Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: Имперский Легион или Братья Бури?  (Прочитано 603810 раз)

Оффлайн РЕДМЕНЪ

• *
  • Красный мракобесЪ
Имперский Легион или Братья Бури?
« Ответ #600 : 04 Февраля 2012, 22:36 »
0
Цитата: Бармаглотт
РЕДМЕНЪ, прости, но... Блин! Ульфрик отрекается от короны после прохождения ГВ. Когда все проимперские ярлы в означенных тобой городах сменяются на проульфриковских.
А, а я было подумал что речь о начале ГВ.
Ну я такой идеалист, что предполагаю за персонажами и бескорыстные/благородные мотивы. Или те, которые в их собственных глазах выглядят бескорыстными/благородными.
УЛЫБНИСЬ МИРУ И МИР УЛЫБНЁТСЯ ТЕБЕ!
Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0 Мужественному и неотразимому Господину Бухты-2016 Друг императора - монетка на удачу! За то, что успевает, проделывает, умудряется и непонятный (ПП 2014 года) За участие в Битве сонетов За победу на новогоднем конкурсе скриншотов "Зимний пейзаж" Нетрезвому Драугру, правившему бал на Фестивале ведьм 13.10.13 Цветущий Кактус - лучшему критику Первого поэтического конкурса Бухты Синяя Роза - за победу на Первом поэтическом конкурсе Бухты За обширный и значительный вклад в развитие сайта и форума (ВП 2012 года) За обширный и значительный вклад в развитие сайта и форума (ПП 2012 года) Друг Скайрима - монетка на удачу! Победитель конкурса модмейкеров №1 по теме "Расы" Почётный житель Бухты (ВП 2011) Золотой Пергамент - за замечательные рассказы (ВП 2011 года)

Оффлайн Аладор

• *
  • Странник между мирами
« Ответ #601 : 04 Февраля 2012, 22:44 »
0
Цитата: Аданад
А то что он Маркат спас, так он его для себя и спас.
И этим "спасением" он притащил эльфов в Скайрим, которые именно после этого смогли начать хватать всех по подозрению в поклонению Талосу.
“Предупрежден, значит вооружен“
Никогда не кормите троллей, они не поддаются приручению, и от сытости лишь сильней дичают.
Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0

Оффлайн Бармаглотт

• *
« Ответ #602 : 04 Февраля 2012, 22:59 »
0
Аладор, а о чём мы вообще толкуем последние страниц 10? Имхо, главное отличие сторонников Империи от сторонников ББ в том, что они (ну, т.е. мы, хех) не идеализируют ни императора, ни генерала Туллия, ни этих Сынов Битвы и половину проимперских ярлов. Честно, от большинства из них просто воротит. Но всю эту гадость надо выкорчёвывать после победы над Талмором, а не до.
И, кстати, не думаю, что при Последнем Септиме с коррупцией было лучше.
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2012, 23:35 от Бармаглотт »

Оффлайн Ashenwail

• *
  • Divide et impera
« Ответ #603 : 04 Февраля 2012, 23:13 »
0
Бармаглотт, полуофициальная позиция большинства модераторов - за Братьев Бури. Так что, хоть просите прощения, хоть нет - скажите спасибо, что наши выступления вообще терпят.

M.O.S., отвечу без цитирования.
1. Балгруф говорит: "Ульфрик убил Торуга просто потому что мог". Не "все поединки так заканчиваются", а "просто потому что мог". Не вводите нас в заблуждение.
2. Ульфрика позвал на переговоры Довакин. А он не знал и не разу не догадывался, что поимо военного коммандования (Тулий) будет и служба безопасности (Талмор)? Бедный наивный Ульфрик и все его последователи!
Простое чувство уважения требует поинтерсеоваться о составе участников ДО того, как ты пришёл на переговоры. А если пришёл - то уважительно относиться к его участникам. А после переговоров - хоть нож в спину воткни. Или ещё что-нибудь куда-нибудь  
3. А Тулий показал себя как настоящий стратег: Важное - сейчас, а остальное - потом отвоюем. И никто ни в каком шоке не был. Ну, я не был. Если вы - то простите покорнейше...
4. Да, свадьба и военные переговры - абсолютно разные вещи. Но модель поведения приглашённого лица может быть одна и та же. Поверьте мне, M.O.S.!
5. Нет, M.O.S., всё не так произошло. "Так" - это когда на острове Саммерсет он вздумал бы покричать. Но увы! Все эти "борцы за свободу" дальше своих гор носа не суют. Он просто убил наместника, поскольку до правителя Доминиона у него руки коротки.
Да если бы он смог бы убить Верховного Владыку Альтмерского Доминиона, и Балгруф, и Торуг, и ваш покорный слуга склонили бы глову перед Ульфриком!!!!!!!!!!!!!!!!!
Правда - вероятно - покойным. Знаете - там маги...!!! Соммерсет - это не Скайрим, в котором магия - одно название; умеешь кричать - и ты король! Там тебя за чрезмерные крики быстренько изжарят. И тогда не будет ни Маркарта, ни Винтерхолда, ни короны....
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2012, 23:15 от Ashenwail »

