Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: Анкеты мастерских НПС  (Прочитано 3160 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Дрейк

  • *
  • Сообщений: 458
    • http://
Анкеты мастерских НПС
« : 15 Апрель 2010, 19:13 »
0
Здесь будет выкладываться краткое описание моих персонажей, дабы они не терялись среди анкет игроков. Ко многим описаниям будут прилагаться изображения, вырезки из игры и саундтрэки, наиболее соответствующие образу непися.

  Найджел Санкриз. Данмер.
Анкета
Потомственный аристократ и глава Королевской разведки Морровинда, он долгое время провёл, странствуя по родной земле. Найджел – рыцарь без страха и упрёка, он проницателен и умён, прекрасно читает чужие сердца и достаточно красноречив, чтобы вести за собой других. Те люди, что доверят ему свою жизнь могут быть спокойны, ибо Санкриз сделает всё возможное, чтобы они остались в живых
Найджел красив и пользуется вниманием у противоположного пола. Выразительный взгляд. Аристократические черты его лица оттеняет серебристый ожог на правой щеке в виде запятой. Данмер среднего роста и хорошо сложён. На теле эльфа осталось несколько шрамов, самый заметный - длинный косой шрам под сердцем. Волосы цвета воронова крыла обычно острижены до уровня шеи.
Музыкальной темой для Найджела служит главная тема великолепного фильма "Сердце Дракона"

Альтер Санкриз.
Анкета
Аристократ до мозга костей, он властолюбив, труслив и горд. Он, как и Найджел знает дворцовые манеры, но в отличие от брата, он давным давно забыл о том, что такое благородство. Мстительный. Не терпит шуток в свой адрес. Обычно осторожен, но легко выходит из себя. Заносчив. Язвителен. Высокомерен. Предан отцу. Ленив. Любит хорошо пошутить. Патриот своего Дома и Морровинда. Высокого роста, узок в плечах. Кожа тёмно-серая. Глаза карие. Резкие черты лица. Насмешливый нос. Низкий лоб. Светло-серые волосы, как правило хорошо уложены. Вообще, сам облик Алтера говорит об ухоженности и высокомерии. Ногти ровные и чистые. Зубы белые и чищеные. Брови прямые и тонкие.
Награды  Золотая Маска - лучшему ФРПГ-шнику (ПП 2011 года)

Оффлайн Дрейк

  • *
  • Сообщений: 458
    • http://
Анкеты мастерских НПС
« Ответ #1 : 15 Апрель 2010, 19:19 »
0
Пирэйт Барристер, Рыжий лис.
Близкий друг Найджела и полная его противоположность, Вечный Страж Призрачного Предела, Пирэйт идёт по жизни с улыбкой на лице. Возможно, именно поэтому он дожил до событий ролевой игры, ибо его возраст измеряется веками. Но не смотря на это, данмер всё ещё выглядит, как огурчик. Сильные, мускулистое тело не подведёт ни в какой схватке, а острый ум и не менее острый язык способны выручить там, где спасует меч. Волосы его огненно-рыжие, а на тёмном лице частенько расцветает широкая насмешливая улыбка. Искусен в магии Иллюзий и Изменения.



Саундтрэком к анкете Пирэйта послужит прекрасная песня Bonnie_Tyler_-_I_Need_A_Hero
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2010, 19:34 от Дрейк »
Награды  Золотая Маска - лучшему ФРПГ-шнику (ПП 2011 года)

Оффлайн Дрейк

  • *
  • Сообщений: 458
    • http://
Анкеты мастерских НПС
« Ответ #2 : 15 Апрель 2010, 19:42 »
0
Гархальд Буран.
Если вас занесёт в небольшое поселение, раскинувшееся вокруг таверны «Хромой Гуар», обязательно загляните к Гархальду! Старый норд с радостью поведает вам одну из множества своих увлекательных историй, поможет добрым советом, а за скромную плату даст кров и еду. О да, ему есть, что рассказать! Северянин умудрился прожить жизнь, полную опасностей и приключений. Он всё ещё является неплохим бойцом и прекрасным наставником, из под чьего крыла выпорхнуло немало отличных воинов.
Высокий и широкоплечий, с гривой серебристых волос, что сплетены в косы на викингский манер, пара пышных усов и широкая щетинистая челюсть. И глаза, синие, как глубокие воды Скайрима. Любимое хобби – организовывать различные, но обязательно прибыльные, авантюры.
Ах да, если вам вдруг вздумается побузить в таверне, будьте осторожны, ибо её хозяин не зря получил прозвище Ревун. Он – Голос Скайрима, пусть не особо сильный. Но когда вас размажет по стене могучим свистом, не будет ли вам всё ли равно?



