Представьте мир, в котором можно делать все, что только душе угодно, но... только если это связано с войной. Мир, где постоянно гремят бои, взрывается военная техника, замертво падают солдаты. Мир, где любят и ценят умелых наемников, доказывая свои чувства круглой суммой. Мир, где все покупается и продается.
Мне игра понравилась очень. Может быть, потому что я не читал отзывы критиков, которые
постоянно и непонятно зачем сравнивали игру с ГТА? Ну не ГТА же это! Почему-то не понравилась графика. И чем она плоха? Тем, что не крайзис? В общем, оценили не адекватно и непонятно по какой системе. Ящитаю.
Playground of Destruction.Так вот. Игра - этакий конструктор на военную тематику. Одну и ту же миссию можно пройти уймой разных способов. Ворваться на танке/вертолете/другой технике, или же пешком, с последующим захватом вышеупомянутой. Взорвать здание? Можно подойти и заложить с4, а можно навести лазерным целеуказателем бомбардировщик Михаила (тот еще тип). Особенный аттракцион - сносить нефтяные платформы. Хорошо тонут. Кроме того, есть множество недокументированных возможностей, которые найдет тот, кто ищет (а не тот, кто называет игру клоном гта -_-), например - [span style='color:#000000;background:#000000']захват нефти на вертолете фракции, которой эта самая нефть принадлежит[/span].
Нравится. Весело. Увлекательно. И поэтому, я опять и опять проношусь на горящем вертолете над зенитками врага, уворачиваясь от ракет.
[hide]

[/hide]
Хочется поиграть по сетке =\
А еще, заценить первую часть.