Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: Mafia & Mafia 2  (Прочитано 60868 раз)

Оффлайн Кисель

• *
  • Я слишком стар для этого дерьма
    • http://vk.com/kucejb
Mafia & Mafia 2
« Ответ #150 : 29 Августа 2010, 19:59 »
0
А во фрирайде все журналы на месте? А то я вот подумываю поставить, побегать по городу, поискать...

Оффлайн GKalian

• *
  • Пришедший после
    • http://tesall.ru/
Mafia & Mafia 2
« Ответ #151 : 29 Августа 2010, 20:05 »
0
Думаю лучше подождать выхода ДЛЦ, там вроде как будет фриплей.

Ты самое бессердечное  существо - жуткий реалист, говорящий отвратительные вещи.
© Борланд.
Награды За неоценимую помощь по переводу форума на новый движок и техническое содействие Почётный житель Бухты - за отличные видеоуроки по СК

Оффлайн IgorLutiy

• *
  • Выбраковщик
    • Oblivion, Skyrim & Fallout3 Modding
Mafia & Mafia 2
« Ответ #152 : 30 Августа 2010, 22:02 »
0
Узнал информацию, что вроде бы можно сохранятся у плакатов с розыском, никто не проверял? Если что, вот карта с плакатами
Мир друзьям - смерть врагам!
Награды Золотая Палитра - художнику (ПП 2013 года) Плюшевый мишка - приз зрительских симпатий на Первом поэтическом конкурсе Бухты Синяя Роза - за победу на Первом поэтическом конкурсе Бухты

Оффлайн harvester

• *
  • Селюк
Mafia & Mafia 2
« Ответ #153 : 31 Августа 2010, 09:53 »
0
При нахождении Плэйбоя игра сейвится.Наверняка и с плакатами так же.
« Последнее редактирование: 31 Августа 2010, 09:54 от harvester »

Оффлайн Tramp

• *
  • Странник
Mafia & Mafia 2
« Ответ #154 : 31 Августа 2010, 12:11 »
0
Вот все раздумываю покупать или нет. Столько всего разного про эту игру начитался. Линейность конечно не очень радует. Да и 15 миссий всего. В GTA 4 тоже была линейность, но миссий было, кажется 89. Не считая дополнительных. Город судя по карте меньше, чем в GTA 4 раза в полтора два. Одежду, как я слышал, перед покупкой нельзя примерить. Кастетов и ножей нет. ГГ не умеет прыгать и плавать. (Впрочем прыгать и плавать ему по сюжету не положено. Однако не нравится ограничения в свободе действия.) В общем все это конечно мелочи. Однако, наверное подожду. Вдруг через полгодика выпустят полную версию без вырезанного контента. Не люблю я урезанные продукты. Даже фильмы смотрю исключительно в режиссерских версиях...

Оффлайн harvester

• *
  • Селюк
Mafia & Mafia 2
« Ответ #155 : 31 Августа 2010, 14:14 »
0
Не миссий 15 а глав.Хотя некоторые главы из 1 миссии.Я купил и не жалею,учитывая что модмейкеры скоро наклепают кучу вкусностей которые есть в игре,но к которым у игрока нет доступа.

Оффлайн Tramp

• *
  • Странник
Mafia & Mafia 2
« Ответ #156 : 31 Августа 2010, 14:41 »
0
Цитата: harvester
Не миссий 15 а глав. Хотя некоторые главы из 1 миссии.
(Некоторое оживление во взгляде) А сколько же миссий всего в этих 15 главах? Ну штук 50 хоть наберется?

Оффлайн harvester

• *
  • Селюк
Mafia & Mafia 2
« Ответ #157 : 31 Августа 2010, 14:59 »
0
Полтинник не наберется.Вообще если уж так-погоняй сперва пиратку.Понравится-купишь

Оффлайн CemKey

• *
    • http://
Mafia & Mafia 2
« Ответ #158 : 31 Августа 2010, 20:21 »
0
Блин, мой джойстик-манипулятор (ну который для авиасимуляторов), не опознается игрой. А в первой части нормально работал. Я там благодаря ему и прошел миссию с гонками.

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
Mafia & Mafia 2
« Ответ #159 : 01 Сентября 2010, 00:42 »
0
А вот и подоспела рецензия от Номада на AG.ru: тырк
Награды Плюшевый волчонок - приз зрительских симпатий на конкурсе модмейкеров №2 Победитель конкурса модмейкеров №2 "Новое жилище" За неоценимую помощь по переводу форума на новый движок и техническое содействие Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ПП 2012 года) Почётный житель Бухты(ПП 2011 года)

Оффлайн Ватрас

• *
  • бывш. Waffen
Mafia & Mafia 2
« Ответ #160 : 01 Сентября 2010, 08:38 »
0
Цитата: Imperator3
А вот и подоспела рецензия от Номада на AG.ru: тырк

Игра же не от EA, потому и такая нелестная рецензия.
Награды  Золотой Пергамент - за статьи по Lore TES (ПП 2011 года)

