Так-с, вот кодексы орков надо погуглить!))
По идее, сечас КВ должны вообще заныкаться будут и разбираться со своими внутренними делами - тех же Испивающих Души и за меньшее отступниками объявили)
Банка-убийца у орков это тоже что то типа Дредноута или это уже чисто...ээээ....так скажем робот??? Или это просто пилотируемая боевая машина???
Это, таксказать, оркодредноут. Внутре у них гретчин или орк, которого добрый мекбой впаял прямо в систему управления)
А вообще, Вороны - коллекционеры похлеще Реликторов, если все вещи, которые можно доыбть в ДоВе, действительно у них есть. Х_Х
Не надо забывать, что все эти артефакты - для фана. Это не бэк. К тому же, частая смена доспехов может разгневать духа машины.Просто разрабы так обыграли их тягу к артефактам. На деле, я уверен, такого лута быть не может.
А в ДоВе были Дредноуты Хаоса или их токо в СС нету?
Нету у меня ДК.....а чё за ФоК??? И ваще, разве ДК лучше??? СС ведь содержит в себе всё предыдущее добро и ещё новое....
Про ФоК в этом посте.Выбор между ДК и СС - дело вкуса. СС показался мне слишком унылым.
Что посоветуете против орочьих банок?А то вот думаю что лучше,кризисы или круутоксы?
какие терки у тау с хаосом
А в чём конкретно отличия??? Там вродь все те же расы, только их меньше, техника та же....СС вроди дополненный ДК, разве нет???
Тау не интересны хаосу, совсем не интересны. У тау нет отсвета в варпе (читай: души).
А что за бог-Машина???
Void Dragon на марсе же.
И это таки не доказано.
Шо про К'Тана, можно поподробнее?Проходю ДоВ 2 дальше, если кампания на кронусе была удачной, то на каураве вороны потерпели сокрушительное поражение... кагбэ намекает? (я про СС в целом)))