Саунтрэйком к анкете служит прекрасный мотив из фильма "Властелин Колец": Всадники Рохана
Награды  Золотая Маска - лучшему ФРПГ-шнику (ПП 2011 года)

Оффлайн Дрейк

  • *
  • Сообщений: 458
    • http://
Анкеты мастерских НПС
« Ответ #3 : 15 Апрель 2010, 20:09 »
0
Аси и Иса.
Невысокие и юркие, эти сёстры – близняшки стали прекрасными официантками в таверне Гархальда. Чёрные косы их часто мелькают меж столов, не поспевая за хозяйками, а изумрудные глаза горят смешливым огнём. Об их истории известно мало, говорят лишь, что в детстве их нашёл Гархальд, который будучи молодым воином забрёл каким-то чудом в страну босмеров. Обе прекрасно стреляют из лука и владеют копьём. Аси покинула таверну и ушла в Порт Тельванис вместе с бретонцем Одином.

Один, он же Дин.
Бретонец и маг, он только начал свой восход к вершинам, но уже многого достиг. Невысокого роста, черноволос, с тёплыми карими глазами.
Награды  Золотая Маска - лучшему ФРПГ-шнику (ПП 2011 года)

Оффлайн Дрейк

  • *
  • Сообщений: 458
    • http://
Анкеты мастерских НПС
« Ответ #4 : 15 Апрель 2010, 20:12 »
0
Кукловод.
«- Я вижу далеко и служу только себе».


Если и есть в этой игре главный злодей, то это он – Кукловод, Паук, Бледнолицый и Черноглазый. Он зло, но зло прагматичное и расчётливое. Он не творит зло ради зла, просто оно зачастую оказывается наиболее эффективным способом решения его проблем.
Доподлинно известно, что когда-то он был высшим эльфом. Но с тех пор, его кожа приобрела мраморный вид, а глаза лишились зрачков и почернели. Спутанная грива чёрных волос ниспадает на его плечи. Носит посеребрённые одежды чёрного шёлка, голову его венчает тонкий серебряный обруч с изумрудом. В руках он держит посох с алым шаром на конце. Чёрное древко расписано золотой вязью.
Кукловод – это могущественный тёмный маг, за многовековую жизнь он многому успел научиться, проникнув взором в самую тьму… Он проклят и он неуязвим для практически любой магической атаки. Коль его ты встретишь на своём пути, не задерживайся долго, сразу уходи! Но вряд ли тебе это удастся… Ибо задолго до того, как ты увидишь его лик, ты попадёшь в…

Паутине.
Паутина – это не персонаж, но она жива и потому, я говорю о ней здесь. Паутина состоит из людей и интриг, из вражды и обид, из тёмных сетей, что сплетает вокруг, Черноглазый жестокий паук. Паутина – это отражение теневого сюжета игры, скрытая суть и подоплека всего происходящего. Мошки в ней – это люди. А Паук пока скрыт. И когда вы наконец увидите его лицо, молите всех богов, чтобы не было уже слишком поздно.

