Начал блин заного Купил на верфи АМТ корабль и вместо того, что-бы в дальнейшем его апгрейде выступала ШК, выступает десантная академия В предыдущей игре все было норм, а начал новую и...
Теперь либо еще раз новую игру начинать, либо продолжать старую и ловить тормоза
Зы. Аладор, спс, поставил и настроил анвир
Зыы. Поистрепался я сейчас Преобрел линейный крейсер Апокалипсис (вооружить его полностью не смог, т.к. такого количества вооружения, которое ему требуется, нет ни на одной станции), угробил 250кк и доволен. Корабль тема Пока буду искать где преобрести оставшееся вооружение, мои транспорты обеспечат меня еще парой десятков миллионов и я планирую, купив пару корветов и истребителей, создать мини эскадру К этому времени мои десантники закончат требуемое обучение и попробуем захватить Антихрист МК2. Затем посмотрю где можно разместить первый комплекс станций Но перед этим нужно купить какой нибудь TL и пару тройку транспортов. В общем планы наполеоновские
ИМХО, я бы комплексы фабрик кристалов и шахт кремниевых пластин разместил в земных секторах Ибо у землян нет таких фабрик почему-то, а заводы, требующие кристалы и пластины есть. Таким образом и доход будет и расе польза
UPD. Снарядил Апокалипсис 18-ю фотонными пушками по бортам (еще не хватает 6 штук), 12-ю термолучевыми дудками в верхней полусфере, 8-ю в нижней и 8-ю в кормовой части корабля . Прикрытие крейсера составляют: два корвета (каждый несет по два истребителя М3), бозирующихся на его борту и одну блоху, для тактической разведки Для усиления этой небольшой группировки может служить тяжелый корвет Сварог МК2 А вскоре к нимприсоединится и фрегат Антихрист МК2, так же со своим авиакрылом.