Грудь должна быть как в строю... Вперёд, плечи развёрнуты, спина прямая))) А то получается 20 лет провела в школе и ссутулилась бедная.
Линк на форум Беседки дать? Сможете им это все рассказать и научить как надо делать.
Ведь это именно они создали такую анимацию idle. Само тело тут не причем, поскольку оно привязано к костям которые и определяют как тело себя поведет.
Прошу не кидаться табуретками
Я и не собираюсь кидаться... лично мне ямка над пупком очень нравится. По этому останется.
Остальные нюансы - вкусовщина и проблемы скелета и анимации - которую я не меняла и не планирую менять.
Можете поставить другую анимацию idle и положение вещей измениться.
Поймите простую вещь... в игре очень много технических ограничений. В том числе скин, скелет, развес + морф.
Для того чтоб это все вместе работало и нормально смотрелось... словом - там уже не до ямок на сгибе локтя.
Вот еслиб это было бы статуей... тогда да, можно выделываться до посинения и добиваться анатомичной достоверности.
А поскольку это игровое тело, которое постоянно движется и меняет свою форму... то тут уж не до идеальной анатомичности
(которой не существует по определению, поскольку тела разные бывают).