Чисто в визуальном плане, больше всего понравились редгарды. Самый красивый мужской персонаж у меня именно редгард, ибо к неплохим чертам лица у них имеются еще и приличные прически. На втором месте - альтмеры, ибо из эльфийских рас они оказались самыми привлекательными. Хотя, как по мне, данмеры бы их подвинули, если бы у них не было столько морщин под глазами. На третьем месте - орки и каджиты. На мой взгляд, они обрели почти идеальное воплощение. Аргонианцы тоже стали заметно краше, но почему-то не впечатляют. Даже не знаю чего им не хватает.
Хуже же всего, в визуальном плане, выглядят босмеры. По сравнению с другими расами, они выглядят как пластиковые куклы. Жду хорошего ретекстура. На втором месте - бретонцы. Не знаю почему, просто не нравятся. На третьем - имперцы. У них хоть с лицами дела обстоят более менее прилично, но прически меня убивают. Особенно прическа Туллия. Такое чувство, что в Обливионе подобные прически смотрелись и то лучше.
Ну, а если по сути, то мне нравятся все расы. Хотя лучше всего прижился орк-воин.) Хотя больше всего люблю темных эльфов, и еще с Морровинда считаю их самой проработанной расой. Но их морщины под глазами меня добивают. >_< Меньше же всего люблю имперцев (и Морровинда) и альтмеров/талморцев (со Скайрима ^_^).