Люди, а рога с двумя мечами смотрится странно?
Cтранно смотрится эльф-берсерк в лёгкой броне с двуручником, а рога с двумя мечами это обычное явление.
Гмн, дабы сделать сообщение более толстым попробую вспомнить за кого я играл. Всего было полных три прохождения, первое на лёгком ,сотальные два на нормальном.
1. Эльф-маг не пойми что. Как говорится: "Первый блин комом". Маг не мог не контролить, не наносить урон, не лечить, половина партии осталась отправилась в загробный мир , Алистер убился об Архи, Логейн убился об Алистреа, Анора прямяком из темницы на трон. Единственное существо ,которое осталось со мной это собачка.
2. Более основательное, тут я взял опять эльфа-мага, но теперь он был чётко настроен на урон и немного лечение. Все партийцы живы, все танцуют, все счастливы.
3. Тут я переборол себя и не стал играть магом, взял Долийского эльфа-война-берсеркера в лёгкой броне и с парными клинками. Некоторые части сюжета прошёл по другому, нежели за мага(второго), например, встал на сторону Белена сразу или не убил оборотней, а заставил Затриана расколдовать их.
Есть ещё куча "зелёных" персонажей, например: маг крови-некромант, рога-бард-убийца, боевой маг и многие другие.