Ceterum censeo Carthaginem delendam esse
Награды Деревянный коник - победителю конкурса скриншотов "Кони привередливые" За создание Драконьего календаря Пастораль - за победу на конкурсе скриншотов "Пастораль" Венок - победителю командного соревнования на Фестивале "Конец страды" Свиток - за победу на конкурсе прозы "Конец страды" Золотой Пергамент - за цикл статей "Замки Сиродила" (ПП 2013 года)

Оффлайн РЕДМЕНЪ

• *
  • Красный мракобесЪ
« Ответ #604 : 04 Февраля 2012, 23:26 »
0
Цитата: Ashenwail
Бармаглотт, полуофициальная позиция большинства модераторов - за Братьев Бури. Так что, хоть просите прощения, хоть нет - скажите спасибо, что наши выступления вообще терпят.
 Чего-чего?    
[hide]

[hide]
    виноват, не удержался[/hide]
[/hide]

==========

А после переговоров - хоть нож в спину воткни.
Ну и какова цена таким "переговорам" ?
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2012, 23:30 от РЕДМЕНЪ »
Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0 Мужественному и неотразимому Господину Бухты-2016 Друг императора - монетка на удачу! За то, что успевает, проделывает, умудряется и непонятный (ПП 2014 года) За участие в Битве сонетов За победу на новогоднем конкурсе скриншотов "Зимний пейзаж" Нетрезвому Драугру, правившему бал на Фестивале ведьм 13.10.13 Цветущий Кактус - лучшему критику Первого поэтического конкурса Бухты Синяя Роза - за победу на Первом поэтическом конкурсе Бухты За обширный и значительный вклад в развитие сайта и форума (ВП 2012 года) За обширный и значительный вклад в развитие сайта и форума (ПП 2012 года) Друг Скайрима - монетка на удачу! Победитель конкурса модмейкеров №1 по теме "Расы" Почётный житель Бухты (ВП 2011) Золотой Пергамент - за замечательные рассказы (ВП 2011 года)

Оффлайн Ashenwail

• *
  • Divide et impera
« Ответ #605 : 05 Февраля 2012, 01:15 »
0
Ну, РЕДМЕНЪ, я сделал этот вывод из сопоставления выступлений на первых страницах топика. Посмотрите сами, пожалуйста. Ещё в начале Spindle_pl и  Kris†a™ из комманды сайта высказывались за ББ. А РВ делала это неоднократно и весьма активно на протяжении первых 11 страниц топика. Мнение главного администратора сайта - это по мне очень серьёзная вещь. Вот и сделал такой вывод. А у вас другая информация?

Грош цена. Но если на переговоры пришёл - веди себя достойно! Вы же, РЕДМЕНЪ, не ставите мне предварительных условий. И M.O.S. не ставит. И я вам не ставлю. Всё цивилизованно. А в г-не Ульфрике - только голос от Безымянного из Готик. Представьте себе, Безымянный бы в начале Готики 2 Ксардасу "предварилоку" закатил бы? Ну там: "двай мне весь мой опыт и шмот, а только потом я подумаю"... А за г-на Ульфрика ТАКОЕ еоличество проголосовавших не в псоледнюю очередь из-за озвучки.... Но это вы меня сейчас за оффтоп накажите....
Подытаживаю: поведение г-на Ульфрика на переговорах может на кого и произвело впечатление "несломленной гордости", и ещё каких великих достойнств - это их ИМХО, а моё ИМХО - убедился в мелочности, жажде власти и стремлению к ходьбе по головам голоса Безымянного....
« Последнее редактирование: 05 Февраля 2012, 01:30 от Ashenwail »

Награды Деревянный коник - победителю конкурса скриншотов "Кони привередливые" За создание Драконьего календаря Пастораль - за победу на конкурсе скриншотов "Пастораль" Венок - победителю командного соревнования на Фестивале "Конец страды" Свиток - за победу на конкурсе прозы "Конец страды" Золотой Пергамент - за цикл статей "Замки Сиродила" (ПП 2013 года)

Оффлайн M.O.S.

