ И МИР УЛЫБНЁТСЯ ТЕБЕ!
Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0 Мужественному и неотразимому Господину Бухты-2016 Друг императора - монетка на удачу! За то, что успевает, проделывает, умудряется и непонятный (ПП 2014 года) За участие в Битве сонетов За победу на новогоднем конкурсе скриншотов "Зимний пейзаж" Нетрезвому Драугру, правившему бал на Фестивале ведьм 13.10.13 Цветущий Кактус - лучшему критику Первого поэтического конкурса Бухты Синяя Роза - за победу на Первом поэтическом конкурсе Бухты За обширный и значительный вклад в развитие сайта и форума (ВП 2012 года) За обширный и значительный вклад в развитие сайта и форума (ПП 2012 года) Друг Скайрима - монетка на удачу! Победитель конкурса модмейкеров №1 по теме "Расы" Почётный житель Бухты (ВП 2011) Золотой Пергамент - за замечательные рассказы (ВП 2011 года)

Оффлайн Spindle_pl

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #747 : 06 Января 2012, 11:31 »
0
Цитата: Avalon
Вот и интересно где его сейчас доставать можно,сердце даэдра и то проще найти чем 1 жемчужину Алхимически прогресс? а разве в морре пыль из алмазов и изумрудов не использовалась в алхимии?

Ну так а где Морровинд? Извержение Красной горы всё съело, в том числе и технологию распыления драгкамней, наверное. :3
А что до Обливиона, упреждая вопросы, то в Сиродиле граждане же бедны, как церковные мыши - драгкамней либо нет, либо они все в закромах Совета хранятся.
Это я к тому, что я такое огромное количество камней, как у меня сейчас в Скае, мог бы получить только читами или грабежами корованов в течение лет 10.

Оффлайн kankuro

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #748 : 07 Января 2012, 00:00 »
0
вопрос частично касается игры, как убрать стим с лицензий а то больно мозги компосирует :(

Оффлайн Spindle_pl

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #749 : 07 Января 2012, 01:28 »
0
вопрос частично касается игры, как убрать стим с лицензий а то больно мозги компосирует :(

Не совсем понял вопрос, но всё же попробую дать ответ.

1. у Ская стандартная стимовская привязка (ну, у лицензионного) - её никак не убрать. Разве что перевести в автономный режим (впрочем, тогда и автообновления не будет).
2. Можно скачать репак, отлучённый от Стима. Но зачем тогда было лицензию брать? :3
Иных путей нет.