Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: [Oblivion] Технические проблемы с плагинами  (Прочитано 256171 раз)

Оффлайн a.king61

• *
[Oblivion] Технические проблемы с плагинами
« Ответ #330 : 18 Августа 2011, 19:16 »
0
Цитата: Bastet
291.  я привела список того, на что мне Проверка модов во ВБ тоже ругается на отключить. вот на всякий случай спрашиваю они должны быть отключены как пишет ВБ или подключены.
При создании BP все моды должны быть подключены (кроме самого BP)
[hide]
    После проверки WB модов выводится окно

Нажимаем "YES", и WB в процессе создания ВР автоматически отключит все, что нужно, и продолжаем создание патча
Теперь по твоему списку (из того, что совпадает)
John's Leveled List Overhaul.esp - в моем списке, как видишь его нет, есть только опционалки от этого мода
TNR - All Races for OOO.esp и  TNR - ShiveringIsles.esp - у меня тоже установлены, но в выводимом списке их нет
TamrielTravellersItemsNPC.esp - тоже установлен, в выводимом списке тоже только опционалки
После создание пачта перечисленные esp-ки у меня активны в списке модов. [/hide]
Даже и не знаю, что тебе сейчас посоветовать - вроде бы и версии WB одинаковые - а результат проверки модов почему-то разный
« Последнее редактирование: 18 Августа 2011, 20:41 от a.king61 »
Мысль № 6 - Лучше скажи мало, но хорошо.
©Козьма Прутков©Плоды раздумья, не включавшиеся в собрание сочинений.
Награды Ebony banhammer - лучшему модератору форума (ПП 2014 года) Ebony banhammer - лучшему модератору форума (ПП 2013 года) Ebony banhammer - лучшему модератору (ПП 2012 года)  Ebony banhammer - лучшему модератору форума (ВП 2011 года)

Оффлайн Bastet

• *
« Ответ #331 : 18 Августа 2011, 20:23 »
0
спасибо большое! видимо меня сбила с толку эта функция.

Оффлайн Charade

• *
« Ответ #332 : 11 Сентября 2011, 20:32 »
0
Здравствуйте! Возможно я не по теме (темы не нашёл), но у меня возникла проблема.  Скачал TWMP_ProvinceHighRock.esp ,
но для него требуется TWMP_Summerset.esp. Где взять? На теснексусе его нет (вроде бы). Кто сможет найти, дайте пожалуйста  ссылку!

Оффлайн Richter

• *
« Ответ #333 : 11 Сентября 2011, 21:11 »
0
Charade, тырк
Ваббаджек! Сыру всем! Или нет? Как насчет курицы?

Оффлайн Charade

• *
« Ответ #334 : 11 Сентября 2011, 21:37 »
0
Спасибо, но поисковик не нашёл...

upd 11.09.2011 23:42
А может и тему создать для таких вопросов?
« Последнее редактирование: 09 Октября 2011, 14:51 от a.king61 »

Оффлайн Richter

• *
« Ответ #335 : 11 Сентября 2011, 21:44 »
0

Оффлайн Bastet

• *
« Ответ #336 : 26 Сентября 2011, 17:05 »
0
проблема вот в чем: при надевании зачарованных доспехов появляется это

как это вылечить?

Оффлайн Kris†a™

• *
    • http://vkontakte.ru/id38826417
« Ответ #337 : 26 Сентября 2011, 17:17 »
0
как это вылечить?
1. Поставить не багнутую прическу.
2. Исправить альфа канал этой прическе.
Награды Орден "Ремесленник" - за великолепные плагины (ПП 2011 года)

Оффлайн Bastet

• *
« Ответ #338 : 26 Сентября 2011, 17:19 »
0
Цитата: Kris†a™
1. Поставить не багнутую прическу.
2. Исправить альфа канал этой прическе.
эм, а как канал исправить?