• *
« Ответ #606 : 05 Февраля 2012, 02:48 »
0
1.
просто потому что мог
 Честно не понимаю зацикливания на этой фразе, правда создаётся такое впечатление что он "мог" только Короля а других "не мог или они не могли"  . Я думаю всё что касалось этой темы всё уже написано на предыдущей странице (и вполне логично)  .

2.
Ульфрика позвал на переговоры Довакин
Если по правде то Довакин позвал Ульфрика   от лица Старейшин (которых он пока чтит) а не от своего собственного лица ( а вот потом Довакину дали право выбирать и решать)........  
служба безопасности Талмор
Да как не назовите всё равно на коротком поводке......  
А после переговоров - хоть нож в спину воткни
Наверное сначало надо с драконами покончить..... как вы считаете?  А вообще чувствуется влияние Талмора на Империю   .

3.
Да если бы он смог бы убить Верховного Владыку Альтмерского Доминиона
 Смахивает на сценарий Голливудского боевика....... А мне показалось Ульфрик дружит с головой.....  Наверное чтобы пробиться к Талмору  нужно собрать сильное войско ( он ведь не Довакин   ) хотя у вас другое мнение?  

Ashenwail, неужели вас так речи Ульфрика задели ( тогда присоединяйтесь к ББ  )?  

Награды Прекрасной и очаровательной Госпоже Бухты-2011

Оффлайн Ashenwail

• *
  • Divide et impera
« Ответ #607 : 05 Февраля 2012, 03:20 »
0
Пункты 1 и 2 - ни о чём. Это - не аргументация, а её видимость. Не понимаете - и ладно. Проехали. Уж не взыщите.
Пункт 3 - можно всё что угодно назвать "сценарием голливудского боевика". И победу над Торугом - тоже. Дело не в сценариях, а в соотноесении трёпа и реальных возможностей. И у Ульфрика - трёп. Ни вы, M.O.S., ни кто иной не сможет отрицать главный факт: убил того, кого смог. В этом Балгруф прав во всей своей непритязательности. А кого не смог - не убил. И среди последних - все правители Альтмерского Доминиона - см. выше почему. Повторюсь ещё раз: тот, кто на самом деле думает о своём народе, не будет бросать его сынов в бессмысленную топку братоубийсвтенной войны. А тот, кто думает о себе, как раз будет требовать имений, земель, золота и т.д., и т.п.

Оффлайн Viktory

• *
« Ответ #608 : 05 Февраля 2012, 05:23 »
0
Черт ... а ведь зарекалась здесь писать.  Ну и ладно  
О боже !!! Какая же я была дура что поверила этим братьям бури!!! Я то думала они хорошие парни, все для фронта, все для победы. А они то просто безмозглые фанатики. А Ульфрик тот вообще шпиён Талморский. И беднягу Торуга убил убивец, я то думала было за что. И бойню в Маракате устроил, почти как я вчера в Соли ... кхм ... (ну я правда того стражника не заметила, да и вряд ли он на меня обиделся больше чем на дракона который им завтракал в тот момент. Я это ... облегчила его страдания ... во !)))
Спасибо вам огромное Ashenwail и другие лояльные империи граждане  за то что открыли мне глаза. Я теперь с вами.
Сегодня же начинаю новую игру ... теперь буду причинять добро и наносить пользу народу скайрима под флагом империи. Аве Цез... эмм... Тит Мид то есть.

эй ... лояльные империи граждане ))) ... вы правда надеетесь что кто нибудь из сторонников ББ напишет что то подобное всерьез?

