Извините, ребята, мне
кажется вы катастрофически путаете понятия и термины. Загляните на досуге в словарики и вы поймёте, почему апокалипсиса не будет и, в частности, почему вампиры не могут его устроить. Или почему вампироборцы фанатиками не являются.
=========
За Стражей... не уверен, никогда не любил фанатиков.
В данном рассматриваемом случае (DLC) - для вампиров таки больше оснований обзывать их фанатиками.
думаю Молаг Бал будет рад наложить руки (и хорошо, если только руки) на душу Довакина.
А если Довакин - мужчина?
но судя по официальному арту Довакин Вампиром станет.
Пока, не видя игры, думаю что это просто арт к DLC, не больше; арты могут и должны иллюстрировать разные варианты развития событий.
Кстати, меня так раздражает термин "лорд-вампир", от него прямо веет дубовой банальностью... ну да ладно.
Возможно, это просто калькация англ. lord, которое имеет много значений и которое не знаю почему "традиционно" переводят банальным "Лорд", без оглядки на смысловые нюансы.
Всмысле нельзя будет потушить Солнце и завладеть миром? Мде... Ну и что это за зло без очевидного выбора?
Насчёт именно "потушить Солнце" не в курсе, целенаправленно не уточнял; сказали/читал что апокалипсиса как такового не будет (и быть не может). Логически рассуждая, можно сказать что и потушения Солнца в DLC тоже не будет; соглашусь со Скрибом, что таковой факт как потушение Солнца будет означать конец серии и конец игры.
Что касается "завладеть миром" - то тут возможны варианты. Прежде всего необходимо
зарубить себе на носу отметить, что "потушить Солнце" и "завладеть миром" - не синонимы. Если "мир" - это Нирн, Мундус - то да, завладевание им вполне возможно, это могут сделать и вампиры в том числе. Если "мир" - это Аурбис - то тут вампирам облом по всем статьям; полагаю, что и не только вампирам. Плюс занудно напомню, что присоединение к вампирам не означает ещё будто бы "обязательного" апокалипсиса.
Почему же?Это же происходит не в принудительном порядке,тут разрабы дали свободу выбора к кому присоедениться..к вампам(и устроить апокалипсис) или к фанатикам (обдолбанно любоваться бабочками вырезая любую нечисть).
Присоединение к вампирам и апокалипсис не синонимы, см. выше. А трактовка слова "фанатик" откровенно позабавила
.gif)
Надо ли напоминать, что фанатиками могут быть, например, и т.н. "тёмные паладины", "тёмные властелины". Я понимаю, что определённая часть игрового сообщества к фанатикам причисляет исключительно т.н. "порхающих с бабочками по цветочкам светлых лолодинов", но это уже трудности их (части игрового сообщества) идентификации, к действительному положению вещей не имеющие ровно никакого отношения.
... тем более наверняка многие не будут ставить аддон всилу его забагованности и заданий "пойди и принеси/убей"
Нууу... это всё из серии "...Пастернака я не читал, но осуждаю"
.gif)