Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: Warhammer 40K:Dawn of War  (Прочитано 123015 раз)

Оффлайн Трилк

• *
Warhammer 40K:Dawn of War
« Ответ #450 : 28 Августа 2010, 16:53 »
0
Цитата: Davian Thule
Люрки начитался что ли?
Впадлу пруф предоставить и правоту доказать?
Мой флафф версии 2.1, кстати.
Свою правоту я могу доказать, например, исходя из того текста, что ты сам вставил несколько постов назад. Разница в том, что, в отличие от некоторых, её внимательно прочитать в своё время я не поленился.
[hide]
    Слив засчитан, амиго.[/hide]
Короче ты троль я предоставил два пруфа а ты ноль. Так что твое время предоставлять пруф.

Оффлайн Тилк

• *
    • http://yandex.ru - аццуда во фсюда!
« Ответ #451 : 28 Августа 2010, 17:02 »
0
Народ, хватит ругаццо! Davian Tools, предоставь всё же пруф, плиз. Чем переругиваться, лучше пруфы кидать по очереди, а не ждать, пока их кто-то всё-таки выложит
« Последнее редактирование: 28 Августа 2010, 17:03 от Тилк »

Оффлайн Dovakin

• *
« Ответ #452 : 28 Августа 2010, 17:03 »
0
Цитата: Трилк
Короче ты троль я предоставил два пруфа а ты ноль. Так что твое время предоставлять пруф.
Мил друг, никаких статей про Темных Механиков я не нашёл. Я не исключаю вероятность того, что я плохо искал, посему, будьте любезны, мил друг, скажите, как эту статью найти, ибо поиск по словосочетаниям не выдаёт результатов. Если такая статья есть, и там сказано о прямой связи ТМ с Дедой Нурглом, то я даже готов признать свою неправоту.
До тех пор - увы для вас, я буду настаивать на том, что правота за мной.
В качестве своих контраргументов, я приведу тот отрывок, что привели вы. И там ничего не сказано о прямой связи вируса с каким-либо из богов хаоса.

Оффлайн Тилк

• *
    • http://yandex.ru - аццуда во фсюда!
« Ответ #453 : 28 Августа 2010, 17:15 »
0
А разве нургл не ответственен за вирусы? У него даже есть собственные слуги - чумные десантники, которые разносят заразу о_0

Оффлайн Трилк

• *
« Ответ #454 : 28 Августа 2010, 17:17 »
0
Цитата: Тилк
А разве нургл не ответственен за вирусы? У него даже есть собственные слуги - чумные десантники, которые разносят заразу о_0

Вот очем я и говорю. Раз Нургл ответственин за вирусы то Обливираторы это его слуги.

Оффлайн Dovakin

• *
« Ответ #455 : 28 Августа 2010, 17:17 »
0
Цитата: Тилк
Обли =/= чумные десантники. Хотя бывают конверсии чумных обли, но не путайте причину со следствием.
Трилк, мил друг, помоги мне найти истину - кто прав, а кто неправ? Тут не может быть двух мнений же. Давай, ткни пальцем на статейку с ТМ, я прошу.
« Последнее редактирование: 28 Августа 2010, 17:19 от Davian Thule »

Оффлайн Трилк

• *
« Ответ #456 : 28 Августа 2010, 17:32 »
0
Не подлежит сомнению, что источник Вируса Облитератора ( от имп. готич. To obliterate – уничтожать, прим. пер.) находится в недоступных рассудку глубинах зоны искривлённого пространства, известного как Глаз Ужаса. Предатели из рядов разгромленных Легионов Космодесанта Вармастера, бежавшие в район Ока, спасаясь от возмездия одержавших верх Имперцев, оказались в таинственном и непредсказуемом месте. Даже наименее изменившиеся из мириадов миров, находящихся в пределах Глаза являют собой небесные тела причудливых форм и неестественных цветов. В самом сердце аномалии законы физики становятся лишь игрушками в руках демонов, создающих и перекраивающих материю по своим собственным странным правилам. Миры искажённой плоти и источающие чёрный свет звёзды, вершащие свой путь по усеянным костьми орбитам. Огромные скопления маленьких клеток, исторгающие вопли ужаса и агонии существ, в них находящихся, когда луны, с зияющими острозубыми ртами хватают и разрывают друг друга на части.