« Последнее редактирование: 05 Февраля 2012, 05:24 от Viktory »

Оффлайн Аладор

• *
  • Странник между мирами
« Ответ #609 : 05 Февраля 2012, 11:57 »
0
Цитата: Viktory
эй ... лояльные империи граждане ))) ... вы правда надеетесь что кто нибудь из сторонников ББ напишет что то подобное всерьез?
Лично я не старался ни кого переубедить ранее, и сейчас не буду. Все чего я хочу, это получить от сторонников ББ нормально аргументированного ответа - Почему ББ. И уже на протяжении которой страницы, большинство сторонников так и не нашли весомого аргумента. Все ответы вокруг да около, те кто за империю всегда дают развернутые ответы, а сторонники ББ, как и сами ББ только красочными но неинформативными речами отбиваются.
Разве что Криста смогла аргументировать свой выбор.
Никогда не кормите троллей, они не поддаются приручению, и от сытости лишь сильней дичают.

Оффлайн M.O.S.

• *
« Ответ #610 : 05 Февраля 2012, 12:16 »
0
Аладор, всё это что вы сказали можно спокойно отнести и к Империи (у них вообще сплошные эмоции  ) .

Оффлайн Бармаглотт

• *
« Ответ #611 : 05 Февраля 2012, 12:58 »
0
M.O.S., O, REALY?
*чувствую, достанется мне от модераторов, ну и ладно*
Всех сторонников  ББ, замеченных здесь, можно разделить на три категории:
1. Аааа! Имперцы хотели отрубить мне голову!!! МЕЕЕЕЕСТЬ!!!
2. Ульфрик няша и спаситель Скайрима! Пофиг на то, что его действия играют на руку врагу, который хочет уничтожить всё человечество. Пофиг на то, что он устроил братоубийственную войну. Пофиг на то, что он хитро... гхм, хитрый манипулятор и провокатор. ИМПЕРЦЫ ПРОДАЛИСЬ ЭЛЬФАМ!! УЛЬФРИКА В КОРОЛИ!!
3. Отыгрыш.
Последних, увы, меньшинство. Да, и среди сторонников Империи хватает тех, кто называет Ульфрика дебилом и талморским агентом. Я, повторяю, не среди них.
Ладно, пофиг. Ответьте мне, дорогая моя, на один простой вопрос. Что, блин, будут есть гордые норды после того, как вышибут Империю со своей территории?
Поясню. Более 60% еды и прочих вкусняшек Скайрим получает из Сиродиила. Это по ЛОРЕ, ага. Просто потому, что большая часть Скайрима - горы, снег да голые камни. Немного плодородных земель есть под Рифтеном, Вайтраном и Виндхельмом. Но это не сравнится с поставками Сиродиила.
Чем Ульфрик будет кормить свою армию, которую обещает вести на эльфов? Камнями?
Ну да, останется ещё Имперская Восточная Компания. Только её владельцы-барыги взвинтят цены на провиант так, что мало не покажется.
И что в итоге?
Потоки голодных беженцев текут в Хай Рок. Хаммерфел и Сиродиил. Данмеры пробуют найти кров на исторической родине. В Скайриме не остаётся не-нордов, да и нордов всё меньше.
На переполненный беженцами Сиродиил нападает Альдмерский Доминион. На Хаммерфел посланы отвлекающие отряды, чтобы редгарды не ударили в спину основным силам. Ослабленный гражданской  войной в Скайриме Легион не может оказать достойного сопротивления. Измождённые голодом и длительным переходом беженцы - плохая подмога Легиону. Столица в огне. Император и Совет перебиты. Основные силы Доминиона движутся на север, в Скайрим. Где от всего войска осталось 3,5 норда, не считая Ульфрика. Почему так мало? Да просто одними речами Ульфрика сыт не будешь.
Дальше продолжать или не надо?
« Последнее редактирование: 05 Февраля 2012, 13:40 от Бармаглотт »

Оффлайн Kimer

• *
  • S A D
« Ответ #612 : 05 Февраля 2012, 13:28 »
0
Ни вы, ни кто иной не сможет отрицать главный факт: убил того, кого смог. В этом Балгруф прав во всей своей непритязательности. А кого не смог - не убил.
Кэп?
Цитата: Аладор
те кто за империю всегда дают развернутые ответы, а сторонники ББ, как и сами ББ только красочными но неинформативными речами отбиваются.
Можно мне краткую выдержку проимперских аргументов, пжалста?

