Это твой сон. Это твой…
КОШМАРза авторством Менгура и др.
Скачать«Приветствую я вас. Меня вы знаете. Я помог спасти Тамриэль от нападения Дагона. Меня стали называть легендой Тамриэля. Я повидал немало приключений, но одно из них стало для меня последним. И вот начало этой истории.»
Описание
========
Новая история о старом герое поведает вам одну из главных тайн его личности: кем он был до того, как попал в имперскую тюрьму. Причём всю цепь событий нам придётся пройти снова - во воспоминаниях Чемпиона, которые кто-то всеми силами пытается у него выкрасть. Потрясающая атмосфера и захватывающий геймплей вкупе с интересным сюжетом позволят вам пройти весь мод, не отрываясь, а концовка заставит содрогнуться! Но это будет всего лишь началом истории...
Сюжет мода подразумевает, что вы уже прошли всю игру вдоль и поперёк, поэтому уж точно являетесь Чемпионом Сиродила и Святым крестоносцем, однако обязательное прохождение не требуется. Более того, повествование идёт от лица главного героя, все его мысли и чувства будут описываться по ходу прохождения.
Удобное начало, являющеся частью фирменного повествования, даёт возможность сразу начать эту историю. Если же вы откажетесь от быстрого начала, ищите заветную хижину к северо-востоку от Имперской тюрьмы, на берегу.
Хочется отметить качественную, почти профессиональную озвучку мода, а также весьма недурный саундтрек за авторством Оливера Деривиере.
Детали
======
- Кошмар главного героя, в который нам придётся окунуться
- В связи с этим психоделический дизайн
- Головоломки и нестандартные экшен-сцены
- Несколько стелс-миссий
- Озвучка полностью на русском языке
- Пасхалки и интересные моменты
От себя добавлю: мод за полтора года на моих глазах вырос из задумки в готовую историю, даже сам поучаствовал в разработке (одна из локаций Серого Мира - моя, плюс некоторые технические аспекты). Атмосфера, мини-игры - поражают, музыкальное сопровождение и озвучка - радуют. В общем, всем советую.
Ах да, скриншоты тут ни о чём не скажут, тут нужно именно играть - геймплей не заскринешь. Но, если кому-то интересно, маленький дорелизный ролик:
http://www.youtube.com/watch?v=kK86G99G8w4&list=WL