1. место - скриншот номер 33
Красивая комозиция (в середине сама девушка, за ней красивый фон, сбоку видны маленькие домики, спереди - корова и курица. Сразу видно, что дело происходит в деревне). По цветовой гамме похоже, что день уже клонится к закату. На это намекает и сама крестьянка, лицо которой выглядит немного устало, а рука тянется протереть лицо и поправить растрепавшуюся прическу.
2. место - скришот номер 3
Здесь уже ночь и девушка наконец-то может посидеть на свежем воздухе и отдохнуть. Нравится ее расслабленная поза и взгляд вдаль - работа сделана, теперь и помечтать можно. По простой одежде и небольшому размеру дворика можно подумать, что особым богатством девушка не отличается, но красавица она редкая.
3. место - скриншот номер 16
Спокойные серые тона. Понравился ракурс - виден и фермер (грозный, но спокойный, пока никто не трогает его мамонтов) и его домашняя скотинка.
4. место - скириншот номер 25
Похоже, что я уже голосовала за эту девушку (или за ее сестренку), но здесь она в совсем другом образе - в саду уже поработала, теперь пора хорошенько поесть. Я не уверена на 100%, но похоже, что в дальней от нас руке девушка держит лист с рецептом, по которому будет готовить. Нравится, как крестьянка подобрала наряд, который очень подходит к цветовой гамме кухни (жаль, только его испачкать будет, но я уверена, что девушка аккуратная)
5. место - скриншот номер 1
Трудолюбивый аргонианин, который ради мечты о домике в деревне бросил родную водную стихию и перебрался жить на окраину города (не Пелагиад ли это случайно? там похожие фермы были). Забавным показалось, что чешуя аргонианина по цвету отлично гармонирует с листьями - если придут нежеланные гости, он может тихо затаиться среди растений, а потом неожиданно выскочить с каким-нибудь сельскохозяйственным инвентарем и напугать.
6. место - скриншот номер 29
Сильный лесоруб. Похоже, что уже долго в профессии, раз мускулатура на руках так хорошо развита (или он рыцарь, который в деревне отдыхает от приключений и для поддержания боевой формы устроился рубить деревья). А еще он умный и предусмотрительный - кроме рабочего инструмента носит с собой кинжал.