Оффлайн Рызоп

• *
  • Не ешь, подумой
Mafia & Mafia 2
« Ответ #161 : 01 Сентября 2010, 08:51 »
0
А по мне - все правильно расписал. Мафия 2 - фейл.
Награды Отличительный знак "Пчела" - за трудолюбие, чуткость и отзывчивость За неоценимую помощь по переводу форума на новый движок и техническое содействие

Оффлайн GKalian

• *
  • Пришедший после
    • http://tesall.ru/
Mafia & Mafia 2
« Ответ #162 : 01 Сентября 2010, 09:07 »
0
Цитата: CemKey
Блин, мой джойстик-манипулятор (ну который для авиасимуляторов), не опознается игрой. А в первой части нормально работал. Я там благодаря ему и прошел миссию с гонками.
Да он тебе и не нужен.

В кое-то веки поддерживаю Номада. Он прав - игра фейл.

Ты самое бессердечное  существо - жуткий реалист, говорящий отвратительные вещи.
© Борланд.
Награды За неоценимую помощь по переводу форума на новый движок и техническое содействие Почётный житель Бухты - за отличные видеоуроки по СК

Оффлайн Maddok

• *
    • http://myanimelist.net/profile/maddok
Mafia & Mafia 2
« Ответ #163 : 01 Сентября 2010, 10:42 »
0
Утраиваю верхних. Вообще не зацепило. Без души, как говорится, десу.

Оффлайн Кисель

• *
Mafia & Mafia 2
« Ответ #164 : 01 Сентября 2010, 12:51 »
0
Охлол, Номад напейсал рецензию. Странно, ведь в игре нету корованов о_О
Игра, конечно, по сравнению с первой частью не такая удачная. Там и сюжет был получше в плане драмы (таксист, который случайно столкнулся с мафией и стал одним из них) и в плане сложности (особенно хорошо нагибали в миссии "Священник", а уж пока пройдешь гонку - жопу порвешь).
Но вторая мафия расчитана в основном на тех игроков, которые не видели первой части. Да, тут есть сюжет (в чем-то неплохой, но и не совсем уж чтобы айс) и пальба, и отсылки к первой мафии, и даже какой-то challenge (меня на среднем уровне иногда валят, чаще всего после очереди из томми-гана). Просто сейчас таких игр со схожими сюжетами и разнообразием миссий (гта 4 сюда приписать никак не получается, там были миссии "доедь-убей-вернись назад/позвони по трубе", а тут и миссия в отеле (сразу вспомнился Hitman), стелс-элементы и прочие плюшечки), которые немного разнообразят геймплей, не так уж много.
Итог: игра не такая хорошая, как первая часть, но все-таки неплохая, мобыть в чем-то даже и удалась, несмотря на имеющиеся в ней огрехи.
P.S.: Игру еще не прошел.
« Последнее редактирование: 01 Сентября 2010, 12:57 от Heisenberg »

Оффлайн Raveman84

• *
  • Hardcore til i die!!
Mafia & Mafia 2
« Ответ #165 : 01 Сентября 2010, 21:52 »
0
Вчера прошел )) Мда  ... Ожидание почти не оправдались (( Такое ощущение что разрабы делали акцент на графику и эффекты , а  на сюжет и геймплей положили большой и толстый )) Моя оценка - 7.5 , 9.0 за графику ))
« Последнее редактирование: 01 Сентября 2010, 21:53 от Raveman84 »

Оффлайн Кисель

• *
Mafia & Mafia 2
« Ответ #166 : 02 Сентября 2010, 17:20 »
0
Играя в лицензию напоролся на страшный баг (или не баг?). Дошел до 14-й главы, [span style='color:#000000;background:#000000']освободил Джо, нужно рассчитаться с Бруно.[/span] Доезжаю до него, забегаю в закоулок (по сути там на карте отмечен чекпоинт) и ничего не происходит, хотя у меня на руказ больше 55к (сколько и нужно для возвраты долга). Облазил весь этот закоулок, но ничего не нашел, дверь, в которую раньше заходил с Джо и Генри не активна. Кто-нибудь знает, что это такое и как с этим бороться?
« Последнее редактирование: 02 Сентября 2010, 17:20 от Heisenberg »

Оффлайн Marchello

• *
  • Отвратителен до рвотных рефлексов
Mafia & Mafia 2
« Ответ #167 : 02 Сентября 2010, 18:43 »
0
В принципе у двери будет надо нажать "Е". попробуй переиграть главу, многие баги этим лечатся.
Олдфаг, олдфаженька.

Ну вы понели, да?

