Лошади от Alien Slof. Как вам мой кланфир?
Дак я понял что от Slof, кто ещё так лошадей рисует Я имел в виду - из какого плагина, где взять их?
Кланфир неплохой, в лучах солнца смотрится эффектно и необычно , но...обилие яркого белого фона бьёт в глаза и смазывает впечатление; будь белого фона меньше, и значительно меньше, скриншот смотрелся бы эффективнее. Могу ошибиться, но кажется это ездовой кланфир из плагина (название коего уже забыл), встречаешь его недалеко от ворот Анвила. Если это так, то можно поэсперементировать и в это же время суток отбежать (кланфиром) немного вправо или назад, там красивые пейзажи, горы, трава высокая, деревья - можно поймать очень удачный ракурс, получить незасвеченный кадр...если есть желание конешно. Ну или фотошопом нарисовать
Вообще, отвлекаясь от конкретных скриншотов, надо стараться избегать в картинках как обилия яркого белого, так и обилия "чОрного" чёрного тонов, вообще ахроматических тонов. Если проанализировать картины старых мастеров, реже художников XIXв и особенно XXв - то у них на картинах есть только одно белое пятнышко, только одно локально чёрное пятнышко, остальное - имеет ту или иную градацию цвета; равно нет и двух одинаковых зелёных, красных, синих и тд.
Разумеется, обилие белого, обилие чёрного могут быть специальной целью, способом передачи того или иного настроения, той или иной мысли, но это уже предмет другого разговора .