Печать
Категория: Чудеса фанатские
Просмотров: 149

Всем доброго времени суток!

Снова с вами наша рубрика "Чудеса фанатские".
Сегодня 2 Восхода солнца, День вызова Шеогората. Со всеми предосторожностями мы вызвали Принца даэдра, и он не замедлил прийти на зов... почти настоящий.

Не обманитесь внешним видом этого седенького благообразного старичка: он только на первый взгляд кажется безобидным и беззащитным. Между нами говоря, ваш первый взгляд вполне может оказаться и последним - перед нами один из самых коварных, жестоких и беспощадных Принцев даэдра.

О да, Шеогорат большой шутник, это верно. У него своеобразное чувство юмора: свои и чужие шутки он имеет обыкновение претворять в жизнь... причём буквально.
Не верите? Перечтите хотя бы книги "16 аккордов безумия". Или не перечитывайте... если боитесь, что через них услышите голос того, чья сфера - безумие и чьи мотивы неизвестны.

Никто не может сказать, жестокость ли стала причиной безумства Шеогората, или безумство есть причина его жестокости, или он стал жертвой проклятия завистливых собратьев, как то утверждает сам Шеогорат; ясно одно - от него лучше держаться подольше. Не зря у данмеров он является одним из четырёх столпов Дома забот.
Жестокий. Коварный. Опасный. Безумный Бог.

Хорошо, что на этот раз Шеогорат оказался ненастоящий. Это был косплей Кирилла Кириллова aka Cenobite, известного косплеера, гримёра, крафтёра, и просто талантливого человека, воплотившего в жизни множество образов из вселенной The Elder Scrolls, а помогал ему фотограф Евг. Накрышский.

Источники:
https://vk.com/kir_kirillov
https://vk.com/kircenobite
Подготовил: РЕДМЕНЪ.