Но я не совсем это имел в виду, и что не удалось достучаться - это моя вина, не получается правильно излагать свои мысли.
Ну вроде бы процесс общения располагает к тому, чтобы попытатся найти общий язык Можно попробовать пояснить как-то по другому.
Честно говоря, для меня как-то диковата и непонятна мысль: "Это всё моё - не трогать!", "Это я делал только для себя - не прикасаться!", "Моё, моё, моё...".
А мне дика (хотя и понятна) мысль, когда кто-то создает сайт, выкладывает кучу того, что делали другие люди и сидит такой радостный суперадмин. И при этом еще и возмущается - мол, чего это вы на меня наезжаете, ничего не брал/не воровал. И вообще я вас сейчас...
А что касается "мое и не трогать" - ну сказали же, что можно спросить разрешения, чаще всего авторы их дают. Это банальная вежливость, о которой все чаще забывают.
И опять же важно кому и для каких целей нужно что-то мое. Если для того, чтобы заработать на этом какие-то личные дивиденды - так пусть такой желающий гуляет городами. А если для пользы общества - почему бы и нет?
когда незнаеш ничего о человеке не стоит столь неуважительно его коментировать...
Взаимно.
Во-первых, имелся ввиду не конкретный человек. Фраза относилась к подобному подходу, а не к данному человеку.
Во-вторых, я не имею возможности и не обязан знать всех в интернете. Как и любой другой человек, сужу по тому, что конкретный человек пишет и какие суждения выносит. На это и ориентируюсь. Вы предлагает лучший вариант?
В-третих, где вы нашли в этих словах неуважение к
AleksTirex?
В четвертых, я уже давно погуглил и знаю, что даный человек является автором как минимум двух квестовых модов, что безусловно заслуживает уважения.
Еще претензии будут?
помоему самый умный подход у Alex Tirex
Самый умный подход - научится когда-нибудь уважать труд других людей. Это не относится сейчас к кому-то конкретно. Это так, в общем.