Сначала ответы на вопросы, потом всё остальное.
Мне сейчас показалось, что расставление плюсиков для приза симпатий может повлиять на голосование.
Если и повлияет, то несильно. Master прав - больше всего на результаты голосования будет влиять уровень работ.
И ведь неизвестно, сколько человек участвует, да и кто вообще авторы?
Известно только одному человеку - Саннифер. Мне например неизвестно; из-за этого чувствую себя немного не в своей тарелке, настолько привык знать про конкурсы
всё А в тотализаторе сколько попыток?
Разумеется только одна попытка. Кажется надо это в правилах дописать.
Т.е. - нельзя отгадывать одну заявку дважды, иначе можно назвать правильную комбинацию простым перебором.
Один юзер - одна заявка - одна попытка угадывания.
В зачёт идёт первая попытка!
Мне кажется, что участие авторов в тотализаторе может привести к частичной деанонимизации конкурса.
Это зависит от того, как именно автор будет играть в тотализатор. По правилам, если автор сам себя разоблачит, его заявка снимается с конкурса - следовательно автор из кожи будет лезть вон, чтобы остаться в конкурсе и не будет саморазоблачаться.
Поэтому, авторы, будьте осторожны
И Ashenwail тоже прав, сказав что
"те, кто заели форум до дыр в такой подсказке не нуждаются".Мне кажется, всё пока нормально. Номинация Угадайка экспериментальная, вот и пробуем обкатывать её "в боевых условиях". В следующие разы будет легче.