Вон-оно-чо господа и редеющие ряды дам. Наш высокохудожественный, ролевой прыщик на прекрасном АБ постепенно приобретает красивый, опрятный и ухоженный вид. Сейчас вы станете свидетелем одной из частей нашей Чистки и Уборки.
Я смело, громко, с матом, песнями, плясками, блэкджеком и ...ой, это речь для той, другой ролевой... простите, не тот лист.
[Ребрейндинг...]
Господа, дамы, меры, орки, ящеры и прочая нечисть... становись в очередь, да-да, я вас буду перепи...пересы..перева... Переписывать! Во, выговорил.
Указом Императора!(того что Уриель, а не того, что демон!), которым я с утра зачитывался за чашечкой кофе в нужнике... Он Гласил: *загробным голосом* Си-ил, пень твой за ногу, подотрись Указом и иди, наконец, перепиши их всех, наведи порядок, пока все не сломалось к чертям!
Я выслушал Указ и таки согласился с его мнением. Короче, мы подумали и я решил - Всех Пересчитать!
Все кто с нами, получат новые, блестящие оковы и пачку новых листов, а еще и перьев с галлоном чернил в придачу, и будут дальше корпеть над постами под строгим присмотром мастеров. Ну а те кто отвалился от нас... будут расстреляны, четвертованы, казнены и сожжены в выгребной яме рядом с мятым Указом Императора. Естественно, мы сначала оторвем вам погоны Ролевика, а потом прелюдия с четвертованием и.т.п., продолжиться. Но ладно, ладно, если честно, то все эти несомненно мускульные поэтические рассуждения, лишь небольшая разминка для меня себя любимого, люблю я от нефиг делать писать что-то такое. Все не так страшно. Все в стократ проще.
Ролевое дело, мрак кромешный для человека-со-стороны, но мы то с вами знаем в чем фишка! Тут надо быть, писать, фантазировать, делать красиво, приятно, джага-джага, но главное - получать от этого своеобразное удовольствие. Все те, что тут ходють и топчуть клавиатуры в творческом порыве - неплохие люди, адекватные и не без таланта(ну ладно-ладно, не все, чего орете то?). Но вот беда, если талант и умение писать на ролевой особо никуда не уходит, то вот удовольствие от процесса запросто сматываться. На то бывают разные причины, реальная жизнь, интересы, предпочтения и прочая важная ерунда. Вот настал миг, мгновение-мгновение-мгновение - сцуко надоело, тошнит от персонажей, бесит сюжет а тут еще мастер голову отдавил в попытке вернуть вашу активность. Что делать? Конечно же убраться по-тихому будто и вовсе не было. Всем тем, кто так сделал - повезло, у вас не было дотошного меня. Не правильное решение, так или иначе вы добровольно берете малую ответственность и надо ее либо нести, либо сказать, что мол, ниххачу блджадж я ее тащить на горбу ммать-перемать! Шутка. Все, разминка окончена.
[div align='center']Ребят, все те, кто выпал из процесса игры, отпишите пожалуйста тут о своем уходе, дабы мы не возлагали на вас свои несуществующие надежды, ничего плохого, в том, что вы утратили интерес нет и не будет, просто маленькая формальность. Ребят, все те, кто хочет уйти, тоже отпишите здесь, а если и с причинами, то еще круче! В этом тоже нет ничего зазорного. Ребят, все те, кто остается и будет с нами, да и вы тоже отпишите здесь, а если добавите пожелания и замечания - будет просто замечательно! Ну а вообще, все те, кто тут не отпишет о своем участии \ не участии в течение недели, будет отпущен на вольную принудительно.
[/div]
------------
Список отписавшихся:
[hide]
mr. Silentium - в игре;
Лис - в игре;
br. Demolisher - в игре;
Mara - в игре, новый персонаж;
Marchello - в игре, новый персонаж;
Скриб - в игре;
mordor - в игре;
Lanc - в игре;