Но Хаос оставлял свою метку не только на высших уровнях мироздания. Было ли это даром, наказанием или просто жестокой случайностью, но некоторые из предателей ощутили на себе воздействие странных, невиданных ранее болезней. Гвардия Смерти Мортариона несёт с собою Гниль Нургла, и, под покровительством своего Капитана, Тифуса, они смогли познать всё разнообразие творений Бога Чумы.

Оффлайн Dovakin

• *
« Ответ #457 : 28 Августа 2010, 17:44 »
0
Трилк, я так понимаю, ты главный упор делаешь на этот абзац.
[hide]
    Но Хаос оставлял свою метку не только на высших уровнях мироздания. Было ли это даром, наказанием или просто жестокой случайностью, но некоторые из предателей ощутили на себе воздействие странных, невиданных ранее болезней. Гвардия Смерти Мортариона несёт с собою Гниль Нургла, и, под покровительством своего Капитана, Тифуса, они смогли познать всё разнообразие творений Бога Чумы.[/hide]
В этом абзаце сказано о том, что за время пребывания в варпе, у многих легионов остались различные мутации. А Гвардия Смерти - приведена в качестве примера.
К тому же, не нужно выдирать эту фразу из контекста. Дальше идёт речь о Байле и его опытах,
[hide]
    Фабиус Байл, Главный Апотекарий Детей Императора, провёл нескончаемое множество завораживающих экспериментов, исследуя влияние Варпа на патогенные организмы, токсины, бактерии и вирусы всех видов.
Пришёл ли Вирус Облитератора из его лабораторий, появился в чумных ульях Гвардии Смерти или от какого-нибудь мутанта – вряд ли кто-нибудь сумеет установить истину в этом вопросе. Судя по тайным рапортам с полей сражений 13-го Чёрного Крестового похода Абаддона, он в большей или меньшей степени присутствовал в каждом Легионе. Однако некоторые из них более других приветствуют его влияние. Особенное распространение инфекция получила в Легионе Железных Воинов. Возможно, что тяга к технологии делает Воинов более восприимчивыми к болезни, или их извращённые обряды действительно включают в себя преднамеренное заражение Боевых Братьев – доподлинно неизвестно.[/hide]
после чего говорится о том, что, собственно, никто не знает, откуда сей вирус появился изначально, одни догадки. А прямое указание на то, что этот вирус появлялся у различных легионов говорит о том, что он не привязан ни к одному из богов хаоса.
« Последнее редактирование: 28 Августа 2010, 17:45 от Davian Thule »

Оффлайн Трилк

• *
« Ответ #458 : 28 Августа 2010, 17:51 »
0
Цитата: Davian Thule
Трилк, я так понимаю, ты главный упор делаешь на этот абзац.
[hide]
    Но Хаос оставлял свою метку не только на высших уровнях мироздания. Было ли это даром, наказанием или просто жестокой случайностью, но некоторые из предателей ощутили на себе воздействие странных, невиданных ранее болезней. Гвардия Смерти Мортариона несёт с собою Гниль Нургла, и, под покровительством своего Капитана, Тифуса, они смогли познать всё разнообразие творений Бога Чумы.[/hide]
В этом абзаце сказано о том, что за время пребывания в варпе, у многих легионов остались различные мутации. А Гвардия Смерти - приведена в качестве примера.
К тому же, не нужно выдирать эту фразу из контекста. Дальше идёт речь о Байле и его опытах,
[hide]
    Фабиус Байл, Главный Апотекарий Детей Императора, провёл нескончаемое множество завораживающих экспериментов, исследуя влияние Варпа на патогенные организмы, токсины, бактерии и вирусы всех видов.
Пришёл ли Вирус Облитератора из его лабораторий, появился в чумных ульях Гвардии Смерти или от какого-нибудь мутанта – вряд ли кто-нибудь сумеет установить истину в этом вопросе. Судя по тайным рапортам с полей сражений 13-го Чёрного Крестового похода Абаддона, он в большей или меньшей степени присутствовал в каждом Легионе. Однако некоторые из них более других приветствуют его влияние. Особенное распространение инфекция получила в Легионе Железных Воинов. Возможно, что тяга к технологии делает Воинов более восприимчивыми к болезни, или их извращённые обряды действительно включают в себя преднамеренное заражение Боевых Братьев – доподлинно неизвестно.[/hide]
после чего говорится о том, что, собственно, никто не знает, откуда сей вирус появился изначально, одни догадки. А прямое указание на то, что этот вирус появлялся у различных легионов говорит о том, что он не привязан ни к одному из богов хаоса.
Я готов частично с тобою согласится.

