Но вот другие. Другие имели реальное желание научиться и прилежно ходили на мои курсы.
Даже так. Вы курсы вели? Платные?
Скажите, а какой именно пункт правил форума хотя бы косвенно регламентирует требования к грамотности пишущих? Где сказано, что с ошибками сюда нельзя, а? — Вон даже с котами пускают!
Люди разные. Кого-то раздражают неправильное словоупотребление и обвинения в... умении танцевать на костях; кого-то - забавные ассоциации на словосочетание "золотой дождь" и апелляции к бездушности, будто всем известно, что ж душа-то такое; а кого-то и излишний "граммар-нацизм", продиктованный обидой, может заставить резко высказаться.
(Ссылки на книжки указанной тематики уведут на другой ресурс — но если вдруг заинтересуетесь, то спрашивайте.)
Да меня уже и заинтересовали, и просветили, угу, но спасибо за предложение. )
А насчёт воплощения считаю, что финальные строки из "Плача" — самые настоящие стихи без всякой скидки на местечковость конкурса:
Ну, Льютон, насколько знаю, вообще довольно качественные стихи пишет. Без всякой скидки на местечковость даже вселенной ТЕС.
Тоже удивляюсь! "Хуул - Форт Инеевой Бабочки" - бездушное?!
Может, Iwand по каким-то причинам решил, что у горняков нет души? У геологов-то точно нет.