Базилик.
Каждому Владыке нужны слуги, в том числе Пауку. И Базилик – его верный слуга. Хаджит покрыт чёрной короткой шерстью, на ушах его видны две небольшие кисточки. Хитёр, предан господину, но лишь до тех пор, пока тот одаряет его своими дарами.
Награды  Золотая Маска - лучшему ФРПГ-шнику (ПП 2011 года)

Оффлайн Дрейк

  • *
  • Сообщений: 458
    • http://
Анкеты мастерских НПС
« Ответ #5 : 15 Апрель 2010, 20:25 »
0
Беан Ши.
Мудрая данмерская знахарка, почитательница Азуры. Из всех живущих на земле, она больше всего знает о Кукловоде и его замыслах. Её глаза – мерцающие угли. Её кожа – морщинистая древесная кора. Её мудрость - колодец, что питается от горных родников. Когда-то давно, она спасла жизнь Пауку, о чём успела пожалеть. Она боится его, как мы боимся тех вещей, которых не поймём. И её притягивает к той тьме и таинственности, что окружают его.

Шаманка в годы юности:


Саундтрэком к анкете да послужит песня группы Drachenherz Siegfried Кто не в курсе - это жесть, я вас предупредил!
Награды  Золотая Маска - лучшему ФРПГ-шнику (ПП 2011 года)

Оффлайн Дрейк

  • *
  • Сообщений: 458
    • http://
Анкеты мастерских НПС
« Ответ #6 : 15 Апрель 2010, 22:54 »
0
Инлайтиан.
Псиджик, прибывший с далёкого Артеума, чтобы противостоять Пауку. Слеп, но видит дальше многих. Инлайтиан – это единственный, кому пока под силу разрушить планы Кукловода. Высокий и золотокожий, с тонкими гибкими пальцами. Одет в потрёпанную белую мантию. Его посох – белый, с золотистым камнем. Наставник Одина.



Саундтрэком этой анкеты служит тема из "Властелина Колец": Белый Всадник
Награды  Золотая Маска - лучшему ФРПГ-шнику (ПП 2011 года)

Оффлайн Дрейк

  • *
  • Сообщений: 458
    • http://
Анкеты мастерских НПС
« Ответ #7 : 24 Май 2010, 22:15 »
0
Эщи – дочь Щэйн Ви и Азаруса из Дома Леса с Акавира. Грациозная и изящная, она укрыта от мира тонким слоем густой чёрной шерсти и очень напоминает одну из разновидностей хаджитов. Хотя к ней более бы подошло слово «пантера». Два вполне человеческих зелёных глаза, что прекрасно видят в темноте. Пара острых изящных ушек. Тонкие гибкие серебристые усы. Белоснежная клыкастая, но от того не менее милая улыбка.
Ещё при рождении её судьба была определена – она должна была стать частью Тёмного крыла. Это особая каста, чья цель – служить Тош Рока, их повелителю. Они хитры. Они незримы в темноте. Их клинок разит без пощады! Но их роль в Империи Тигродракона отнюдь не ограничивается скрытыми убийствами неугодных Первому Дракону.
С ранних лет, обучаясь на острове Тшел’Рак, её учили дипломатии и манерам. Учили лгать и распознавать ложь. Её учили всему, чтобы она смогла стать послом Империи. И она легко усвоила свои уроки.
Эши красноречива, но там, где не помогает её слово, поможет верная катана. Мастер боя с двумя клинками: катаной и вакизаси. Неплохой рукопашный боец.
Вскоре, после своего первого задания, она повстречалась со своим братом. В детстве её забрали из семьи, но они сразу узнали друг друга. Белый тигр научил её своему искусству. Эши владеет азами друидической магии. Она вряд ли сможет заставить пшено расти выше и не вылечит ни одну болячку на собственном теле.
Зато она может приказать корням и ветвям оплести жертву, любая растительная преграда готова расступиться по её слову. Есть у неё и другие интересные приёмчики в рукаве. Один из них – знание особенностей организма и болевых точек. Она знает как и куда ударить, чтобы жертва не могла говорить, дышать или потеряла сознание.
Сейчас одета в чёрную блузу с разрезанными рукавам и чёрные же штаны, на талии – пояс с ножнами вакизаси, катана закреплена за спиной. На поясе же, в специальных кармашка хранятся сюррикены.
Награды  Золотая Маска - лучшему ФРПГ-шнику (ПП 2011 года)