Оффлайн Kris†a™

• *
« Ответ #339 : 26 Сентября 2011, 17:51 »
0
эм, а как канал исправить?
Надо смотреть где ошибка... или в самой текстуре или в меше.

- Проверь количество Flag - должно быть 4845
- Проверь Threshold ... если будет малое значение (до 45) ... можешь попробовать увеличить до 75-95.
- Так же можешь попробовать альфа-блендинг через Z буфер.

Если это ничего не поможет, надо глядеть саму текстуру.

Оффлайн Allnarta

• *
  • Няшный пост-ядерный уке
« Ответ #340 : 26 Сентября 2011, 18:16 »
0
Наверное, этот вопрос уже не раз задавали, но вроде как ответа на него не нашла... (если он есть - просто ткните в него пальцем))) Установила ФКОМ на чистую Облу (моя "старушка", с которой я играла долгое время наконец сказала, что ей пора на пенсию х_х ), все по ридми, и все вроде нормально пашет. Но никак не могу избавиться от проблемы с недостающими мешами/текстурами из БСАшников Францески - раньше помогало прописать в ИНИ файл БСА-архивы, а в этот раз такой номер не прошел(( Подскажите пожалусто, как это лечить помимо вписывания архивов в ИНИ? Еще, я вроде где-то читала, что для корректной работы ФКОМ надо переименовывать БСА-шник МММ, но я в упор не помню, где, и вообще, надо ли?
Награды За создание Драконьего календаря

Оффлайн Bastet

• *
« Ответ #341 : 26 Сентября 2011, 18:53 »
0
Надо смотреть где ошибка... или в самой текстуре или в меше.

- Проверь количество Flag - должно быть 4845
- Проверь Threshold ... если будет малое значение (до 45) ... можешь попробовать увеличить до 75-95.
- Так же можешь попробовать альфа-блендинг через Z буфер.

Если это ничего не поможет, надо глядеть саму текстуру.
ппц, я навряд ли такое смогу сделать, а что в текстуре смотреть?

Оффлайн Kris†a™

• *
« Ответ #342 : 26 Сентября 2011, 19:01 »
0
ппц, я навряд ли такое смогу сделать, а что в текстуре смотреть?
Прорисовку альфа канала ... может он вылазит за края текстуры и тем самым вызывает баг по контуру.

Оффлайн Bastet

• *
« Ответ #343 : 26 Сентября 2011, 21:32 »
0
Прорисовку альфа канала ... может он вылазит за края текстуры и тем самым вызывает баг по контуру.
глянула, вроде ничего не вылезает :(

Оффлайн Феникс-Сокол

• *
    • http://
« Ответ #344 : 28 Сентября 2011, 20:35 »
0
Требуется помощь, суть проблемы такова: запаковал плагин Облачение Смертоносного Величия в BSA-архив, но при одевании на ГГ исчезают текстуры. Валидацию проводил. Кто знает в чём может быть проблема - просветите.

Проблема решена благодаря Bernarу, дело было в сжатии архива.
Вывод очевиден: нефиг "ковырять" файлы после 2-х суток без сна.
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2011, 23:53 от Феникс-Сокол »

Оффлайн Саннифер

• *
  • Злобная контра
« Ответ #345 : 08 Октября 2011, 19:00 »
0
Курьезный случай, господа. Внезапно, я бы даже сказала, вдруг - полетели текстуры женского тела и общий вид рас на сохранениях одного-единственного героя... Вернее, героини...

Вот так она выглядела...
[a href="http://jpegshare.net/35/46/35469a226bfc7e08847c127f83a0d63c.jpg.html" target="_blank"] не хочется переставлять игру полностью.

PS сорри за обнаженку, это для наглядности
« Последнее редактирование: 08 Октября 2011, 19:00 от Саннифер »
Сайту всегда нужны локализаторы, тестеры, фанаты. Жду ваших писем в ЛС!

Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0 Корона для достопочтенного Лорда Бухты-2016 Мисс Антистиль Бухты - 2016 Господину Бухты-2015 Корона для Лорда Бухты-2015 Мисс Антистиль Бухты - 2015 За победу на новогоднем конкурсе прозы Фермер  -  за победу на конкурсе скриншотов "Портрет фермера" - 2014 Плюшевый мишка - приз зрительских симпатий на Фестивале Конец страды - 2014 Золотые девы - за победу на конкурсе эро-скринов им. Мары и Дибеллы - 2014 Победителю командных соревнований на Фестивале Конец страды - 2014  Прекрасной и очаровательной Госпоже Бухты-2014 Почётный житель Бухты (ВП 2013 года) Венок - победителю командного соревнования на Фестивале "Конец страды" Мистер Антистиль Бухты-2013 - за тонкое чувство китча Орден "Толмач" - за отличные локализации (ВП 2012 года) Сияющий шар добра вручается Снегурочке-2012 Сияющий шар добра для Снегурочки-2013

Оффлайн Alliria

• *
  • Timeo mortalis et dona ferentes
« Ответ #346 : 09 Октября 2011, 04:38 »
0
Саннифер, хм, странно. Попробуйте через WB импортировать данные расы из другого (рабочего) сейва?
Награды Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ПП 2013 года)

Оффлайн Саннифер

• *
  • Злобная контра
« Ответ #347 : 09 Октября 2011, 11:19 »
0
Цитата: Alliria
Саннифер, хм, странно. Попробуйте через WB импортировать данные расы из другого (рабочего) сейва?
WB - это Wry Bush? (так пишется?) А ОБММ не поможет? рабочие сейвы только с мужскими персами этой расы, там все нормально. Если из рабочего мужчинки переделывать на женский с помощью спецамулета, то лицо еще можно настроить, и цвет кожи нормальный, но текстуры остаются именно такие. А сохраненки этой дамы все корёжит, она на всех такая.
« Последнее редактирование: 09 Октября 2011, 11:19 от Саннифер »

Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0 Корона для достопочтенного Лорда Бухты-2016 Мисс Антистиль Бухты - 2016 Господину Бухты-2015 Корона для Лорда Бухты-2015 Мисс Антистиль Бухты - 2015 За победу на новогоднем конкурсе прозы Фермер  -  за победу на конкурсе скриншотов "Портрет фермера" - 2014 Плюшевый мишка - приз зрительских симпатий на Фестивале Конец страды - 2014 Золотые девы - за победу на конкурсе эро-скринов им. Мары и Дибеллы - 2014 Победителю командных соревнований на Фестивале Конец страды - 2014  Прекрасной и очаровательной Госпоже Бухты-2014 Почётный житель Бухты (ВП 2013 года) Венок - победителю командного соревнования на Фестивале "Конец страды" Мистер Антистиль Бухты-2013 - за тонкое чувство китча Орден "Толмач" - за отличные локализации (ВП 2012 года) Сияющий шар добра вручается Снегурочке-2012 Сияющий шар добра для Снегурочки-2013

Оффлайн God Of The Machines

• *
    • http://
« Ответ #348 : 15 Октября 2011, 21:34 »
0
Вроде подходящая тема.
Когда-то уже писал по этим плагам, но сейчас дела обстоят куда хуже.
Это Natural Environments, раньше в нём была и тьма погодных условий и + режим HDR, в общем, тёплый свет, что очень было красиво. Можно выбирать:
Natural_Weather_by_Max_Tael.esp - обычный
Natural_Weather_HDR_by_Max_Tael.esp - тёплый, яркий, рыжеватый свет.

Сейчас заметил, что тёплого свечения больше нет. Остались лишь погодные условия. Отключил плаг, подключил по новой, появилось тёплое солнце, все погодные условия же скатились на стандартные. Как так? Что теперь делать?

+ Есть плаг Arthur Natural Environments этот ещё куда хуже, не понимаю, какой в нём смысл вообще, казалось бы он должен дело тоже самое, только лучше, но он не изменяет вообще почти ничего, и даже на скринах автора всё только оригинальная природа.

