Печать
Категория: Чудеса фанатские
Просмотров: 2422

Фанаты полюбили новую часть Древних Свитков не менее, а быть может, и более пылкой любовью, чем предыдущие игры серии The Elder Scrolls. Настолько, что стремятся перенести частицу TES в мир реальный. Им посвящена наша рубрика "Чудеса фанатские" и сегодня, в День Рождения Скайрима, мы представляем вам... конечно же, Древний Свиток по-скайримски!

Древний Свиток, изготовленный мастером Folkenstal'ом  - точная реплика того свитка, что мы встречаем в Скайриме или DLC Dawnguard. Ну, насколько точной копией вообще может быть вещь, перенесённая из вымышленного мира в реальный.
Узоры повторяют узоры того, "настоящего" Свитка и даже драгоценные камни сидят на своём месте, и текст на Свитке совпадает с игровым - проверьте, если хотите!

Свиток немаленьких размеров - пожалуй, вполне уместится у взрослого человека за спиной, совсем как в игре. Модель сборная, как конструктор - Folkenstal пересылает желающим необходимые детали по почте вместе с инструкцией по сборке и счастливый обладатель Древнего Свитка может самостоятельно собрать его и установить на почётном месте в своём доме.
Пожалуй, только пытаться прочитать его не стоит - ведь у нас нет необходимой подготовки!


Подготовлено по материалам http://www.folkenstal.com/ http://www.folkenstal.com
Автор: РЕДМЕНЪ