Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: Hunted: The Demon's Forge  (Прочитано 50860 раз)

Оффлайн Kris†a™

• *
    • http://vkontakte.ru/id38826417
Hunted: The Demon's Forge
« Ответ #120 : 14 Июля 2011, 16:45 »
0
Игра не зацепила тех, кто от нее ожидал RPG... такие игроки были разочарованы.
Но разработчики сразу сказали, что игра экшен бродилка в которой RPG Только для галочки.
В ней вся суть - в кооперативном поиске и решение головоломок и разного рода потайных локаций и т.д.

Лично мне в ней, не понравилась только графика ... точнее прорисовка персонажей. Уж очень слабовато как для UE3 движка.
Ожидала качества получше, а не еще пять лет назад устаревшей графики. Обливион дает о себе знать... разбаловал графикой.
Награды Орден "Ремесленник" - за великолепные плагины (ПП 2011 года)

Оффлайн Doxter

• *
« Ответ #121 : 14 Июля 2011, 21:20 »
0
Что-что а графика лично меня устроила, еслиб в новом TES была такая - вообще предела счастью не было бы (пока роликов не видел - инет слабоват для них) представляю открытый мир с такой графой) и оптимизация вроде норм у Hunted - всё гладенько, без тормозов и багов (ну я не замечал, только застревания на неровностях были) какбы у меня тоже не хайэнд машина. Лицо эльфийки понравилось в отличии от всяких обливионовских и фолаутских генераторов.

Оффлайн Alomar

• *
« Ответ #122 : 14 Июля 2011, 21:49 »
0
Цитата: Doxter
Что-что а графика лично меня устроила, еслиб в новом TES была такая - вообще предела счастью не было бы (пока роликов не видел - инет слабоват для них) представляю открытый мир с такой графой) и оптимизация вроде норм у Hunted - всё гладенько, без тормозов и багов (ну я не замечал, только застревания на неровностях были) какбы у меня тоже не хайэнд машина. Лицо эльфийки понравилось в отличии от всяких обливионовских и фолаутских генераторов.
Согласен с Докстером . Хоть у мну мощный комп , но на графику не обращаю внимания . Эта игрушка взяла меня своей атмосферой .
« Последнее редактирование: 14 Июля 2011, 21:50 от Alomar »

Оффлайн Insomnia

• *
  • Rly?
    • Flickr
« Ответ #123 : 18 Июля 2011, 20:19 »
0
Тоже игра очень понравилась ^^, Это, пожалуй, одна из немногих игр, которые я перепрошла 3 раза, чтобы узнать концовки (тем временем, такие гиганты как ДАО, МЕ, МЕ2 были брошены на середине). Ну и что, что сюжет заурядный, зато финт ушами в конце очень доставил :3
Да и вообще.. Иногда именно такие игры дают расслабиться и перестрелять и поджечь все нафиг!111 Релакс -_-".
Награды Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ПП 2014 года)

Оффлайн Дуко

• *
  • Dark elf
« Ответ #124 : 19 Июля 2011, 00:42 »
0
Начал играть, щас дошел до того момента, когда надо было спасти мэра, разрушив из баллисты башню.
Пока то, что доктор прописал, на мой вкус 9из10   Давно ждал такую игру.  
Мрачный, гнетущий сюжет с непонятной угрозой в духе легендарного Blade of Darkness (в который я  играл стопицот раз), и годный фэнтезийный экшн  в духе DM (в который я тоже много играл).  Радуют диалоги персонажей)
В общем буду дальше играть.

П.С. графика весьма годная на мой вкус, и это при том, что я терпеть не могу движок анреал энжин.
« Последнее редактирование: 19 Июля 2011, 00:43 от Duki_duki »
Награды Сияющий шар добра вручается Деду Морозу-2012

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
« Ответ #125 : 19 Июля 2011, 00:44 »
0
На AG игре поставили 49%.
Награды Плюшевый волчонок - приз зрительских симпатий на конкурсе модмейкеров №2 Победитель конкурса модмейкеров №2 "Новое жилище" За неоценимую помощь по переводу форума на новый движок и техническое содействие Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ПП 2012 года) Почётный житель Бухты(ПП 2011 года)

Оффлайн Аладор

• *
  • Странник между мирами
« Ответ #126 : 19 Июля 2011, 10:12 »
0
Цитата: Duki_duki
Радуют диалоги персонажей)
Меня тоже порадовали, особенно то, что эльфийка зачастую произносила буквально то, о чем я в этот момент подумал
“Предупрежден, значит вооружен“
Никогда не кормите троллей, они не поддаются приручению, и от сытости лишь сильней дичают.
Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0

