Криста на западе уже получила звание DFSL 2, но видимо это только начало.
Кристин, я что-то не могу найти в первом посте Lady Thief. Или комплект уже не выйдет?
Оффтоп: Какой к черту DFSL!? Это покруче всяких однообразных хентаевских бронелифчиков будет!
хм... Demon Hunter:
Прошу Автора учесть в дальнейшем чаянья поклонника классики вроде Леди Флирт (особенно чулки с туфлями - имхо лучшие в своем репертуаре)
подозреваю - что в таком случае еще больше упреков будет.
[offtop]А ецли их буид осцоба многа, то ездь же злые дядьги и тётьги с бооольшими "молотками"! [/offtop]
я так и поняла Еще несколько цветовых решений для "Demon Hunter".
Kris†a™ а почему Демон хантер называеться?
Шикарно )))PS . Могу предложить один вариант тела- спортивный если не против , скрины по моральным соображениям выложить не могу , перешлю или дам ссылку на архив ))
Потому что играю вампиршей... и мне не хотелось называть Hunter Vampires. присылай...
Еще несколько цветовых решений для "Demon Hunter".
мне напоминает 80е и прическу афро ещё, виной всему штаны А так качественно и здорово
Я возможно не разделю взгляд ваш,но вот точно не для мага одежка, Blood Mage это да, Апела тоже под мага круто, мне напоминает 80е и прическу афро ещё, виной всему штаны А так качественно и здорово
Просто, как я писала в теме со скринами, "Истребительница демонов" мне напоминает одежду гг из игры Культ: Королевства Ереси. Подобные ассоциации доставляют.) Поэтому очень рада, что Kris†a™ сделала несколько расцветок.)
я их и сделала после прочтения твоего комента - изначально не планировала
Скажите, пожалуйста, почему некоторые из плагинов ныне недоступны для скачивания?При попытке скачать какой-либо ваш плагин, сайт выдаёт сообщение, что "такой-то плагин не найден".