Ну что? Страсти, вроде, улеглись? Пора? Создать подставной аккаунт специально для голосования это всё равно, что прямо признаться в жульничестве, на что способен либо идиот, либо тот, кто хочет быть пойманным, насколько я могу судить, Эш - не идиот.
Истино говорю - зришь в корень.
РЕДМЕНЬ, ты удалил "Замки Сиродила" и мои скрины из базы Музея Бухты? Если ещё нет – оставь. Мне не жалко, на самом деле.
1. Объективная предыстория.
Спойлер - скрытое:
Я много раз говорил о том, что во время голосования на конкурсах появляются подставные аккаунты и неоднократно бывал бит за это. Вероятно – заинтересованными лицами. Те, кто громче всех возмущается, что "подставной аккаунт – это подло", наверное, не с проста?
Неужели так сложно принимать голоса от верифицируемых юзеров, или, как сказал JustArkey, сформулировать "минимальные требования к электорату"?
На форуме существует негласное лобби сложившегося положения вещей. Преимущественно – из олдфагов. Но и новодел есть. ForeverMargo – тонко. Понимаю: зачем смарфтону простаивать?
Khajiit Esteban, напомни, плз, твоя подруга – это Verchak? Ты говорил во время конкурса Страды, да я ЛС чистил и удалил тот пост.
2. Субъективная предыстория. 3. Теперь объяснение, которое просил дать JustArkeyКогда во время конкурса я увидел, что опять стали появляться голоса с 10–20 постами, которые молчат весь год, я решил первый раз задействовать в голосовании тот аккаунт, который вы сейчас видите. А что? Если можно
xplodie, или, там Мастеру Меча, то можно и
Kirichek. Хотя
Kirichek – не
Verchak, Кирчик голосовал за друзей. Понимаю, как это сейчас звучит, но моя цель всегда была – прозрачное голосование, а у ж потом собственная победа. Но если появляются такие, как ….., то буду играть и я – так я решил.
Когда я увидел, что среди голосов появился аккаунт
mephala, молчавший 3 года, я решил её потроллить и сделать аккаунт
mephala 2. Моя цель была – подтолкнуть общественную дискуссию на тему 2 постов за 3 года и правомочности таких голосов. Каково же было моё удивление, когда
РЕДМЕНЬ наехал только на меня, а первую
mephala не тронул!
Что бы вы подумали, если бы аккаунт с 2 постами за 3 года проголосовал бы против вас и его администратор не тронул, а вашего бота обрезали вместе с вами?
РЕДМЕНЬ отписывался мне в ЛС и я не ломался, я сразу подтвердил, что
mephala 2 – это я,
Ashenwail. Я думал, что
РЕДМЕНЬ пойдёт на диалог, постарается быть дипломатичным, спросит, что мною двигало. Но нет: он сразу ввёл санкции, фактически – дисквалификацию, а потом милостиво сказал: "времени у тебя мало, постарайся объяснить".
И ты реально думал, что я буду просить прощения после аннулирования моих конкурсных работ, после аннулирования голосов, которые я отдал за друзей?
Особенно меня разозлило удаление моих,
Ashenwail, голосов, поскольку эти голоса ударили не по мне, а по другим. Тогда–то я и решил пойти до конца, удалиться с форума и раскрыть все карты.
Повторю ещё раз:
РЕДМЕНЬ вежливо спрашивал меня в ЛС, не я ли –
mephala 2? Я сразу подтвердил. Но вместо продолжения диалога (Как? Почему? Зачем?),
РЕДМЕНЬ временно замолк, а потом сразу официально ввёл пакет санкций.
РЕДМЕНЬ, ты правда думал, что после того, как отрезал мне и участие, и голосование на год, я буду с тобой общаться, просить, умолять? Я воочию убедился, что ты хочешь либо подавить/унизить, либо просто изжить.
4. ТЕПЕРЬ РЕЗЮМЕ. Что ты теперь,
РЕДМЕНЬ, будешь делать?
1. Ты удалил подставной бот
mephala 2. Это – верное решение.
2. Ты удалил все мои работы с конкурса. Я так и предполагал. Это – тоже верное решение. Будь ты погуманнее, мог бы и простить, ну да если бы у бабушки…..
3. Ты удалил мои голоса. ЗАЧЕМ?!!! Ты этим не меня наказал, а тех, кому я отдал свои голоса. Это зачем было делать? Подставить? Чтоб меня ненавидел
7Sinner? У него же ты отобрал победу в Стильной Штучке? Думаю, что психологически зрелые люди всё же понимают, что голоса реального человека, а не подставного бота, отнял у них ты. )))))) А вот голоса обычной
meplala – оставил, хотя у неё всего два голоса за 3 года! Это –
Allnarta, насколько я понимаю (хотя могу ошибаться). Если первая
meplala – не бот, то какие нужны доказательства подставных голосов? 2 поста за 3 года и оба в голосовательном топике? Это – нормально? РЖУНИМАГУ
Так что ты теперь будешь делать? Опять перетусуешь очки, голоса, медали в профиль? Отберёшь у одних, отдашь другим? Нет, конечно: ничего ты уже не сделаешь.
Я правда, искренне, сожалею.
ПРОСТИТЕ, ФОРУМЧАНЕ! Когда начинался конкурс, я не думал, что так всё получится. Постарайтесь понять: когда
РЕДМЕНЬ поступил максимально жёстко, у меня не осталось выбора, как покинуть форум. Понимаю, что если бы ваши просьбы регулярно игнорировались бы, а потом бы вас опустили, то вы бы поступили бы иначе. Но я сделал, как сделал.
Форумчане! Я правда сожалею. Прости,
Санни! Я не планировал такого конфликта. Но по жизни всегда даю сдачи, когда могу, и вам этого желаю. В т.ч. и в интернетах. Даже когда силы не равны (юзер – админ).
Кстати так же, из всех, кто кидал в меня камни, я был удивлён увидеть лишь
foxxy. Ну……
РЕДМЕНЬ думал, что заставил меня униженно просить прощения. Ну Рабак Дадама тоже думает, что он санкции ффедёт. Не с тем связался.
Эх,
РЕДМЕНЬ,
РЕДМЕНЬ! Неужели прессование меня в топике, который вы так весело обсуждаете без меня, стоило всего этого?
Неужели игнорирование моих неоднократных попыток изменить систему голосования в топиках, путём введения "требований к электорату" (как сказал
JustArcey) были неадекватны и тоже стоили всего этого?
Я надеялся, что признавшись, что mephala 2 – мой бот, я подтолкну РЕДМЕНЯ к обсуждению ситуации и дисквалификации обоих Мефал. Я не думал, что со мной сразу начнут разговаривать языком официальных санкций, даже не задумавшись, что мой бот – не единственный. Что ж – мне не слабо получить по морде. Но я отвечу. (и ответил, ЗЫ)
Знаю, что в меня опять будут кидать камни. Или жеманно говорить "я была лучшего мнения, ах". Но знаю так же, что любой уважающий себя человек, после такого наезда должен прекратить все контакты.
Сообщение объединено: 28 Марта 2014, 14:01
С начала года
Alliria,
Allnarta,
Ashenwail. Молчат Даша, Архангел, Человек Дождя, Кто следующий?