Оффлайн Bastet

• *
« Ответ #127 : 19 Июля 2011, 10:53 »
0
кто прошел, подскажите
[hide]
    там в подземелье после мэра, для склепа нужно найти 4 камня, я 3 нашла, 4й никак, напишите где их достать[/hide]

Оффлайн Аладор

• *
  • Странник между мирами
« Ответ #128 : 19 Июля 2011, 10:57 »
0
Цитата: Bastet
кто прошел, подскажите
[hide]
    там в подземелье после мэра, для склепа нужно найти 4 камня, я 3 нашла, 4й никак, напишите где их достать[/hide]
Если я правильно помню:
[hide]
    У эльфийки стрела должна быть подожженная лиловым светом. В одном из мест есть решетка, за которой такая же чаша, ее нужно поджечь, тогда стена двинется, и за ней будет печать. Могу ошибаться в некоторых деталях, уже плохо помню этот момент.[/hide]
Никогда не кормите троллей, они не поддаются приручению, и от сытости лишь сильней дичают.

Оффлайн Bastet

• *
« Ответ #129 : 19 Июля 2011, 11:10 »
0
Цитата: Аладор
Если я правильно помню:
[hide]
    У эльфийки стрела должна быть подожженная лиловым светом. В одном из мест есть решетка, за которой такая же чаша, ее нужно поджечь, тогда стена двинется, и за ней будет печать. Могу ошибаться в некоторых деталях, уже плохо помню этот момент.[/hide]
а где хоть примерно, не помнишь? все, кроме фиолетовой нашла =(
UPD фух, нашла -_-
« Последнее редактирование: 19 Июля 2011, 11:17 от Bastet »

Оффлайн Дуко

• *
  • Dark elf
« Ответ #130 : 19 Июля 2011, 13:38 »
0
Меня тоже порадовали, особенно то, что эльфийка зачастую произносила буквально то, о чем я в этот момент подумал
Да она аще клевая, и по характеру прикольная, и голос классный :3
« Последнее редактирование: 19 Июля 2011, 13:38 от Duki_duki »

Оффлайн Аладор

• *
  • Странник между мирами
« Ответ #131 : 19 Июля 2011, 14:35 »
0
Цитата: Duki_duki
Да она аще клевая, и по характеру прикольная, и голос классный :3
И вид ни чего
Без нее игра стала бы унылой, а с ней игралось приятно.

Оффлайн Кисель

• *
  • Я слишком стар для этого дерьма
    • http://vk.com/kucejb
« Ответ #132 : 19 Июля 2011, 15:04 »
0
Без нее игра стала бы унылой, а с ней игралось приятно.
А то, комментарии к сюжетно-игровым ситуациям у нее удачные. Читает мои мысли, лол.

Оффлайн Аладор

• *
  • Странник между мирами
« Ответ #133 : 19 Июля 2011, 16:25 »
0
Цитата: Кисель
А то, комментарии к сюжетно-игровым ситуациям у нее удачные. Читает мои мысли, лол.
Я как раз выше и писал, о ее любви высказывать мои мысли, значит не только мои

Оффлайн Scorch

• *
    • http://vkontakte.ru/scor4a
« Ответ #134 : 20 Июля 2011, 15:13 »
0
Игра цепляет в первую очередь атмосферой. Давно, со времен Диабло 1 не было такой угнетающей паники и безнадёжности. Да и диалоги главгероев зачётненькие. Что понравилось - они ведут себя до самого конца как НАЁМHИКИ, а не вымученные герои ( Статую из золота в нашу честь и прочее ) Графика, ну, из UT3 впринципе выжали максимум, при том что игра красиво выглядит и не ормозит на средних видеокартах на максимуме и не лагает на встроеном радеоне на минимуме

Оффлайн DOCTOR

• *
    • http://vkontakte.ru/doctor1989
« Ответ #135 : 24 Июля 2011, 21:59 »
0
Хм, запустил игру сегодня, порадовал геймплей. Но графика конечно на уровне 2005 года. Забавно, но на роликах ютуба графика чуть чуть получше. Игра местами начинает рисовать черные полосы и артифакты (сразу оговорюсь что видюха живая, в других приложениях работает без косяков). Что это может быть?

Друг сейчас привезёт нормальный диск, посмотрю изменится ли ситуация, но вот графика у меня выходит похуже реально чем должна быть (на максимальных настройках).
« Последнее редактирование: 24 Июля 2011, 22:02 от Kriss »

Оффлайн Fenk

• *
« Ответ #136 : 04 Августа 2011, 16:14 »
0
Есть где-нибудь русская озвучка? На торрентах только английская озвучка.

