Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: Mercenaries 2  (Прочитано 7972 раз)

Оффлайн Maddok

• *
    • http://myanimelist.net/profile/maddok
Mercenaries 2
« : 22 Апреля 2010, 11:43 »
0

Представьте мир, в котором можно делать все, что только душе угодно, но... только если это связано с войной. Мир, где постоянно гремят бои, взрывается военная техника, замертво падают солдаты. Мир, где любят и ценят умелых наемников, доказывая свои чувства круглой суммой. Мир, где все покупается и продается.

Мне игра понравилась очень. Может быть, потому что я не читал отзывы критиков, которые постоянно и непонятно зачем сравнивали игру с ГТА? Ну не ГТА же это! Почему-то не понравилась графика. И чем она плоха? Тем, что не крайзис? В общем, оценили не адекватно и непонятно по какой системе. Ящитаю.

Playground of Destruction.
Так вот. Игра - этакий конструктор на военную тематику. Одну и ту же миссию можно пройти уймой разных способов. Ворваться на танке/вертолете/другой технике, или же пешком, с последующим захватом вышеупомянутой. Взорвать здание? Можно подойти и заложить с4, а можно навести лазерным целеуказателем бомбардировщик Михаила (тот еще тип). Особенный аттракцион - сносить нефтяные платформы. Хорошо тонут. Кроме того, есть множество недокументированных возможностей, которые найдет тот, кто ищет (а не тот, кто называет игру клоном гта -_-), например - [span style='color:#000000;background:#000000']захват нефти на вертолете фракции, которой эта самая нефть принадлежит[/span].

Нравится. Весело. Увлекательно. И поэтому, я опять и опять проношусь на горящем вертолете над зенитками врага, уворачиваясь от ракет.

[hide]

[/hide]

Хочется поиграть по сетке =\
А еще, заценить первую часть.
« Последнее редактирование: 22 Апреля 2010, 11:46 от Maddok »

Оффлайн Clown

• *
    • http://
Mercenaries 2
« Ответ #1 : 24 Апреля 2010, 02:27 »
0
Первая часть понравилось гораздо больше, играл у друга на пс2. Вторая так вообще игрушечная какая-то.

Оффлайн Трилк

• *
Mercenaries 2
« Ответ #2 : 24 Апреля 2010, 12:20 »
0
Мне игра не понравилась. Прошел первую миссию и удалил.

Оффлайн KENGURU

• *
    • http://
Mercenaries 2
« Ответ #3 : 04 Июня 2010, 11:17 »
0
Ну а мне понравилось правда я в первую не играл

Оффлайн Маркус

• *
  • Йомазафака!
Mercenaries 2
« Ответ #4 : 16 Октября 2011, 22:09 »
0
есть желающие погонять в кооп?
я уже с другом целиком прошёл, ещё хочу
игрушка того стоит
Я страстно бросил её на кровать, но промахнулся..

Оффлайн Tramp

• *
  • Странник
Mercenaries 2
« Ответ #5 : 19 Октября 2011, 20:05 »
0
Так и не поиграл в сингл. Люто взбесила невозможность сохраняться в любом месте. Хотя вроде бы такая возможность была заявлена. Перелопатил весь инет в поисках "правильного" рецепта, но все без толку. Переименовывал путь к папке My Documents. Убирал из пути к ней все русские буквы (которых там отродясь и не было), но так и не получилось записать ни одного своего сохранения. В результате так рассвирепел, что закинул игру на полку, где она и пылится по сей день....