Оффлайн Дрейк

  • *
  • Сообщений: 458
    • http://
Анкеты мастерских НПС
« Ответ #8 : 06 Декабрь 2010, 12:17 »
0
1. Имя персонажа - Фэйлин Луксор.
2. Раса, пол - Босмер, по-русски – лесной эльф, мужчина.
3. Возраст - 67 лет (для эльфа – молод).
4. Созвездие – Атронарх.
5. Класс - Лучник – следопыт.
6. Внешний облик, особые приметы
Круглолицый босмер – «энерджайзер», с большими ушами. Нос – картошка, смешливые зелёные глаза. Коротко стриженные русые волосы. Чёрная бородка и усы – следы любовных похождений его пра-бабушки. Как правило растительность на лице как минимум двухнедельной давности. Чёрные густые холмики бровей. Выдающийся подбородок (краса и гордость).
7. Характер, особые качества
Весельчак и балагур, любит выпить, любит деньги, очень любит жить, а женщин просто обожает! Склонен к авантюрам и азартным играм. Неисправимый романтик.
8. Биография
Родился и вырос в Анвиле, в семье босмеров – эмигрантов из Валенвуда. Отец был охотником, мать – знахаркой. Жили бедно, зато весело. Ровно в сорок лет Лин ввязался в первую в своей жизни авантюру. Надо ли говорить, что она чуть не оказалась последней? Выбравшись из передряги, Фэйлин оказался в Джеральдских горах, один и без единого золотого. Спасти его могла только новая авантюра… За последние двадцать семь лет он исходил пол Киродрила, несколько раз срывал большой куш и попадал в неизмеримо большее количество передряг. Попытки одуматься, переосмыслить жизнь и остепениться ни к чему не привели – чуть что, Луксор опять в пути «И вновь продолжается бой, и сердцу тревожно в груди…»
9. Снаряжение, оружие.
Бурые штаны, белая некогда рубашка и клёпанный кожаный жилет. Наручи из клёпанной кожи, чёрные перчатки безпальцовки, чёрные кожаные сапоги. Объёмный плащ болотных расцветок. На голове носит платок (кажется, он называется бонданой), коих у него с десяток – выбирает под настроение.  Вся одежда потёрта, сапоги – чуть ли не до дыр, на правом колене заплата. Пояс с пряжкой. Походный рюкзак, а в нём: трёхдневный запас провизии (солонина, сухари, мука), бурдючок с водой, вертел, большой и страшный нож, запасная рубашка.
Тисовый лук, два колчана стрел. Имеется пяток стрел, зачарованных на огненный шар. Имперский гладий (короткий меч с узким лезвием), стыренный у легионера.
Награды  Золотая Маска - лучшему ФРПГ-шнику (ПП 2011 года)

Оффлайн Lament

  • *
  • Сообщений: 902
  • Пол: Женский
  • Will you tell me a story?
Анкеты мастерских НПС
« Ответ #9 : 30 Октябрь 2011, 13:31 »
0
[hide]
    Форма на будущее:
1. Имя персонажа –
2. Раса, пол –
3. Возраст –
4. Созвездие –
5. Класс –
6. Внешний облик, особые приметы:

7. Характер, особые качества:

8. Биография:

9. Снаряжение, оружие:
[/hide]
Для Запретного Знания

1. Имя персонажа – Бара гра-Мораг
2. Раса, пол – орк, женщина.
3. Возраст – около тридцати.
4. Созвездие – Башня.
5. Класс – разбойник, плут или убийца. Разберетесь в процессе.
6. Внешний облик, особые приметы:
Худая, на вкус некоторых даже тощая орчиха, впрочем, мускулатурой не обделенная вполне в оркской манере. Среднего роста, обыкновенный зеленовато-серый цвет кожи, цвет волос из разряда чего-то тускло-коричневого. Виски выбриты, остаток волос заплетен в гребень из сложной косы от лба к затылку. Хмурый неприветливый взгляд.
7. Характер, особые качества:
Непривычно тихая и осмотрительная для орка. Обвинения в трусости парирует встречными обвинениями в пустом геройстве и идиотизме. Неожиданно сообразительна.
8. Биография:
Сравнительно новичок в банде Леорика, однако быстро успела себя зарекомендовать как компетентного профессионала в избавлении путников от лишних средств к существованию.
9. Снаряжение, оружие:
Легкая кожаная закрытая броня, снабженная заклепками, металлическими наручами и наплечниками. Сумка с всякой фигнёй и зельями на поясе, возможно, там есть даже немного еды. Небольшой металлический щит с шипами, предназначенный больше для разбивания морды, чем для защиты. Массивный короткий меч, по форме напоминающий гладиус. Длинный посеребренный зачарованный кинжал в ножнах за спиной.