Оффлайн Кисель

• *
Mafia & Mafia 2
« Ответ #168 : 02 Сентября 2010, 20:01 »
0
Дык я пробовал и не один раз :(

Оффлайн Raveman84

• *
  • Hardcore til i die!!
Mafia & Mafia 2
« Ответ #169 : 02 Сентября 2010, 20:36 »
0
Цитата: Heisenberg
Играя в лицензию напоролся на страшный баг (или не баг?). Дошел до 14-й главы, [span style='color:#000000;background:#000000']освободил Джо, нужно рассчитаться с Бруно.[/span] Доезжаю до него, забегаю в закоулок (по сути там на карте отмечен чекпоинт) и ничего не происходит, хотя у меня на руказ больше 55к (сколько и нужно для возвраты долга). Облазил весь этот закоулок, но ничего не нашел, дверь, в которую раньше заходил с Джо и Генри не активна. Кто-нибудь знает, что это такое и как с этим бороться?
Хм ... На пиратке этого бага не заметил .

Оффлайн harvester

• *
  • Селюк
Mafia & Mafia 2
« Ответ #170 : 03 Сентября 2010, 11:20 »
0
Цитата: Heisenberg
Дык я пробовал и не один раз :(
Я подошел к двери,жамкнул Е и начался диалог,потом пошла заставка.Переиграй ВСЮ главу а не с последнего чекпоинта.
По поводу концовки.[span style='color:#000000;background:#000000']ИМХО она не обрублена и вполне логична,в отличие от многих я не думаю что там стоит еще что-то добавлять.Добавят что-то еще-драмы не будет.Это все равно что после финальной заставки первой части выяснилось бы что Том был просто ранен и ему еще пару миссий бегать =/ [/span].Вообще игра не так плоха как ее расписывают и не так крута как ее пиарили.Прохождение доставило,как нибудь возьмусь за нее еще раз.

Оффлайн Кисель

• *
Mafia & Mafia 2
« Ответ #171 : 05 Сентября 2010, 18:36 »
0
Да, прошел игру. Концовка в принципе понравилась.

Оффлайн 7Duck

• *
Mafia & Mafia 2
« Ответ #172 : 21 Ноября 2010, 18:27 »
0
Игра отличная. По крайней мере, мне понравилась) Стиль и атмосфера 50-х великолепно переданы. На машинки не могу нарадоваться. Скоро уже, кстати, дополнения от 1С выйдут.

Оффлайн Ikkorty

• *
    • http://www.platnijopros.ru/ru/Users/Registration/Referal/520727
Mafia & Mafia 2
« Ответ #173 : 12 Декабря 2010, 21:10 »
0
мне не особо понравилось
но сюжет неплохой
концовка конечно такая ещё

Оффлайн Tramp

• *
  • Странник
Mafia & Mafia 2
« Ответ #174 : 19 Марта 2011, 19:18 »
0
Решил поставить и погамать в купленную несколько месяцев назад лицуху Мафии 2. В принципе все очень стильно. Но есть пара проблем:
1. Натаскал на свалку тачек, срубил на этом деле бабок и решил после этого лечь поспать чтобы сохраниться, как в ГТА 4.... Фигушки! Диван не активен. Нужно следовать по сюжету чтобы сработали маркеры сохранений. Взбесило...
2. Примерно через час-полтора игры начинает мерцать изображение. Причем вроде только бекграунд. В катсценах и просто так. Лечится только перезапуском. Дрова стоят  последние. Видюха в процессе игры разогревается до 62 градусов. Для GTX 295 вроде не так уж серьезно. Так и не понял что за фигня с этим мерцанием.

Оффлайн Slippin

• *
Mafia & Mafia 2
« Ответ #175 : 22 Марта 2011, 15:08 »
0
Переигрывал Mafia:TCoLH переигрывал раз 10 а вот вторая часть просто вынос мозга в плохом смысле - если первый части я поставил 10\10 то второй бы поставил максимум 3\10

Оффлайн Темный Феникс

• *
  • Оборотень
Mafia & Mafia 2
« Ответ #176 : 22 Марта 2011, 15:45 »
0
В общем на много хуже оригинала, но с пивком пойдет. Только не  понятно, чего они столько лет над ней так трудились? Игра короткая и без души.
« Последнее редактирование: 22 Марта 2011, 15:48 от Темный Феникс »

Оффлайн Tramp

• *
  • Странник
Mafia & Mafia 2
« Ответ #177 : 23 Марта 2011, 19:36 »
0
Прошел игру. Понравилась. Скачал фрирайд, но он почему-то не работает. При установленном фрирайде обязательно нужно начинать новую игру?

Оффлайн Slippin

• *
Mafia & Mafia 2
« Ответ #178 : 23 Марта 2011, 20:53 »
0
1 часть была и остается шедевром - одна из лучших игр мира -  в топ 10 лучших игр занимает 4 место- вторая часть абсолютный провал для фанатов 1 части

Оффлайн Tramp

• *
  • Странник
Mafia & Mafia 2
« Ответ #179 : 23 Марта 2011, 22:14 »
0
Цитата: Slippin
1 часть была и остается шедевром
Очень может быть. Правда я в нее не играл и судить не могу. А вторая мне понравилась. Шикарный интерактивный фильм про гангстеров.