Дык вот, чтоб новички не боялись выкладывать свои работы могу сказать: Москва не сразу строилась и как пруф - мои древности часть первая так сказать), критика бесполезна а комменты приветствую, ибо ценность имеют как истоки, а не качество, чтоб ни кто не думал что я сразу хорошо рисовал. В 10 классе вроде начал потихоньку с более менее осознанным пониманием и если срисовывал, то старался максимально точно, поэтому даж старое не такое стрёмное вроде, хотя больше придумывал)) Качество плохое, если что, просите - перезалью, хотя вроде и так всё видно)
Осторожно трафик, ибо 18 штук какбэ)
[hide]
ет кахбы срисовка иллюстрации какой то, плагиат однако (ауторам не зна) (тест на передачу эмоций)

недостроенный кораблик

недостроенные скалы

тигра шхэрицца в травэ (о моя краски нашла хех, холстам небыло, а холодильник портить не хотям, по этому на бумаге)

тож тэст чего-то там, ток неудачный хехе)

ооо ет личное, моя скромная - не скажет)

рыбная тема, если косатку можно назвать рыбой

дэушха лезущая на стэну, если ет не шест)

апокаллипсис, fallout якобы)

эмм помесь дракона, трицератопса и возможно ещё какой-то птици)

типа феникса из x-men в анимэ стиле)

багровое зарево, да - всё красное)

а ет тож кахбы не день)

подводная тема, типа рыба в водорослях вся, а водолаз не видит ни кого)

а ет я, ну или как мне друг сказал как увидел)

две непонятные рожи - одна - каляка, вторая - маляка

ойой куча мала и не понятно как смотреть, перевернуть может, ток в какую сторону ?

и вторая сторона ещё есть)

надеюсь было забавно, спасибо за внимание))
[/hide]
Какбы в поисках темы был, присматривался на что (кого) больше ведёт хехе))
Хотел найти школьные рисунки с уроков рисования, ток кажись выбросили (у мя тройки по рисованию были, мож по этому, не любил творить по указке так сказать и темы не нравились, в художку по этому и не пошёл) и какбы просьба ко всем если у кого есть - очень хотелось бы посмотреть, ток с пометкой "школьный рисунок" чтоб потом недоразумений всяких не возникало и все всё сразу поняли)