А спецклавишу, значит, не завезли?
Ну так назначишь, будет спец клавиша, на какую удобнее.
И как туда попасть? я пока не вижу. Ни лодок, ни караванов. Ну, для бешеной собаки семь вёрст не крюк, но врукопашную через Бангкорай пока не получается, запертые двери.
Давно проходил, да, там кажись по сюжету в Бангкорае врата, посредине локации, были закрыты. У меня дом куплен за ними, и я всегда проскакивал этот момент не заморачиваясь.
Это для подписчиков ЕСО+, у кого вся карта давно открыта?
Не, там и без подписки доступ есть.
Вообще, если вступил в гильдию, то можно по списку игроков пробежаться и если кто-то в Аликре, можно кликнув ПКМ выбрать "прыгнуть к игроку", и переместишься на ближайшее к нем святилище. Либо если есть немного лишних денег (кажись тысяч 10-15) то можно в аликре в таверне комнату купить, и через нее переместиться.
Предположим, попал. Куда идти, где квест брать?
Квесты для этого не нужны, главное объехать локу и найти все дольмены с якорями и ближайшие к ним святилища, для быстрого перемещения.
И вот тут, для большего удобства пригодятся моды. По умолчанию в игре, карта отображает только найденные локации, но модами это можно изменить. Один из самых полезных модов, который попутно на карте показывает даже больше, чем стандартная, и можно самому настроить фильтры:
https://www.esoui.com/downloads/info667-Destinations.htmlСкачиваешь его, и дополнительные библиотеки, ссылки на которые есть на странице описания (у некоторых библиотек, также могут быть свои требования к дополнительным библиотекам, если есть, то их тоже нужно скачать). Распаковываешь все это в папку "Мои документы/Elder Scrolls Online/live/AddOns"
Затем уже в самой игре, в настройках выбери раздел Модификации, и активируй режим модов, игра запросит перезагрузку интерфейса, после чего, в этом же разделе отобразятся моды, если что-то горит красным, то надо там посмотреть, чего ему не хватает для работы и доустановить. Если все нормально, то открыв карту, будет вкладка с фильтрами, где можно включить показ не найденных локаций, и много чего еще.
Ну а если без модов, то можно нагуглить в интернете уже открытые карты, и посмотреть расположение объектов:
Дольмены выглядят как водовороты.
Принцип прокачки на дольменах прост, приходишь на активный якорь, вместе с другими игроками его уничтожаешь, собираешь лут, и бежишь к святилищу, и прыгаешь на следующе. Обычно они активируются либо по часовой стрелке на карте, либо против часовой. Один раз прыгнешь, определишь, в каком порядке, идут, дальше уже все на автомате.