Ослабленный гражданской  войной в Скайриме Легион не может оказать достойного сопротивления. Измождённые голодом и длительным переходом беженцы - плохая подмога Легиону. Столица в огне. Император и Совет перебиты. Основные силы Доминиона движутся на север, в Скайрим. Где от всего войска осталось 3,5 норда, не считая Ульфрика. Почему так мало? Да просто одними речами Ульфрика сыт не будешь.
Кто бы ни выиграл в ГВ, обе стороны будут ослаблены.
Вот, допустим, победил Легион. Войско уже ослаблено + придется оставить часть войск для поддержания порядка в Скайриме. Если набежит Талмор, то боеспособные остатки он быстренько побьет, а потом захватит и Сиродиил, и Хай Рок, и Скайрим.

Оффлайн Ashenwail

• *
  • Divide et impera
« Ответ #613 : 05 Февраля 2012, 13:28 »
0
О боже !!! Какая же я была дура что поверила этим братьям бури!!! Я то думала они хорошие парни, все для фронта, все для победы. А они то просто безмозглые фанатики.

Спасибо вам огромное Ashenwail и другие лояльные империи граждане  за то что открыли мне глаза. Я теперь с вами.

Всё в порядке! Я и тогда ничуть не обижался. Ну, может был чуть едок в комментариях.  
Рад, что вы, Viktory, во всём разобрались. Сами.   Поднимаю за вас свой бокал и выпиваю его до дна
« Последнее редактирование: 05 Февраля 2012, 13:30 от Ashenwail »

Гость

« Ответ #614 : 05 Февраля 2012, 13:33 »
0
Ну, РЕДМЕНЪ, я сделал этот вывод из сопоставления выступлений на первых страницах топика. Посмотрите сами, пожалуйста. Ещё в начале Spindle_pl и  Kris†a™ из комманды сайта высказывались за ББ. А РВ делала это неоднократно и весьма активно на протяжении первых 11 страниц топика. Мнение главного администратора сайта - это по мне очень серьёзная вещь. Вот и сделал такой вывод. А у вас другая информация?
Кончились аргументы? Переходи на личности! Это всегда работает.

Господа, я думаю, все вы взрослые, умные и адекватные люди, поэтому каждый думаете своей головой, а не заглядываете в рот администратору/модератору. Более того, я даже уверена в этом.
Нравится спорить? Пожалуйста, спорьте. Но давайте разграничивать то, когда вы обсуждаете выдуманный мир компьютерной игры с выдуманными проблемами, а когда цепляете реальных людей с реальной возможностью обидеть или расстроить.

Спасибо. Надеюсь на понимание.

Оффлайн Бармаглотт

• *
« Ответ #615 : 05 Февраля 2012, 13:36 »
0
Kimer, для поддержания порядка в Скайриме, в случае победы Империи, ИМХО, хватит легонеров-нордов вроде Хаварда. Плюс продолжится приём добровольцев. И да, на Сиродиил Доминион нападёт в первую очередь. Просто потому, что нормальных общих границ со Скайримом у него нет.
И да, в том случае, который я расписал, на плечи легиона ляжет ещё проблема с беженцами. Наверняка ведь начнутся беспорядки в связи с прибытием такого количества голодных ртов.
Victory, сарказм?
« Последнее редактирование: 05 Февраля 2012, 13:53 от Бармаглотт »

Оффлайн Kimer

• *
  • S A D
« Ответ #616 : 05 Февраля 2012, 13:52 »
0
для поддержания порядка в Скайриме, в случае победы Империи, ИМХО, хватит легонеров-нордов вроде Хаварда. Плюс продолжится приём добровольцев.
И да, в том случае, который я расписал, на плечи легиона ляжет ещё проблема с беженцами. Наверняка ведь начнутся беспорядки в связи с прибытием такого количества голодных ртов.
Добровольцы? В стране прошла гражданская война. Много семей погибло, а все добровольцы давно уж вступили в ББ/Легион. А легионеры-норды все равно составялют какую-то часть войска.
И плевать всем во время войны на беженцев, ага.

Оффлайн Ashenwail

• *
  • Divide et impera
« Ответ #617 : 05 Февраля 2012, 13:59 »
0
Цитата: РЫЖАЯ ВЕДЬМА
Кончились аргументы? Переходи на личности! Это всегда работает.

