Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: Просто вопросы об игре  (Прочитано 497473 раз)

Оффлайн stomoped

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #810 : 21 Января 2012, 08:20 »
0
Я конечно могу ошибатся (рандом никто не отменял), но уже третьего дракона этим молотом буквально приковываю к земле. Обычно когда у дракона мало здоровья он уже не взлетает, а с этим кувалдометром попытки взлететь прекращаются почти при полном здоровье.

Оффлайн Kido Hari

• *
  • Ничто не истина
Просто вопросы об игре
« Ответ #811 : 21 Января 2012, 09:04 »
0
Как открыть достижение "На все руки мастер"? Распилил бревно на лесопилке, приготовил еду и добыл руду, а оно не открылось.

Оффлайн Spindle_pl

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #812 : 21 Января 2012, 11:28 »
0
Цитата: Кидо Клаус
Как открыть достижение "На все руки мастер"? Распилил бревно на лесопилке, приготовил еду и добыл руду, а оно не открылось.

Дык, надо ведь выковать предмет, зачаровать предмет и создать зелье, если я правильно помню.

А насчёт лесопилки, шахты и кухни - это "Труженик".

Впрочем, если не получается - либо попробуй ещё раз (в новой игре, это поможет), либо я не знаю. У тебя не в автономке случайно?

Оффлайн Avalon

• *
    • http://
Просто вопросы об игре
« Ответ #813 : 21 Января 2012, 11:58 »
0
Цитата: Кидо Клаус

Надо не пилить бревно на лесопилке а наколоть дров(кстати неплохой заработок на начальных уровнях)
« Последнее редактирование: 21 Января 2012, 12:00 от Avalon »

Оффлайн foxxxy

• *
  • Подмосковный котяра
Просто вопросы об игре
« Ответ #814 : 21 Января 2012, 16:57 »
0
Здесь даны исправления ошибок патчем 1.4
Особенности национальной работы: чем больше сегодня сделаешь, тем больше переделывать завтра.
Награды Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ПП 2014 года)

Оффлайн РЕДМЕНЪ

• *
  • Красный мракобесЪ
Просто вопросы об игре
« Ответ #815 : 21 Января 2012, 17:31 »
0
По какой-то причине глаза у персонажа стали светиться как у драугров. Как узнать, почему и как можно  исправить?

=====

ЗЫ:  За новым патчем на другой ресурс не обязательно ходить, информация и у нас есть => http://forum.anvilbay.ru/index.php?showtop...st&p=545037
УЛЫБНИСЬ МИРУ И МИР УЛЫБНЁТСЯ ТЕБЕ!
Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0 Мужественному и неотразимому Господину Бухты-2016 Друг императора - монетка на удачу! За то, что успевает, проделывает, умудряется и непонятный (ПП 2014 года) За участие в Битве сонетов За победу на новогоднем конкурсе скриншотов "Зимний пейзаж" Нетрезвому Драугру, правившему бал на Фестивале ведьм 13.10.13 Цветущий Кактус - лучшему критику Первого поэтического конкурса Бухты Синяя Роза - за победу на Первом поэтическом конкурсе Бухты За обширный и значительный вклад в развитие сайта и форума (ВП 2012 года) За обширный и значительный вклад в развитие сайта и форума (ПП 2012 года) Друг Скайрима - монетка на удачу! Почётный житель Бухты (ВП 2011) Победитель конкурса модмейкеров №1 по теме "Расы" Золотой Пергамент - за замечательные рассказы (ВП 2011 года)

Оффлайн Spindle_pl

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #816 : 21 Января 2012, 17:49 »
0
Цитата: РЕДМЕНЪ
По какой-то причине глаза у персонажа стали светиться как у драугров. Как узнать, почему и как можно  исправить?

