Надеюсь, никто не будет возражать, если я тоже оставлю своё скромное, насквозь субъективное (а как же без этого?) мнение. Хотя с чего бы тут возражать? Любые оценки - это баллы для какой-то команды, а баллы в таких мероприятиях лишними не бывают.
Итак...
Первое место - скриншот 15
Вот как-то сразу и безоговорочно у меня определился свой лидер в этой номинации. Очень красивый кадр, и всё тут. Милая девушка, интересная композиция, всё очень гармонично. Смотрю и радуюсь. Дибелла тоже, думаю, могла бы порадоваться за эту особу.
Второе место - скриншот 12
Ещё одна работа, которая сразу же зацепила. Нравится естественность, яркие сочные цвета, прекрасное соответствие тематике. По этой картине сочинение можно писать, только школьникам, если по-хорошему, рановато подобные картинки разглядывать. Но я вижу мысль на лице этой девушки, вижу живость кадра - а такой момент подловить в компьютерной игре бывает ох как сложно.
Третье место - скриншот 23.
Ну как мимо него можно было пройти? Обаяшка!!!
Красавчик-самец нашёл уединённое, интимное такое местечко среди зелени, да недалеко от живописных развалин, и плещется, плещется... Много ли дам смогут найти в себе силы, чтобы остаться равнодушными в такой ситуации? Да и надо ли? В общем, скриншот честно заработал мой голос.
Четвёртое место - скриншот 2.
Ещё одна очень красивая работа. Вижу живость персонажа - и как вы их ловите такими? Вижу индивидуальность, харАктерность. Эротизм, красота, естественность... Ладно, поэкономлю слова, чтобы другим работам тоже что-то досталось.
Пятое место - скриншот 5.
Всё-таки 5. Трудно, однако, распределять некоторые места бывает.
Сначала хотела дать этому скриншоту 6-е место, причём сомневалась между ним и №9. Но поскольку это конкурс эро-скринов, то по степени эротичности 5-й явно выигрывает. А вот теперь подумала и решила поднять эту работу в своём рейтинге ещё повыше. Да, субъективность - она такая субъективность...
Шестое место - скриншот 24.
Есть в этой работе что-то таинственное. Сумрак, свет свечей, бассейн с плавающими в воде цветами... Хотя чего я картинку описываю? Хвалить надо!
Хвалю. За то, что в работе есть мысль, есть постановка. Я вижу пойманный момент из жизни изображённого персонажа. Я верю, что за этим персонажем есть какая-то история, какая - тут уж каждый зритель додумывает для себя сам.