Комментируя последние посты игроков в «Запретном знании», хотелось бы узнать… Господа, вы правила читали?
«1.1. Вы можете отписывать только действие своего персонажа и прикреплённых к нему неписей: питомцев, призванных существ, нежити. За весь остальной мир отвечает Мастер. В определённых ситуациях я буду передавать игрокам часть полномочий по управлению окружающим миром.»
Этот пункт был введён в игру не зря. Сами взгляните на описание боя – у постороннего читателя при прочтении этого отрывка в голове будет лишь одно слово «балаган». Толком непонятно, кто, кого и как. Плюс, характеристики призрачного рыцаря были, мягко говоря занижены. В итоге – вы сами у себя украли достаточно интересный бой.
Я всё понимаю, творчество затягивает. Да и я не всегда успеваю везде отвечать. Не скрою, мне понравилось, как вы разделались с тем призраком. И лишь поэтому мною не будет предпринято каких-либо действий по этому поводу. Но это будет в последний раз. В дальнейшем, пост включающий в себя действия другого персонажа будет удалён без предупреждения.
Во-вторых. С самого начала игры мною осознано не был введён лимит на минимальное количество строк в посте. И до сих пор, в нём не было особой необходимости. Но, очевидно, она настала.
Ещё раз призываю вас прочитать статью
http://rpg-zone.ru/index.php?showtopic=4354Да и все остальные из рекомендованного списка в Библиариуме. Даю последнее партизанское предупреждение.