Зашал я сейчас на сайт, а тут такое.
Не, Криста конечно молодец(как и всегда) - все качественно, аккуратно..
..но какое-то странное человеческое тело. О.О
Вроде бы ноги и нормальные, но большой палец торчит вверх..а тазовые кости выпирают, по идее, тогда и ноги должны быть худее, да? До и особой разницы меду минимальным размером и максимальным нет - никакого разнообразия. :С
Плечи тоже довольно мужиковатые..или слишком заниженные, как-будто это тело восточной женщины, которая носит кольца на шее(даление на плечи - плечи опускаются а вот расстояние между шеей и плечами завышено - как-то это больше на мужчину похоже. Руки тонковаты - а я сомневаюсь, что девушка(даже при максимальном весе мущы нет вообще) с такими ручками поднимет короткий меч\белаву - максимум, она будет еле-еле держать посох(ежели маг), и то вот-вот уронит, какая уж там секира. Оо
Ноги..именно голень, бедра - очень даже правильно и красивенько сделано..просто..
Ноги довольно крепкие получились. И на мой !!!дурацкий!!! взгляд такие ножки никак не вяжутся с верхней частью тела где девушка скорее худенькая.
Да и в общем и целом - какие моргут быть худенькие женщины, а? Стройные - могут быть.
Но, они почти все поголовно! Либо бревна таскают(крестьянки. еще не такие мышцы на бревнах накачают), либо мечем машут(даже ярл с мечем или булавой, я сомневаюсь что кто-то в скайриме носит оружие, не умея им пользоваться). Кароче, худых быть не может..почти. Бывают и жилистые люди, даа. Но они на каждом шагу не встречаются - модель тела одна на всех, а значит, делать всех жилистыми не имеет смысла.
В общем-то, не понравилось мне: ноги по сравнению с верхней частью тела кажутся слишком..толстыми - визуально, учитывая, что они крепкие, скорее натренированные. Думаю, более гармонично - либо более крпекий верх(без торчащих ребер, тогда уж. это не плохо, но тогда девушка стрйоная или худая - и в целом это картинку жестко рушит. В общем-то - это первое, что бросилось мне в глаза), либо более худая голень и вообще ноги. Ну и эти косточки тазовые поменьше надо сделать, а то это не герой провинции, а сбежавшая из концлагеря.
Зато мне очень, очень понравилось: замечательные текстуры. В игре тоже смотрится красиво - но такое различие между верхом и низом портит впечатление..и оттопыреный большой палец. ) Руки тоже очень замечательно - шва нету, ногти - это ногти, руки - не крюки. И все же, голень(и вообще, место, где ступни крепятся к ноге) надо сделать похудее...абррр, я уже навязываюсь.
Многие(или все, вероятно) со мной не согласятся. и да налетит на меня сейчас куча озлобленных людей, мол "ничего не понимаешь", или же потараются быть вежливыми и все-равно пошлют меня куда подальше. ну и Криста, наверное(таки обидеть художника легко D:)
Но Кристу я уж точно обидеть не хотела. х__х
Ай, все, молчу. Дрожу и отправляю сообщение. xD