помоему это уж чересчур, а какже "я не разделяю Ваших взглядов, но готов умереть за то, чтобы Вы могли их высказать" и вообще это не выход ограждать себя от неугодных, принципы это чудесно, но чрезмерное их применение вредно для всех...
1) Если это адресовано мне, то я никогда не собиралась умирать за то, чтобы кто-то что-то болтал.
2) Я не собираюсь терпеть на своем сайте и форуме людей, которые хамят мне, моим друзьям и людям, которых я уважаю.
Я это говорила не раз и еще раз повторю: тут не будка гласности, и если вы не умеете уважать администрацию и команду, валите к черту с моего форума.
Мы платим ежемесячно за сайт, тратим свое время на переводы, моды, оформление, слежение за порядком, тратим свои нервы на все драмы не для того, чтобы какие-то невнятные товарищи писали "я поборол стыд из зарегался на Анвилбей" и "я намекнул, что РВ дура". А я не буду намекать, я просто открытым текстом напишу: вон отсюда.
Никто здесь не обидит ни мою команду, ни меня, ни моих друзей. Запомните это, пожалуйста, все раз и навсегда.
3) Мои принципы пусть остаются моей личной проблемой. Вы за меня не переживайте. хD
Если вас чем-то не устраивают здешние порядки или я лично, то в русском ТЕС-комьюнити очень много разных замечательных сайтов, пожалуйста, переезжайте туда для более комфортного общения. И не портите нервы ни себе, ни нам.
4) Если очень хочется пообсуждать ситуацию, пожалуйста, - в ЛС/асю. В данной теме это оффтоп. И я бы очень попросила воздержаться от него. Беседы ведем ТОЛЬКО на темы, указанные в первом посте. Иначе будет и удаление постов, и проценты, не стоит потом обижаться.
Не тратьте свое время на оценку моих действий, я неблагодарно к ней не прислушаюсь. Ибо слушаю я только тех людей, которые для меня являются близкими друзьями, либо авторитетными людьми (вроде команды сайта).