Оффлайн Dovakin

• *
« Ответ #459 : 28 Августа 2010, 18:01 »
0
Цитата: Трилк
Я готов частично с тобою согласится.
ОК, амиго.
[span style='color:#000000;background:#000000']Согласиться, пусть даже частично с нью_фагом (а вы ведь знаете, что значит слово faggot, верно?) который ничего не понимает в вахи либо троль! Как же так! Пойду, искупаю свои миньки в ацетоне.[/span]
« Последнее редактирование: 28 Августа 2010, 18:01 от Davian Thule »

Оффлайн Скриб

• *
  • Механический змей
« Ответ #460 : 02 Сентября 2010, 21:42 »
0
Раз уж тут зашла речь о Кодексе, не подскажете, где можно найти достоверную информацию о Храме Кулексус? В той версии флафф-библии, что есть у меня (дополненное второе издание), о нем почти ничего не говорится.
« Последнее редактирование: 02 Сентября 2010, 21:49 от Скриб »
Морально деструктивный няшка. Официально.
Награды Золотая Маска  - лучшему ФРПГ-шнику  (ПП 2013 года) Почётный житель Бухты (ПП 2013 года)  Золотая Маска - лучшему ФРПГ-шнику (ПП 2011 года)

Оффлайн Dovakin

• *
« Ответ #461 : 02 Сентября 2010, 21:51 »
0
Цитата: Скриб
Раз уж тут зашла речь о Кодексе, не подскажете, где можно найти достоверную информацию о Храме Кулексус? В той версии флафф-библии, что есть у меня (дополненное второе издание), о нем почти ничего не говорится.
На.

Оффлайн Скриб

• *
  • Механический змей
« Ответ #462 : 02 Сентября 2010, 21:52 »
0
Спасибо.
Морально деструктивный няшка. Официально.
Награды Золотая Маска  - лучшему ФРПГ-шнику  (ПП 2013 года) Почётный житель Бухты (ПП 2013 года)  Золотая Маска - лучшему ФРПГ-шнику (ПП 2011 года)

Оффлайн Dovakin

• *
« Ответ #463 : 02 Сентября 2010, 22:09 »
0
Цитата: Скриб
Спасибо.
Обращайся.
Вот и поговорили.

Оффлайн Brain Demolisher

• *
  • Таинственный коммунист
    • http://sprashivai.ru/braindem
« Ответ #464 : 03 Сентября 2010, 16:46 »
0
Вот и поговорили.

Чёрт, мне эта тема нравится всё больше и больше.
Пожалуй, откажусь от своих слов в адрес Адепта Сороритас. Не распробовал по началу девчонок.

Оффлайн BerK

• *
    • http://
« Ответ #465 : 03 Сентября 2010, 19:32 »
0
Цитата: BrainDemolisher

Чёрт, мне эта тема нравится всё больше и больше.
Пожалуй, откажусь от своих слов в адрес Адепта Сороритас. Не распробовал по началу девчонок.
Ага, всё таки Сестрички не так безнадёжны, мне вот нравится их Экзарцист и Машина Наказаний....

Оффлайн Brain Demolisher

• *
  • Таинственный коммунист
« Ответ #466 : 04 Сентября 2010, 12:12 »
0
Да, машина наказаний - отличная штука. Очень и очень своеобразная.
Пытался двух-хаоситов-ботов вывезти сёстрами, одного свалил в начале, а со вторым была навязчивая партизанская война. А во время масштабных схваток только Машинами и вывозил.

Кстати, попался недавно занятный арт с тау (его можно увидеть в теме с артом по играм). Мол там воины касты огня в захваченном бункере гвардейцев - ребята в камуфляже валяются мёртвые, но один выжил, сидит с выпученными глазами, скрестив руки на коленях - до того напуган. А рядом как раз стоит пара копытных ксеносов - один из которых протянул руку в сторону сидящего (будто хочет что-то взять).
Как тау поступают с пленными? Какие правила им диктует Философия Высшей справедливости? И, конкретно, что могут сделать парни из касты Огня с этим до смерти испуганным гвардейцем?
« Последнее редактирование: 04 Сентября 2010, 12:19 от BrainDemolisher »

Оффлайн harvester

• *
  • Селюк
« Ответ #467 : 04 Сентября 2010, 13:05 »
0
Как тау поступают с пленными? Какие правила им диктует Философия Высшей справедливости? И, конкретно, что могут сделать парни из касты Огня с этим до смерти испуганным гвардейцем?
Народы других миров(в том числе человеческих)принимают Высшее Благо двумя способами-либо добровольно,либо под дулами винтовок Воинов Огня.Либо мир просто уничтожается.Скорее всего гвардейцу сделали предложение,от которого я бы на его месте не отказывался.