Попробуй откатить на недавнее сохранение.
И впредь лучше бей их издалека, а то опять заразят

Ещё где-то нашёл такое:
[hide]
    С видом от третьего лица открой консоль и введи "player.addspell 000f71d1"

Закрой консоль

Снова открой консоль и введи "player.removespell 000f71d1"

Глаза должны стать нормальными[/hide]
« Последнее редактирование: 21 Января 2012, 17:51 от Spindle_pl »

Оффлайн РЕДМЕНЪ

• *
  • Красный мракобесЪ
Просто вопросы об игре
« Ответ #817 : 21 Января 2012, 19:28 »
0
Цитата: Spindle_pl
Ещё где-то нашёл такое:
[hide]
    С видом от третьего лица открой консоль и введи "player.addspell 000f71d1"

Закрой консоль

Снова открой консоль и введи "player.removespell 000f71d1"

Глаза должны стать нормальными[/hide]
И правда помогло, спасибо
Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0 Мужественному и неотразимому Господину Бухты-2016 Друг императора - монетка на удачу! За то, что успевает, проделывает, умудряется и непонятный (ПП 2014 года) За участие в Битве сонетов За победу на новогоднем конкурсе скриншотов "Зимний пейзаж" Нетрезвому Драугру, правившему бал на Фестивале ведьм 13.10.13 Цветущий Кактус - лучшему критику Первого поэтического конкурса Бухты Синяя Роза - за победу на Первом поэтическом конкурсе Бухты За обширный и значительный вклад в развитие сайта и форума (ВП 2012 года) За обширный и значительный вклад в развитие сайта и форума (ПП 2012 года) Друг Скайрима - монетка на удачу! Почётный житель Бухты (ВП 2011) Победитель конкурса модмейкеров №1 по теме "Расы" Золотой Пергамент - за замечательные рассказы (ВП 2011 года)

Оффлайн kankuro

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #818 : 22 Января 2012, 12:13 »
0
У кого нить было такое с лицензией что после переустановки нельзя подключить плаги?? Собственно сама ситуация: я переустановил винду и пришлось снова ставить скайрим лицензию после этого я поставил 2 плага на бронь но в лаунчере вкладка файлы закрыта что делать?

Оффлайн Рызоп

• *
  • Не ешь, подумой
Просто вопросы об игре
« Ответ #819 : 22 Января 2012, 12:14 »
0
Открываем SkyrimPrefs.ini (Документы\My Games\Skyrim)
В секцию [Launcher] дописываем
bEnableFileSelection=1
Награды За неоценимую помощь по переводу форума на новый движок и техническое содействие Отличительный знак "Пчела" - за трудолюбие, чуткость и отзывчивость

Оффлайн kankuro

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #820 : 22 Января 2012, 12:45 »
0
Цитата: Рызор
Открываем SkyrimPrefs.ini (ДокументыMy GamesSkyrim)
В секцию [Launcher] дописываем
bEnableFileSelection=1
У меня уже есть там такая строчка, попробывал вставил все ровно не хочет

Спасибо все работает )) простите за 2 сообщения за раз забыл как сообщения изменять(
« Последнее редактирование: 22 Января 2012, 12:57 от РЕДМЕНЪ »

Оффлайн РЕДМЕНЪ

• *
  • Красный мракобесЪ
Просто вопросы об игре
« Ответ #821 : 23 Января 2012, 04:32 »
0
А у меня опять непонятные траблы. Вроде бочки у кузни в Вайтране были надёжными для хранения барахла.  Дак вот, вдруг исчезли почти все вещи из бочек во всех сохранялках, сделанных после 19 числа (в сделанных до 19 числа лежат себе как прежде)  Это тем более странно, что 21 числа я туда сгружал очередную порцию "жутко нужных припасов", всё было на месте.  Два дня не играл, прихожу, бац - пусто. Пичаль.

[hide]
    Это месть Серебряной Руки или Гленморильского ковена, не иначе, вещи пропали в аккурат после того, как я их разгромил.    
С другой стороны, в живых не осталось никого , мстить просто некому.[/hide]

Оффлайн Spindle_pl

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #822 : 23 Января 2012, 12:14 »
0
Выходит, надо было чаще заходить, проверять - может, стражники позаботились или ещё кто, кто увидел
Просто я ронял вещи на улице - кто-то их подбирал и приносил мне "Вот, возьми - видишь, какой я честный, другие бы упёрли". И увидел, куда ты складываешь - да и упёр под шумок

А вообще - любые бочки, кроме тех, что дома, по определению не могут быть безопасными - они как бы должны обновляться каждые 72 игровых часа.
Но если не играл, а вещи пропали - то это уже загадка.