Извините, если обидел. Я, как рядовой пользователь, отметил, что вы поддержали ББ. Факт. Если сайт ваш, ваше мнение что-то да значит. Но, OK, не буду более ссылаться: я и в игре до последнего тянул с "окончательным решением повстанческой проблемы." Знаете, не люблю бессмысленные убийства. Вот бы на переговорах всех помирить! А тем более здесь обижать никого не хочу.

Kimer, "краткий" список аргументов за легион (как и за ББ) - см. предыдущие 31 стр. топика
« Последнее редактирование: 05 Февраля 2012, 14:05 от Ashenwail »

Оффлайн РЕДМЕНЪ

• *
  • Красный мракобесЪ
« Ответ #618 : 05 Февраля 2012, 14:03 »
0

В добавление к сказанному Рыжей Ведьмой: [hide]

А у вас другая информация?
Другая, как ни странно. А именно - админы и модераторы высказываются в теме как рядовые юзеры. Когда они хотят высказаться официально, как представители администрации - они используют специальные такие способы, на  красном фоне и с большим восклицательным знаком. Вы ведь такие видели?  

полуофициальная позиция большинства модераторов - за Братьев Бури. Так что, хоть просите прощения, хоть нет - скажите спасибо, что наши выступления вообще терпят.
*чувствую, достанется мне от модераторов, ну и ладно*
Не стоит дразнить и провоцировать модераторов на непопулярные меры. Уверяю вас, диапазон модератоского  воздействия на горячие головы очень широк, а инструментарий достаточно гибок; но модераторам не очень хочется их применять.
Но если кто сильно настаивает - всегда пожалуйста  
[/hide]

Оффлайн Бармаглотт

• *
« Ответ #619 : 05 Февраля 2012, 14:15 »
0
Kimer, во-первых, легион был в Скайриме задолго до войны. Тех сил, которые там были, хватало для поддержания порядка. С началом ГВ Империя послала подкрепленя во главе с Тулием. В случае победы ББ, большая часть этих подкреплений погибнет, остальные - будут выпнуты в Сиродиил. И "предателей" нордов-легионеров туда же. В случае победы Империи большая часть подкреплений и нордов-легионеров выживает. Подкрепления возвращаются в Сиродиил. Норды-легионеры поддерживат порядок у себя дома.
По поводу добровольцев. В случае победы Империи многие сомневающиеся (не только норды) наверняка решат вступить в Легион (хотя бы за-ради поддержания порядка в провинции). То же самое может призойти в случае победы ББ. Но новые ББ-добровольцы бесполезны. Почему - см. мой пост о еде.
Во-вторых, по поводу беженцев. Будут голодные бунты. Легион будет вынужден их подавлять. Всё это может перерости в новую ГВ, уже в Сиродииле. Плевать, говорите?
« Последнее редактирование: 05 Февраля 2012, 14:43 от Бармаглотт »

Оффлайн Horinf

• *
« Ответ #620 : 05 Февраля 2012, 14:30 »
0
Я не высказывался, но я за легион, если что.
Награды Орден "Ремесленник" - за необычные плагины (ВП 2011 года) Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0 За участие в Битве сонетов Плюшевый мишка - приз зрительских симпатий на Первом поэтическом конкурсе Бухты Орден "Ремесленник" - лучшему плагиностроителю (ПП 2012 года) Золотой Пергамент - за  прекрасные стихи (ПП 2012 года)