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
« Ответ #137 : 04 Августа 2011, 16:20 »
0
При локализации озвучку не переводили, однако гуглом нашлось это. Не знаю, фейк это или нет, ибо сам не ставил.
Награды Плюшевый волчонок - приз зрительских симпатий на конкурсе модмейкеров №2 Победитель конкурса модмейкеров №2 "Новое жилище" За неоценимую помощь по переводу форума на новый движок и техническое содействие Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ПП 2012 года) Почётный житель Бухты(ПП 2011 года)

Оффлайн DOCTOR

• *
« Ответ #138 : 04 Августа 2011, 17:44 »
0
Вроде нет озвучки

Оффлайн Дуко

• *
  • Dark elf
« Ответ #139 : 04 Августа 2011, 17:49 »
0
Даж купил лицуху. Вполне доставляет для своего жанра = экшн в подземельях. Рпг тут конечно, нет, но и не нужно, фэнтези экшнонов и так кот наплакал)
Кстати порадовало, что в подземельях мало моментов, когда непонятно откуда идет свет, как это любят делать почти везде -_- Подземелья, они и должны быть темные же, а не блестеть гирляндами -_-

~Оригинальную озвучку Элары ниначто не променяю >_>
« Последнее редактирование: 04 Августа 2011, 17:50 от Duki_duki »

Оффлайн Fenk

• *
« Ответ #140 : 04 Августа 2011, 18:20 »
0
Тоже самое нагуглил, что и Imperator, но Аваст выдал его за вирус.
Дуки в лицухе нет русской озвучки?

Оффлайн Дуко

• *
  • Dark elf
« Ответ #141 : 04 Августа 2011, 18:22 »
0
Цитата: Fenk
Дуки в лицухе нет русской озвучки?
Я ещё даж не распаковывал целофанчик на диске))  Я прошел пиратку и взял лицуху, да. Что бы когда буду перепроходить, уже поиграть в нее

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
« Ответ #142 : 04 Августа 2011, 18:23 »
0
В лицензии английская озвучка с русскими субтитрами.

Оффлайн DOCTOR

• *
« Ответ #143 : 04 Августа 2011, 18:26 »
0
Русской озвучки нет и пока не планируется

Оффлайн Обалдуй

• *
  • Граф Куст
« Ответ #144 : 04 Августа 2011, 18:37 »
0
Цитата: Imperator3
При локализации озвучку не переводили, однако гуглом нашлось это. Не знаю, фейк это или нет, ибо сам не ставил.
фэйк, все комменты идут друг за другом с интервалом ~2 минуты

Оффлайн Fenk

• *
« Ответ #145 : 04 Августа 2011, 23:30 »
0
Начал играть. В некоторых местах плоховатая детализация (максимальные настройки), например, у скелетов. У них просто стенка из костей вместо отдельных рёбер, ну и другие кости примерно так же сделаны.
Чтобы убить время, можно побродить. По мне Devil may cry 3-4 лучше будут. Сейчас ещё поиграю, посмотрю.

Оффлайн Ashenwail

• *
  • Divide et impera
« Ответ #146 : 23 Марта 2013, 11:37 »
0
Никто не слышал, когда 2 часть будет?

Ceterum censeo Carthaginem delendam esse
Награды Деревянный коник - победителю конкурса скриншотов "Кони привередливые" За создание Драконьего календаря Пастораль - за победу на конкурсе скриншотов "Пастораль" Свиток - за победу на конкурсе прозы "Конец страды" Венок - победителю командного соревнования на Фестивале "Конец страды" Золотой Пергамент - за цикл статей "Замки Сиродила" (ПП 2013 года)

Оффлайн Дуко

• *
  • Dark elf
« Ответ #147 : 23 Марта 2013, 11:56 »
0
А она разве вообще будет?

Оффлайн Аладор

• *
  • Странник между мирами
« Ответ #148 : 23 Марта 2013, 12:10 »
0
Действительно, с чего бы им еще вторую часть выпускать, особенно если учесть, что первая не имела достаточного успеха.

Оффлайн Дуко

• *
  • Dark elf
« Ответ #149 : 23 Марта 2013, 12:42 »
0
А жаль. Она мне запала.
Они сделали плохо, что дали потом бегать по какому-то городу, лесу и т.п., игра сразу потеряла свой шарм. Да и концовка скучная.
Было бы круто, если бы вся игра проходила в подземельях, как первые акты. Люблю мрачные подземелья.