Меня интересует, как сделать Natural Environments опять таким, каким был раньше? Что вообще могло так на него вдруг повлиять?

Оффлайн PeH4uK

• *
« Ответ #349 : 19 Октября 2011, 20:50 »
0
На днях установил 2 этих мода поочерёдно сначало OOO потом MMM. Возник такой вопрос "Работают ли эти плагины?" я только заметил в моде ООО новые иконки эликов, квест с дверью и новые контейнеры на которых остаются вмятины от моей руки,а в моде МММ ничего нового не заметил, работают ли плагины полностью или же пустышки?Может дело в том что неправильно установил МММ ? Цитата "КАК вручную УСТАНОВИТЬ MMM с BSA
 1] Скопируйте MMM.bsa в вашу папку Oblivion/Data
 2] Скопируйте 'Mart's Monster Mod.esm или
 3] Скопируйте ОДИН из следующих файлов:
 'Mart's Monster Mod.esp' - и переименуйте MMM.bsa в Mart's Monster Mod.bsa..."
Я залил МММ.bsa+Mart's Monster Mod.esp как сказано выше и переименовал МММ.bsa в Mart's Monster Mod.bsa
PS качал с тесалл.ру (точную ссылку если можно скину)
PSS я пока нуп в установке плагинов\модов прошу помочь
PSSS или прошу сказать отличительные черты ООО и МММ - локации , неписи , магазины , боссы... Чтоб я мог поглядеть и убедится идут ли эти плаги или нет.

Оффлайн Richter

• *
« Ответ #350 : 19 Октября 2011, 21:14 »
0
c OOO нужно так же использовать  Mart's Monster Mod for OOO.esm, а вместо  Mart's Monster Mod.esp      Mart's Monster Mod for OOO.esp
« Последнее редактирование: 19 Октября 2011, 21:15 от Richter »

Оффлайн PeH4uK

• *
« Ответ #351 : 21 Октября 2011, 16:55 »
0
Спасибо.
Еще один вопрос: Как установить NoMaaM BBB Animation Replacer + Double melons body replacer + походка как на видео (
на чистую игру.
Нексус не предлагать пробовал устанавливать по их мануалу вышли огромные оранжевые ромбы растянутые от стенки до стенки Начальные действия знаю:
1.Наличие игры.
2.Устанавливаем OBMM.
3.Наличие ACV.
4.Установка плагина Double melons body replacer.
5.Установка "скелета" с нексуса...
Дальше незнаю прошу помочь в установке плагинов...

Оффлайн Саннифер

• *
  • Злобная контра
« Ответ #352 : 24 Октября 2011, 09:06 »
0
Цитата: Raveman84
Очередное творение SinBlood - HGEC_Sinblood_SisterNightfall
Не хочу никого обидеть, но у меня от его плагов игра перестает запускаться. Просто не запускается - и все.

Оффлайн Niakris

• *
  • Нужно построить зиккурат!
« Ответ #353 : 24 Октября 2011, 11:06 »
0
Цитата: Саннифер
Не хочу никого обидеть, но у меня от его плагов игра перестает запускаться. Просто не запускается - и все.
Саннифер, возможно, у вас отсутствует Vipcxjs Real High Heels System - его наличие необходимо для  некоторых плагинов Sinblood  .
Кстати, он ещё вот такими веерами поделился Sinblood LethalMajesty Weapons.