Оффлайн KuJIuH™

• *
    • http://vk.com/id162440676
Просто вопросы об игре
« Ответ #823 : 23 Января 2012, 12:16 »
0
У меня в Рифтене была подобная проблема с бочками. Лечила так - Загружала другой сейв) Не заморачивалась как то с этой проблемой)

Оффлайн РЕДМЕНЪ

• *
  • Красный мракобесЪ
Просто вопросы об игре
« Ответ #824 : 23 Января 2012, 19:26 »
0
О проблеме безопасного хранения вещей писали уже не раз; вещи пропадали и вроде бы из "надёжных" контейнеров в Доме Тёплых Ветров, в аппартаментах Архимага (если ты Архимаг) и тд. При этом попутно отмечалось. что эти пресловутые бочки у кузни в Вайтране - более надёжные для хранения. А теперь значит  и они тоже минусуются.
Да, и единственное решение проблемы пока - загрузить  старую сохранёнку.  Или смириться с пропажей (а она в данном случае для меня значительна).

Оффлайн M.O.S.

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #825 : 24 Января 2012, 09:33 »
0
Не пойму людей (Таких которые жалуются на пропавшие вещи), у меня нечего не пропадало ни когда! В университете магов (я в звании Архимаг) храню свои вещи раскиданные по нескольким контейнерам и всё всегда на месте!  Может  разница в "Клиентах" ............ (Пиратка или Лицензия) У меня Лицензия...........  
Награды Прекрасной и очаровательной Госпоже Бухты-2011

Оффлайн KuJIuH™

• *
    • http://vk.com/id162440676
Просто вопросы об игре
« Ответ #826 : 24 Января 2012, 12:07 »
0
Такие баги,лаги часто проявляются на лицензионных версиях.
пысы: У меня пиратка,и бочки единственная проблема  которая меня беспокоит) Поэтому считаю пиратку лучше чем лицензию,что нельзя сказать о нашем дорогом Обливионе,там пиратка была в самом худшем виде,чего нельзя сказать о Скайриме.
« Последнее редактирование: 24 Января 2012, 12:09 от KuJIuH™ »

Оффлайн M.O.S.

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #827 : 24 Января 2012, 12:29 »
0
KuJIuH, значит пираты стали делать более качественно чем лицензия...............  А может есть всё таки несколько АП грейдов Лицензии????
  Может есть различия в закачке данных? Или что то иное.......
« Последнее редактирование: 24 Января 2012, 13:33 от M.O.S. »
Награды Прекрасной и очаровательной Госпоже Бухты-2011

Оффлайн РЕДМЕНЪ

• *
  • Красный мракобесЪ
Просто вопросы об игре
« Ответ #828 : 24 Января 2012, 15:22 »
0
Цитата: M.O.S.
Не пойму людей (Таких которые жалуются на пропавшие вещи), у меня нечего не пропадало ни когда!
Просто констатирую факт  . Лицензионный диск, разумеется.
Да полинтернета завалено такими "жалобами", это баги игры, неважно английской, немецкой, или русской версии.
Из очень немаленького списка багов лично сталкивался: неудаляемые флейты-лютни по квестам Бардов (сами квесты сдаются-принимаются корректно), неизвестно откуда взявшаяся отрубленная голова Хабда (считается квестовой, кто он такой и где подхватил её, даже  уже не помню), непонятный квестовый орихалковый слиток непонятно для чего, и вот пропажа вещей из бочек.
Лазаю где попало не по правилам (не в очередь, не по заданию), вот и лагает игра.

Оффлайн Avalon

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #829 : 24 Января 2012, 16:56 »
0
Цитата: РЕДМЕНЪ
Просто констатирую факт  . Лицензионный диск, разумеется.
Да полинтернета завалено такими "жалобами", это баги игры, неважно английской, немецкой, или русской версии.
Из очень немаленького списка багов лично сталкивался: неудаляемые флейты-лютни по квестам Бардов (сами квесты сдаются-принимаются корректно), неизвестно откуда взявшаяся отрубленная голова Хабда (считается квестовой, кто он такой и где подхватил её, даже  уже не помню), непонятный квестовый орихалковый слиток непонятно для чего, и вот пропажа вещей из бочек.
Лазаю где попало не по правилам (не в очередь, не по заданию), вот и лагает игра.

