Ёёёё... ребята, ну вы даёте
Показательные расправы, стадные комплексы, невыданные награды, свора собак, глупый нерасторопный админ, инквизиторские замашки...
Что это было?
JustArkey, для того, чтобы высказаться против админа на Бухте, не нужно ни смелости, ни геройства, ни повода, - нужно только желание, на Бухте своего админа не ругает только ленивый, ругать админа - своего рода народная забава.
Награды за статьи тебе не выдали потому, что у нас подобные награждения проходят раз в полугодие. Не беги впереди паровоза.
Юзеры осуждают поведение Ашенвала не потому, что они свора собак со стадным комплексом, а потому что видят нелепость предъявляемых Ашенвалом претензий. (Наверное... а то вдруг я тоже ошибаюсь?)
Админ не допускает новичков к голосованию - админ плохой, админ допустил новичков к голосованию - админ плохой, админ будто бы не проверяет ай-пи юзеров - админ плохой, админ проверяет ай-пи юзеров - админ плохой, админ проверил быстро и сработал на опережение - админ плохой, админ будто бы затянул проверку - админ плохой.
Потрудитесь пожалуйста следить хоть за какой-то логикой.
Потрудитесь пожалуйста предъявлять конкретные претензии, если они у вас есть.
Потрудитесь пожалуйста хотя бы войти в курс дела, ознакомиться с ситуацией на конкурсах/голосованиях, прежде чем высказываться.
Для справки, кто не знает: ай-пи адреса у разных юзеров могут быть одинаковыми; простого единичного совпадения мало. А вот когда ай-пи одинаковые из раза в раз - это уже не совпадение, это закономерность. Вот на эту вот проверку и требуется время.
23 марта появились новые аккаунты, к ночи появились подозрения, что они могут быть подставными, 24 марта я почти всё своё свободное время потратил на проверку и перепроверку, подключил других админов, поздно вечером писал письма подозреваемым с просьбой объяснить ситуацию, всю ночь до утра подсчитывал результаты/делал таблицы, утром свалился без задних ног и проспал до вечера - и я же виноват, что "сразу" не наказал виновных.
Ребята, вы действительно полагаете, что я круглосуточно мониторю ваши ай-пи адреса и обязан круглосуточно сидеть на форуме?
==============
И я ещё раз прошу всех успокоиться и относиться к своим словам и поступкам... более ответственно.