"Just when all seems fine and I'm pain free, you jab another pin, jab another pin in me."
My Pinterest
My Deviant Art
Награды Серебряный Единорог - за победу на Лунном Фестивале - 2014 г Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ПП 2014 года) Корона для достопочтенной Леди Бухты-2014 За создание Драконьего календаря Мужественному и неотразимому Господину Бухты-2013 Золотая Палитра - за шикарные арты (ВП 2012 года) Корона для достопочтенного Лорда Бухты-2011 Лучшему драконоведу за победу на конкурсе "Знаток Драконов" Очаровательной любительнице природы за чуткость и внимание

Оффлайн Resident

• *
    • http://Tesall.ru
« Ответ #354 : 24 Октября 2011, 11:40 »
0
Цитата: Саннифер
Игра не запускается, так как одна мадам не выполняет требования.  
Сперва ставится VRHHS,
затем OBSE-плагин VipCxj's Plugin Collection V3
и лишь затем сам мод Sinblood's Sister Nightfall.
Причём если ты следом установишь новую броню \ одежду, где используется стандартный или любой другой свой скелет, то возникнут баги.
« Последнее редактирование: 29 Октября 2011, 17:54 от a.king61 »

Оффлайн vladimir le

• *
« Ответ #355 : 28 Октября 2011, 23:11 »
0
помогите разобраться с такими проблемами--
1. при прохождении квеста Арена, после второго боя, Овин даёт 50 монет , говорит что бы убирался с глаз, ... и на этом диалог заканчивается , сколько не повторяй,            
2. волки и собаки перестали падать когда убиты, т.е. стоят на месте перебирают ногами, даже рычат, но вскрыть их невозможно, надписи что это волк нет                                                                                          
3. не знаю после какого плага, цвет тела тёмных эльфов, кроме лица, изменился, кожа тела больше напоминает цвет кожи имперцев ....
обычная валидация результатов не даёт , плаги установлены Wrye Bash.......
« Последнее редактирование: 29 Октября 2011, 17:52 от a.king61 »

Оффлайн dimazzn

• *
« Ответ #356 : 29 Октября 2011, 15:59 »
0
Подскажите, от чего может быть такая проблема
- трупы, не мной убитые а трупы по геймплею, лежат как деревянные манекены не расслабленные пока не дотронешься до них
http://s017.radikal.ru/i438/1110/ca/3d24b320bbd5.jpg
« Последнее редактирование: 29 Октября 2011, 17:53 от a.king61 »

Оффлайн shtirlich

• *
« Ответ #357 : 03 Ноября 2011, 14:02 »
0
Здравствуйте
Проблема в том, что я установил мод на таинственный дом анвила (http://anvilbay.ru/files/anvil-mistery-house/), и, во время входа в зал унынья, у меня вылетает игра.
Вот список всех плагинов. Заранее спасибо.
Еще игра быват вылетает раз в 1 или 2 часа. Ошибки никакой не выдает, просто выдает окошко "тра-ля-ля, братюнь, иди учи химию. Завершить задачу?"

[attachment=5447:omm.png]

Запускаю игру через obse.

Я бы пошел, но учить химию можно бесконечно, а поиграть то хочеться :(
« Последнее редактирование: 03 Ноября 2011, 14:04 от shtirlich »

Оффлайн shtirlich

• *
« Ответ #358 : 05 Ноября 2011, 08:15 »
0
Цитата: shtirlich
Здравствуйте
Проблема в том, что я установил мод на таинственный дом анвила (http://anvilbay.ru/files/anvil-mistery-house/), и, во время входа в зал унынья, у меня вылетает игра.
Вот список всех плагинов. Заранее спасибо.
Еще игра быват вылетает раз в 1 или 2 часа. Ошибки никакой не выдает, просто выдает окошко "тра-ля-ля, братюнь, иди учи химию. Завершить задачу?"

[attachment=5447:omm.png]

Запускаю игру через obse.

Я бы пошел, но учить химию можно бесконечно, а поиграть то хочеться :(
От вас не дождался и нашел, что портит все. Это Оскуро'с обливион оверхаул(
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2011, 08:16 от shtirlich »

Оффлайн Bastet

• *
« Ответ #359 : 05 Ноября 2011, 09:37 »
0
shtirlich
у вас не правильная загрузка модов, используйте босс. бывает очень полезно читать его лог. так же желательно пользоваться ВБ