Про орихалковый слиток есть мысль что он принадлежит магичке из Рифтена (Валандрия вроде,дает задание найти её ложку,камень душ и этот слиток...если первые 2 вещи именые то слиток не имеет ни стоймости ни веса)

Возник другой вопрос...возможно ли "закрытие" точек респа в данжах и на карте?С  самого начала игры окрестности Вайтрана это типо "охотничих угодий" у меня,и после нескольких зачисток пещер,руин,фортов и башен на реке,в них перестали появляться враги (хотя до этого я каждую локу минимум раз по 5-6 зачищал),но лут и сундуки исправно заполняются.То же касается и стоянок великанов (на них качал навыки) так же перестали появляться,сейчас даже задание ярла по убийству великана висит,ибо стоянка зачищена давно была и маркер никуда не указывает.Установил WiS III где указано что время респа сокращается до 1 часа...но данжи так же остались пусты.

И есть ли в игре скупщики скуумы по себестоймости?Живицу сонного дерева нашел кому продавать   а вот скууму за бесценок приходится торгашам сливать=(
« Последнее редактирование: 25 Января 2012, 00:29 от Avalon »

Оффлайн el-sid

• *
  • Мира и Любви! Труда и Благополучия!Всем нам.
Просто вопросы об игре
« Ответ #830 : 26 Января 2012, 00:03 »
0
Кстати о скууме, кто нибудь пробовал регулярно пить? Есть привыкание и побочные эффекты? А то так смотришь по эффектам, получается просто "лечилка". В чем же тогда наркота и ужОс, или просто надо верить, что это...эээ...вещество???

Веселый философ с tesgm.ru
"Жизнь--игра, помни об этом, когда играешь..."(из книги:  "Начинающему геймеру")
-"Счастье, это когда ты занимаешься любимым делом, а тебе за это, еще и платят..." М. Твен
Награды Почётный житель Бухты (ПП 2014 года)

Оффлайн Скриб

• *
  • Механический змей
Просто вопросы об игре
« Ответ #831 : 26 Января 2012, 00:13 »
0
Есть привыкание и побочные эффекты?

Не пробовал, но помяни мое слово - нет там ничего. Было бы, об этом сообщили всем в новостях по нескольку раз, как об открытии мирового масштаба, я знаю Беседку.

В чем же тогда наркота и ужОс, или просто надо верить, что это...эээ...вещество???

Да, все так. Надо просто верить.
Морально деструктивный няшка. Официально.
Награды Почётный житель Бухты (ПП 2013 года) Золотая Маска  - лучшему ФРПГ-шнику  (ПП 2013 года)  Золотая Маска - лучшему ФРПГ-шнику (ПП 2011 года)

Оффлайн Avalon

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #832 : 26 Января 2012, 00:38 »
0
Цитата: el-sid
Кстати о скууме, кто нибудь пробовал регулярно пить? Есть привыкание и побочные эффекты?

Употреблял яшиками...никакой зависимости,никаких эффектов...абсолютно ничего кроме восстановления запаса сил...Даже как то обломно от этого [span style='color:#000000;background:#000000']целый  квест на тана Рифтена закручен на наркоторговле скуумой,как аргонианка расписывает свое пристрастие и как подсела[/span] а тут даже намека нет что это "вредное" вещество>_>Так же караваны каджей в города не пускают опасаясь что те будут торговать ей...вот только все на самовнушении держится что она вредна а реализм накрыт медным тазом ибо от неё кроме пользы в прямом смысле слова нет ничего=(

Оффлайн el-sid

• *
  • Мира и Любви! Труда и Благополучия!Всем нам.
Просто вопросы об игре
« Ответ #833 : 26 Января 2012, 00:49 »
0
Скриб, Avalon, спасибо большое за ответ, а то я боялся пить, вдруг какой нибудь отрицательный эффект "повиснет" и снять его будет нельзя. Ибо...Баги!!!
-А насчет привыкания, Беседка наверное боится, что бы их не обвинили в "рекламе и пропаганде наркотиков", хотя если разобраться, то как раз в таком виде, как есть в игре, это и есть "реклама", мол потребляйте вещества, это безопасно...