Оффлайн Dovakin

• *
« Ответ #468 : 04 Сентября 2010, 13:57 »
0
Цитата: harvester
Народы других миров(в том числе человеческих)принимают Высшее Благо двумя способами-либо добровольно,либо под дулами винтовок Воинов Огня.Либо мир просто уничтожается.Скорее всего гвардейцу сделали предложение,от которого я бы на его месте не отказывался.
Ты забыл упомянуть про обязательную воинскую повинность на стороне Тау и стерилизацию.

Оффлайн Brain Demolisher

• *
  • Таинственный коммунист
« Ответ #469 : 04 Сентября 2010, 15:01 »
0
Стерилизация? Гм, об этой неприятной детали я не слышал.
Кстати, вот и арт:

Оффлайн Brain Demolisher

• *
  • Таинственный коммунист
« Ответ #470 : 09 Сентября 2010, 10:40 »
0
Так, вопросы:
* Философия Высшего блага - это действительно такой чертовски привлекательный коммунизм или же нечто, что не более чем зомбирование микрочипом?
* Командир Шова - можно поподробнее про этого парня и его подвиги?

Оффлайн Dovakin

• *
« Ответ #471 : 09 Сентября 2010, 10:57 »
0
Так, вопросы:
* Философия Высшего блага - это действительно такой чертовски привлекательный коммунизм или же нечто, что не более чем зомбирование микрочипом?
* Командир Шова - можно поподробнее про этого парня и его подвиги?
Флафф в помощь, там найдёшь ответы на все вопросы.
« Последнее редактирование: 09 Сентября 2010, 10:57 от Davian Thule »

Оффлайн Brain Demolisher

• *
  • Таинственный коммунист
« Ответ #472 : 09 Сентября 2010, 10:58 »
0
Ну епъ. Ясное дело, что я могу там всё узнать. Хотелось узнать уже усвоеную кем-то информацию - интересней это.
Тогда ссылку. Вроде бы, ранее где-то она уже вылезала?)

Оффлайн Угрюмый

• *
« Ответ #473 : 09 Сентября 2010, 11:01 »
0

Оффлайн Dovakin

• *
« Ответ #474 : 09 Сентября 2010, 11:14 »
0
Ну епъ. Ясное дело, что я могу там всё узнать. Хотелось узнать уже усвоеную кем-то информацию - интересней это.
Тогда ссылку. Вроде бы, ранее где-то она уже вылезала?)
Лучше один раз прочесть флафф, чем десять раз задать вопросы, ИМХО.
Микрочипов нет. Только вера в ВБ. По версии ксенологии - у касты эфирных есть орган, вырабатывающий феромоны, из-за которых тау прочих каст подчиняются им. Как-то так, могу ошибаться.
Про Командира лучше всё-таки прочесть.

Оффлайн Brain Demolisher

• *
  • Таинственный коммунист
« Ответ #475 : 09 Сентября 2010, 11:36 »
0
Читаю. Чёрт, это чуть ли не интереснее чем Оскар Уайльд!

Оффлайн Dovakin

• *
« Ответ #476 : 09 Сентября 2010, 12:11 »
0
Читаю. Чёрт, это чуть ли не интереснее чем Оскар Уайльд!
С переводом повезло.

Оффлайн harvester

• *
  • Селюк
« Ответ #477 : 22 Сентября 2010, 12:05 »
0
Эпические бытвы 3 на 3 с участием меня,Марча,и еще одного моего другана.

« Последнее редактирование: 22 Сентября 2010, 12:25 от harvester »

Оффлайн Marchello

• *
  • Отвратителен до рвотных рефлексов
« Ответ #478 : 22 Сентября 2010, 18:26 »
0
Да, битвы были эпичными. Орки статны)
Клево порубали
Олдфаг, олдфаженька.

Ну вы понели, да?

Оффлайн Brain Demolisher