Оффлайн Viktory

• *
« Ответ #621 : 05 Февраля 2012, 17:22 »
0
Лично я не старался ни кого переубедить ранее, и сейчас не буду. Все чего я хочу, это получить от сторонников ББ нормально аргументированного ответа - Почему ББ.
А его и не будет.
Когда то давным давно в этой же теме я уже писала что выбор "За Легион" - это холодный расчет (человек точно знает почему именно так а не иначе и к чему это приведет) выбор же "за ББ" - эмоциональный. Первый в списке Бармаглотика. (Я за ББ именно поэтому ... это на имперскую плаху меня так грубо уложили в начале, это имперский топор был занесен над моей головой. Как я могу работать на тех кто хотел меня убить?)
Как обьяснить эмоции ? Видимо моего таланта красноречия тут мало. Может ты попробуешь?)))
Victory, сарказм?
И ничего кроме ))))
Рад, что вы, Viktory, во всём разобрались. Сами.   Поднимаю за вас свой бокал и выпиваю его до дна
Эммм ... короче читай выше.
На тот случай если ты просто выделяешь мои слова про фанатиков. То да - по другому это не назвать. Тем больше причин мне сражаться за них.
Потому что с одним Ульфриком они обречены. По крайней мере я вижу это именно так.
Я, как рядовой пользователь, отметил, что вы поддержали ББ. Факт. Если сайт ваш, ваше мнение что-то да значит.
Рыженькая Ведьмочка - скажи ему что бы перестал ББ ругать, плииииз.))))       Может он хоть тебя послушает ?)))
Ладно Шучу ))))
Цитата: Horinf
Я не высказывался, но я за легион, если что.
А нас все равно больше ... вот.
« Последнее редактирование: 05 Февраля 2012, 17:35 от Viktory »

Оффлайн Бармаглотт

• *
« Ответ #622 : 05 Февраля 2012, 17:29 »
0
Victory,
1. Аааа! Имперцы хотели отрубить мне голову!!! МЕЕЕЕЕСТЬ!!!
?
Хороший аргумент, хех.
И не надо коверкать мой ник, даже в уменьшительно-ласкательную форму. И ни в какую другую тоже -____-
И да, именно благодаря эмоциональным нордам, думающих не головой, а сердцем, Ульфрик поднялся так высоко. Выводы делайте сами.
С ним или не только с ним, Скайрим под властью ББ обречён. Почему - написал выше, забив уже на мораль и этику, поскольку в этом никого не переубедишь.
апд
И хватит оффтопить. Харли Квин на аватарке ещё не делает Вас местным шутом... -___-
апд
И да, товарищи Братья Бури! Повторяю свой вопрос (второй раз уже, хех): кого есть будете? Камни? Или аргониан на шашлыки пустите?
*хотя нет, последнее не пойдёт, аргониан на всех не хватит*
« Последнее редактирование: 05 Февраля 2012, 18:00 от Бармаглотт »

Оффлайн Viktory

• *
« Ответ #623 : 05 Февраля 2012, 17:37 »
0
Victory,
И не надо коверкать мой ник, даже в уменьшительно-ласкательную форму.
Ладно не буду )))
« Последнее редактирование: 05 Февраля 2012, 19:44 от Viktory »

Оффлайн Аладор

• *
  • Странник между мирами
« Ответ #624 : 05 Февраля 2012, 19:48 »
0
А его и не будет.
Когда то давным давно в этой же теме я уже писала что выбор "За Легион" - это холодный расчет (человек точно знает почему именно так а не иначе и к чему это приведет) выбор же "за ББ" - эмоциональный. Первый в списке Бармаглотика. (Я за ББ именно поэтому ... это на имперскую плаху меня так грубо уложили в начале, это имперский топор был занесен над моей головой. Как я могу работать на тех кто хотел меня убить?)
Согласен эмоции. Хотя порой их нужно обуздывать. В Великую отечественную многих солдат после плена ждал суд/штрафбат/ или даже пуля...
Зная этот факт, нацисты предлагали пленным перейти на их сторону, ведь зачем воевать за тех, кто возможно их пристрелит если они вернуться? Все это знали. И какой выбор был основным?
Так почему тут иначе? Используешь такой аргумент и перебегаешь в стан врага. "Меня чуть не убили, надо мной висел их топор (летела их пуля в меня), как я после этого могу встать в их ряды"...
----
Сейчас я сделал такое сравнение, чтобы показать, что лично я, не считаю это аргументом. Ну да ладно, я к этому аргументу уже привык за последние 30 страниц данной темы.
----
Небольшое отступление.
Интересный факт, сколько я видел таких голосований, обычно лидируют Империя, и только на этом форуме ББ, по крайней мере с таким большим отрывом. Сразу говорю, я ни на что не намекаю, просто действительно забавно