Веселый философ с tesgm.ru
"Жизнь--игра, помни об этом, когда играешь..."(из книги:  "Начинающему геймеру")
-"Счастье, это когда ты занимаешься любимым делом, а тебе за это, еще и платят..." М. Твен
Награды Почётный житель Бухты (ПП 2014 года)

Оффлайн Скриб

• *
  • Механический змей
Просто вопросы об игре
« Ответ #834 : 26 Января 2012, 00:51 »
0
-А насчет привыкания, Беседка наверное боится, что бы их не обвинили в "рекламе и пропаганде наркотиков", хотя если разобраться, то как раз в таком виде, как есть в игре, это и есть "реклама", мол потребляйте вещества, это безопасно...

Согласен. Впрочем, их скорее интересует не обвинение в рекламе, а возможное повышение рейтинга. Почему и детей нельзя убивать.
« Последнее редактирование: 26 Января 2012, 00:52 от Скриб »
Морально деструктивный няшка. Официально.
Награды Почётный житель Бухты (ПП 2013 года) Золотая Маска  - лучшему ФРПГ-шнику  (ПП 2013 года)  Золотая Маска - лучшему ФРПГ-шнику (ПП 2011 года)

Оффлайн kaput

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #835 : 26 Января 2012, 16:16 »
0
Доброго времени суток    , у меня такой вопрос - вобщем на запад от святилища великого древа ( как - то так ) , есть лагерь охотников , так они там всё время сидят в воде , там какие - то оздоровительные источники ? Я их раньше как - то не замечал , а тут бегу мимо по своим делам , хотел забежать погутарить -  никого , ломанулся дальше по лужам - из воды голос : я уже давно охочусь в этих местах , глядь - а они сидят в воде , одни головы торчат , сразу подумал - лечебные ванны , сам болел какой - то заразой которая навыки взлома что - ли уменьшает , плюхнулся к ним , просидел до вечера ( игрового ) , глянул - всё равно болею , ладно думаю , просто фишка видать такая в игре , только хотел вылазить - торкнуло : они ж труселях одних , а я в броне залез , оголился я на берегу , сиганул обратно , до утра с ними там пропарился , всё равно ноль эффекта , думаю если от болезней не лечит то может здоровье хоть быстрее поправится , помчался голышом скакать со скалы , три раза насмерть упал , на четвёртый в самый раз , галопом примчался обратно , всяко - разно в эту лужу макался , только здоровье как само по себе восстанавливается , так и восстановилось , посидел , сам над собой похихикал и даже морды им бить не стал , дальше побежал   . Это просто для антуражу они там загорают ?

Оффлайн Spindle_pl

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #836 : 26 Января 2012, 16:41 »
0
Скорее всего, да. Потому что я, к примеру, не находил никаких связанных с ними квестов - во всяком случае, пока что.
Но ведь надо же как-то задействовать участок провинции, где есть горячие источники - и охотники этим пользуются.
А что до лечебных эффектов - лучше всего алтари и зелья, с их эффективностью точно ничего не сравнится. :3
« Последнее редактирование: 26 Января 2012, 16:41 от Spindle_pl »

Оффлайн kankuro

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #837 : 26 Января 2012, 19:11 »
0
Добрый вечер у меня снова пара вопросов )) 1) где есть шахты с эбонитовой рудой? и кто знает крупные шахты с другими рудами 2) где брать сердца даедра и дар ситиса??

Оффлайн Spindle_pl

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #838 : 26 Января 2012, 19:30 »
0
Цитата: kankuro
Добрый вечер у меня снова пара вопросов )) 1) где есть шахты с эбонитовой рудой? и кто знает крупные шахты с другими рудами 2) где брать сердца даедра и дар ситиса??

Здесь написано большинство рудных жил в Скайриме.

Про сердца даэдра уже было написано. Смотрите предыдущие страницы, там почти все места и квесты, где они есть.

Про дар Ситиса ничего сказать не могу, т.к. не слышал об этом.

Оффлайн Kido Hari

• *
  • Ничто не истина
Просто вопросы об игре
« Ответ #839 : 26 Января 2012, 20:58 »
0
Цитата: kankuro
... дар ситиса??
дар ситиса - это с мода на броню?