1. Имя персонажа – Зардаэль
2. Раса, пол – редгард, мужчина.
3. Возраст – 17.
4. Созвездие – Вор.
5. Класс – лучник, следопыт.
6. Внешний облик, особые приметы:
Крепкий редгардский парнишка. Темная кожа, темные волосы, темные глаза. Черты лица довольно обыкновенные для редгардов, только по-юношески мягкие. Волосы собраны в хвост. В левом ухе серебряная серьга.
7. Характер, особые качества:
Импульсивный, несдержанный, добродушный, искренний, идеалист.
8. Биография:
Сирота, сделавший выбор между попрошайничеством и бандитизмом в пользу последнего. Самый юный член Леориковой шайки.
9. Снаряжение, оружие:
Кожаная куртка, наручи и ботинки, мешковатые штаны. Длинный ясеневый лук со стальными накладками, колчан со стрелами, обыкновенные стальные наконечники. В ножнах на поясе стальная сабля и стальной кинжал. Вещмешок.

1. Имя персонажа – от склероза, наверное, уже давно и забыла. Назовем ее Старой Кошёлкой.
2. Раса, пол – данмер, женщина.
3. Возраст – на вид по человеческим меркам не меньше 70-80. На деле наверняка за 500.
4. Созвездие – запамятовала.
5. Класс – ведьма-фермерша-домохозяйка.
6. Внешний облик, особые приметы:
Худая древняя, но неожиданно крепкая, старушенция. Седые волосы собраны в высокую прическу с претензией на элегантность, в прическе три красные заколочки-цветочка.
7. Характер, особые качества:
Характер вредный, склочный и себялюбивый. Любит ныть, жаловаться, ругаться, скандалить и читать нотации. Страдает то ли маразмом, то ли галлюцинациями, то ли всем сразу. Склерозом тоже. Очень любит бататы и молодых мужчин.
8. Биография:
А Дагон ее знает. Лучше ей самой не верить в этом вопросе, половину переврет, половину позабудет. Но если она и правда всю жизнь (500 лет, не меньше!) практиковала ведьмовство, то ведьма она и вправду знатная.
9. Снаряжение, оружие:
Свободная фермерская блуза с закатанными рукавами, холщовые штаны ниже колен, и то и другое синего цвета. Поношенные сандалии, фартук. В карманах фартука пара пепельных бататов.

1. Имя персонажа – неизвестно. Назовем его Отшельником.
2. Раса, пол – данмер, мужчина.
3. Возраст – на взгляд имперца - около сорока. На деле где-то за 200-300.
4. Созвездие – неизвестно.
5. Класс – неизвестен. Но что-то, располагающее к работе больше головой, чем мускулами.
6. Внешний облик, особые приметы:
Худощавый данмер средних лет. В меру темная кожа, красно-коричневые волосы, красные глаза. Волосы аккуратно подстрижены на уровне щек, прическа, свойственная не практикующим тонзуру священнослужителям и ученым. Маленькая аккуратная бородка. Морщины вокруг глаз.
7. Характер, особые качества:
Вежливый, мягкий и благожелательный. Весьма вероятно, что хороший дипломат. Возможно, обладает полезными знаниями.
8. Биография:
Каким-то образом оказался в катакомбах Барилзара. Как давно, каким образом там выживал и какого тролля он там забыл - загадка. Называет себя (и всех остальных очутившихся там) пленником.
9. Снаряжение, оружие:
Старая, даже ветхая коричневая роба с капюшоном свободного покроя. Все.
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2011, 16:27 от Lament »
Everyone is a liar. Most often we lie to ourselves.
Награды  Золотая Маска - лучшему ФРПГ-шнику (ВП 2011 года)