Оффлайн Viktory

• *
« Ответ #625 : 05 Февраля 2012, 20:11 »
0
Согласен эмоции. Хотя порой их нужно обуздывать. В Великую отечественную многих солдат после плена ждал суд/штрафбат/ или даже пуля...
Зная этот факт, нацисты предлагали пленным перейти на их сторону, ведь зачем воевать за тех, кто возможно их пристрелит если они вернуться? Все это знали. И какой выбор был основным?
Сравнения с реальным миром в этой теме, обычно не удаются. Я была нейтральна к Легиону когда садилась за эту игру в первый раз. О ББ вообще ничего не слышала. Мой персонаж - просто нарушитель границы (не пленный боец одной из фракций), которая может и не знала что в скайриме идет война (в лесу всю жизнь прожила). И вдруг ее хватают солдаты и тащат на плаху. Блеск !!!
Сейчас я сделал такое сравнение, чтобы показать, что лично я, не считаю это аргументом. Ну да ладно, я к этому аргументу уже привык за последние 30 страниц данной темы.
Ты нет - я да. Логика и эмоции ... не опять а снова.
И хватит оффтопить. Харли Квин на аватарке ещё не делает Вас местным шутом... -___-
попытка не пытка )))
И да, товарищи Братья Бури! Повторяю свой вопрос (второй раз уже, хех): кого есть будете? Камни?

- Ты так похудела! Это новая диета?
- Да, морковь, свёкла и картофель.
- А что делала, варила или жарила?
- Копала!

Оффлайн Бармаглотт

• *
« Ответ #626 : 05 Февраля 2012, 20:33 »
0
Viktory, ok.
Моих персонажей попытка казни сначала тоже раздражала. Но так получилось, что сначала было бегство из Хелгена с Хавардом и рассказ ео брата Алвора о том, кто есть Ульфрик, потом Виндхельм с Ульфриком собственной персоной, потом Талморское посольство, потом переговоры в Высоком Хротгаре... Все мои персонажи сомневались, но вконце-концов выбирали Империю.

Оффлайн GreyArgonian

• *
« Ответ #627 : 05 Февраля 2012, 22:01 »
0
"За Легион" - это холодный расчет
Я выбрал легион, так как я всей душой с империей. Ну да, миды-это уже не Септимы. Но окончательно в своей вере в империю я укрепился, когда выслушал альтмера с осеннегой лагеря(или как там). Эта душещипательная история о событиях в Империал Сити...
А уж когда я узнал, кто есть этот грешной Ульфрик...
« Последнее редактирование: 05 Февраля 2012, 22:02 от GreyArgonian »

Оффлайн Аладор

• *
  • Странник между мирами
« Ответ #628 : 05 Февраля 2012, 22:39 »
0
Сравнения с реальным миром в этой теме, обычно не удаются. Я была нейтральна к Легиону когда садилась за эту игру в первый раз. О ББ вообще ничего не слышала. Мой персонаж - просто нарушитель границы (не пленный боец одной из фракций), которая может и не знала что в скайриме идет война (в лесу всю жизнь прожила). И вдруг ее хватают солдаты и тащат на плаху. Блеск !!!
Я оцению ситуации с позиции жителя империи. И собственно человека, который сыграл практически во все игры серии, и по сути всегда являлся представителем империи.

Оффлайн M.O.S.

• *
« Ответ #629 : 05 Февраля 2012, 22:57 »
0
Бармаглотт,    
И да, товарищи Братья Бури! Повторяю свой вопрос (второй раз уже, хех): кого есть будете? Камни?

Да всё тоже самое что и прежде мясо животных,рыба,овощи....... Ведь Норды и до Империи жили в Скайриме  (её ещё тогда и не было) и не жаловались........... Нет мы обречены!!?.......   О нет!!!Империя больше не будит поставлять нам  Coca cola, Popcorn и другие вкусности.....          

Скайрим себя прокормит.    

А насчёт тех кто против Легиона по причине попытки казни...., вполне могу понять таких людей которые не испытываю желания "услужить"  своим палачам  .  Заметьте вас хотят казнить Имперцы   (несущие добро и сеющие справедливость в Скайриме) а не Братья Бури      ( обвиняемые в  рас.... ), как думаете может это намёк от создателей игры?

Имперцы не волнуйтесь, как только Талмор   начнёт  множить вас на НОЛЬ...., придут Аргониане   и помножат вас обоих......   .    
« Последнее редактирование: 05 Февраля 2012, 23:40 от M.O.S. »