Ларитэ, очень красивые скриншоты! А какие текстуры красивые *О* Сколько мечтаю о таком паке, а поставить ну никак не доходит. Когда же уже наступит он?
Совсем недавно его поставила - оказалось там очень красиво.
Да, неплохой дом, но другие работы Итлии намного лучше. Это был первый её опыт. Мы часто переписывались с ней. Она поделилась со мной даже исключительно своим домиком, релиз которого делать и не собиралась. Он оказался просто потрясающий и я был под впечатлением от него довольно долго.
В Зелёных Фасадах мне очень понравился внешний вид дома. Особенно сад и детализация. А вот внутри поместья мне, к сожалению, не понравилось ничего. Это ярко-оранжевое освещение портит все и глаз режет. Неприятно. Не качественно выполнена кухня, маленькая ванная комната, колонна на ковре в спальне... Не совсем хорошо, на мой взгляд. Мне больше понравилась другая её работа - Highwood, который она делала вместе с Hickory.
У этого автора всегда замечательные и очень оригинальные работы. Наличие только одной очень красиво выполненной художественной мастерской чего стоит! Расписанная стена, работы бывшей хозяйки дома, оставленные инструменты для создания шедевров, сложенные в кучу мольберты. Очень красиво и действительно оригинально. Весь интерьер в доме выполнен так, что создается впечатление, как будто хозяева куда-то на время отлучились и вот-вот вернутся в своё уютное гнездышко и начнут накрывать стол. А ещё, меня очень порадовала предыстория домика. Теперь понятно, откуда в лаборатории такой красивый аквариум и откуда рядом с сараем валяются разбитые шарики